Михаил Каменотесов Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Была у нас на камнеобрабатывающем заводе девушка одна ( Нижегородские знают ))) )... Иногда природа наделяет некоторых женщин особым обаянием и шармом, и умом. Вот именно её наделил. Все мужики от неё млели (причем красоты особенной небыло, а именно обаяние). Знала чертовка как надавить. Оптовики покупали камень говенный, дороже чем в другом месте, но только у неё. Шоколадки, билеты на концерты и прочие подарки ей несли. Ко мне как-то обратилась, мол оптовик печать забыл, - можно ли через тебя провести камень.... АААААААГГГГГГГАААААА, кааааааээээээээшно - говорю млея. А потом есчо раз и есчо. В итоге, когда руководство завода сменилось, подходят ко мне и спрашивают : Миша, а где 3 мильона за камень, что ты брал? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есчо и хитрая оказалась. Пы. Сы. Обошлось со мной....
Alexey Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 12 минуты назад, крымчанин сказал: девушка раньше работала художницей)))))у нас все занято,но можно в будущем к себе переманить)разве это не судьба?) а разругаетесь и будет в соседнем бутике тебе конкурентом)))))))))
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 8 минут назад, крымчанин сказал: девушка раньше работала художницей просто художницей или всё таки художником - гравёром?! вопрос спорный...
крымчанин Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 сейчас с ней вк общаюсь.Мы с ней разные......(((((((ну и Х*Р*Е*Н с ней
Alexey Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 завтра напиши еще раз мож просто проверяет тебя @крымчанин а что хоть написал то?
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 17 минут назад, крымчанин сказал: девушка раньше работала художницей мне знакомая с Нижнекамска рассказывала , у них в конторе тоже девушка работала резчиком по камню, всю работу исполняла хорошо и чётко, нО, лесбиянка была.(думаю Руслан не будет банить меня за такое не хАрошее слово)
Хельга Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 4 минуты назад, крымчанин сказал: Мы с ней разные...... это Вы как так быстро поняли ? Опасный Вы человек )))
Р.Н.Б. Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 до конца всю ветку перечитал, хрень полная (извините конечно за выражение) фото нет, телефона тоже,
Alexey Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @Хельга очень просто он начальник, она простолюдинка
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 12 минуты назад, крымчанин сказал: сейчас с ней вк общаюсь. общаться в ВК, это то же самое, что завтракать по телефону, пардон за сарказм. Надо в живую общаться, по общаться!, пригласить на свидание в кафе, ресторан, суши-бар и т.п. тогда может что-то поймёте друг друга, сделаете вывод(ы) и т.д...............амурные дела ...они такие
крымчанин Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 ребята,я в шоке,она спрашивает как устроен ритуальные бизнес у нас в городе .Что за прикол?_)
Alexey Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 10 минут назад, fenix сказал: Надо в живую общаться, по общаться! и что бы муж видел) 8 минут назад, крымчанин сказал: ребята,я в шоке,она спрашивает как устроен ритуальные бизнес у нас в городе скажи ты его крышуешь 2
крымчанин Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, Alexey сказал: и что бы муж видел) скажи ты его крышуешь зачем она это спрашивает?)))00
Alaverdi48 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Конкуренты крота заслали с красивыми глазками))))
Р.Н.Б. Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, крымчанин сказал: ребята,я в шоке,она спрашивает как устроен ритуальные бизнес у нас в городе .Что за прикол?_) а ты ссылку ей на форум скинь, 1
крымчанин Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Alaverdi48 сказал: Конкуренты крота заслали с красивыми глазками)))) я в шоке просто.Она реально спрашивает,причем вопросы необычные как для девушки
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Alexey сказал: и что бы муж видел) неее.......это должно у них строго законспирировано, а то тогда точно никакого Служебного романа не получится P.S. а может у неё МУЖ в другой аббревиатуре?! Мужчина Угнетённый Женщиной.......
крымчанин Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Alexey сказал: @крымчанин муж отвечает?может точно девушка.Вопросы странные ,хочет ритуалку открыть
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @крымчанин ты хоть скажи что за вопросы такие не обычные, может для нас форумчан это обычно-стандартные вопросы......
Alaverdi48 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Через неделю с мужем возле тебя откроются))) Художник уже есть, пусть даже если без опыта на камне))
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, крымчанин сказал: точно девушка.Вопросы странные ,хочет ритуалку открыть @крымчанин скажи про форум (ссылку киньей) и давай её сюда с её необычными вопросами.........Как откроет ритуалку сегодня, так сразу и закроет утром её уже
крымчанин Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 мужики,она мне с каждой минутой нравится все больше и больше)художница,которая интересуется ритуальным бизнесом изнутри))может конкуренты подогнали?)))))у нас их и так осталось только 2)
fenix Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 3 минуты назад, крымчанин сказал: .Вопросы странные ,хочет ритуалку открыть
крымчанин Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, fenix сказал: не может такого быть.Просто совпадение
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти