Гарик Челнинский Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Денис Давыдов сказал: Это как «на слабо» - советчиков куча набежит. Дай только волю. Это да...Честно сказать, очень большой накал по таким заказам...
антропов роман Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Денис Давыдов сказал: Так уж получилось. Запросов «где найти похожее» - стопицот за день. Мало у кого возникает желание порыться в интернете и и помочь в поиске. А вот вопрос обсудить и обыграть тему - совершенно другая задача. Это как «на слабо» - советчиков куча набежит. Дай только волю. Конечно, это ж очень познавательно и полезно для здоровья рассуждать как "деревня в поля убегает, а мальчик квадратный ковёр выбивает" ---- Я вот не знаю сколько б у меня времени ушло..с планшето я ваще на "Вы"....карандашик тоже редко юзаю... Одно понимаю - что быстрая почеркушка-фантазия не удовлетворит клиента. Отсюда и вопросы сколько времени уйдёт у ассов выполнить под ключь оргазм клиенту ( а не тянуть кота за усы) Изменено 17 декабря, 2022 пользователем антропов роман
Михаил Каменотесов Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Денис Давыдов сказал: Так уж получилось. Запросов «где найти похожее» - стопицот за день. Мало у кого возникает желание порыться в интернете и и помочь в поиске. А вот вопрос обсудить и обыграть тему - совершенно другая задача. Это как «на слабо» - советчиков куча набежит. Дай только волю. Меня раздражают такие люди, которые просят помочь найти картинку или шрифт и сами при этом не искавшие в нэте... когда как порывшись в интернете немного (или много) ты всё можешь найти... + нейросети в помощь. Ещё и обида, наверное, что не помогли найти))))) 1
антропов роман Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) ..ю.ю Изменено 17 декабря, 2022 пользователем антропов роман
kasumkent1 Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Добрый вечер! отлично но я уже гравировал такой 1
artKaleandr Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Кто поможет.Нужно изображение группы (6 человек) солдат, уходящих по лестнице в небо и улетающих журавлей(6).
Агита Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 @artKaleandr Я так понимаю вы такую ищете? Здесь доработка нужна, закажите ретушеру . журавли можно клином. Эту картинку с инета взяла, качество -( минус), поищите саму лестницу с лучшим разрешением, затем добавите павших бойцов и журавлей. 2
Серебан Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 здравствуйте помогите найти картинку креста для памятника. картинка на памятнике гравированная.
Олег977 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Всем здравствуйте . Господа - может есть у кого нибудь вот такая картинка , или что то подобное желательно в слоях , можно за деньги , буду очень благодарен .
Денис Давыдов Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 7 часов назад, Олег977 сказал: Всем здравствуйте . Господа - может есть у кого нибудь вот такая картинка , или что то подобное желательно в слоях , можно за деньги , буду очень благодарен . Вот так есть: 8
Олег977 Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 3 часа назад, Денис Давыдов сказал: Вот так есть: Добрый день ! Красивая картинка . Можно на почту polimerekb@mail.ru 1
Денис Давыдов Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 2 минуты назад, Олег977 сказал: Добрый день ! Красивая картинка . Можно на почту polimerekb@mail.ru Так прямо отсюда и забирайте ))
Олег977 Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 28 минут назад, Денис Давыдов сказал: Так прямо отсюда и забирайте )) А в слоях у вас нет этого рисунка ?
Денис Давыдов Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 7 минут назад, Олег977 сказал: А в слоях у вас нет этого рисунка ? Это картинка из интернета. Если есть желание, пишите в личку - обработаю.
shaihy Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Всем привет, есть у кого такое оформление или может знает чье это оформление? Заранее спас
shaihy Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 1 час назад, Агита сказал: @shaihy У меня ток такая. Спасибо большое, надо именно такую как прислал
Денис Давыдов Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 10 часов назад, shaihy сказал: Всем привет, есть у кого такое оформление или может знает чье это оформление? Заранее спас Вот так есть: 3
olekozz Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) здравствуйте, помогите пожалуйста, есть у кого-нибудь в хорошем разрешении данные ромашки? получил, спасибо за помощь) Изменено 19 января, 2023 пользователем olekozz нашел изображение
shaihy Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 9 часов назад, Денис Давыдов сказал: Вот так есть: Спасибо огромное
natashenka Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте! есть у кого - нибудь такая картинка ?
Storn Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 есть такая ну легко нашлось в тырнете 1
Connar Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 а есть у кого такая "отбивочка"? или даже не знаю как это назвать.
zelenok Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 2 минуты назад, Connar сказал: такая "отбивочка"? Из оформлений доллискай вырывали подобные
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти