Смешарик Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, Connar сказал: а есть у кого такая "отбивочка"? или даже не знаю как это назвать. вензель это некоторые называют. в поиске их немеряно на любой вкус) https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=вензель пнг 1 2
cptn.pasha.vorobey Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Всем доброго дня! Нужен подобный маяк, только маяк без фонов. Может у кого нибудь завалялся?)
cptn.pasha.vorobey Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Калуга сказал: Есть такой. Пойдёт? Неа, к сожалению, нужен чисто маяк, на край камня и по форме маяка вырезать Спасибо) Изменено 21 января, 2023 пользователем cptn.pasha.vorobey
cptn.pasha.vorobey Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 В 06.10.2022 в 20:59, Яна Громкая сказал: Лови. Потратила 5 минут на поиск и обработку. Спасибо пригодился) Как раз был заказ увидел оооочень вовремя 23 минуты назад, Денис Давыдов сказал: Вот хорошая заготовочка: Красиво согласен) Но мне надо на край камня заместо креста маяк выгравировать/вырезать и по контуру обрезать камень)) 24 минуты назад, daivecka сказал: Последняя очень красивая , жаль в маленьком разрешении(
Денис Давыдов Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 10 минут назад, cptn.pasha.vorobey сказал: Красиво согласен) Но мне надо на край камня заместо креста маяк выгравировать/вырезать и по контуру обрезать камень)) Если вы не находите нужное и не имеете минимальных навыков работы в фотошоп, может есть смысл кого-то финансово заинтересовать? 1
cptn.pasha.vorobey Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 2 минуты назад, Денис Давыдов сказал: Если вы не находите нужное и не имеете минимальных навыков работы в фотошоп, может есть смысл кого-то финансово заинтересовать? Я лишь спросил может у кого завалялось, понятное дело, что если что - я попрошу Ретушёра отрисовать, либо подготовлю форму под фрезер. За спрос вроде как тут не бьют)) Если я тут не нахожу - я нахожу решения своим проблемам, но за наставление спасибо)
cptn.pasha.vorobey Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 40 минут назад, Агита сказал: есть такие Мерси) Попробую согласовать)
Агита Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 был у меня заказ под маяк давненько, резчик вырезал а я в ручную уже всё дополнила. к моему сожалению итог работы не сохранила. 3
shaihy Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 В 18.01.2023 в 22:33, Агита сказал: @shaihy У меня ток такая. Спасибо, тебе огромное. Ангела твоего приняли, сказали этот супер👍🙏
Alex@ndaer Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Всем привет! Может есть что-то для ветеринара . За ранее спасибо.
УльянаЛ Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Всем привет. У кого есть горнолыжник, поделитесь пожалуйста
minus Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) На слоях если надо, можно ёлки проредить или облака добавить. Изменено 26 января, 2023 пользователем minus 4
toljand Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 всем привет. нужна картинка под станок, часть ж/д цестерны. задняя часть размыта( возможно пропадает в небесах). примерно как на фото, но подойдут и другие варианты
Денис Давыдов Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 5 минут назад, Агита сказал: @toljand могу такое предложить. Там же написано - с горки не спускать 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти