Перейти к содержанию

А за кого ты в ответе?

VVS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друид, еще все в переди... классно, красиво плетется Драцена )))

2 часа назад, Кудрявый сказал:

Вывел новый вид гибрида, посвятил этому маленькому , но забористому плоду все лето.

Главное чтоб резерв размножался ... :biggrin:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теперь нас двое. Приблудный

P1010076.jpg

• Нравится 4
  • Одобряю сказанное 4
Опубликовано

У нашего кота привычка новая появилась, все двери - дверцы шкафов раскрывать, даже есть некоторые которые очень не просто открыть и то умудряется. Опасаемся теперь за холодильник :biggrin: Пока слава Богу у него не получается. А еще любитель открыть и себе лежанку устроить.

ec516ef6a7c2.jpg

104881ec6de5.jpg

2eb27702c794.jpg

d0ba5fadfe55.jpg

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Завтра свою домашнюю кошку лёгкого поведения. сфоткаю Сегодня ездил капли покупать....:crazy: Когда покупал говорили кот А ВОТ БЛИН И ЗАСАДАААА!!!! :unknw:

Опубликовано

вот такого зверюгу вчера взял))

e57575226ab8.jpg
db118186350a.jpg

месяц и неделя ей..

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Наш котэ Батон. По утрам его с ложки кормим. Так как у него морда плоская то нормально получается есть только сухой корм. Так у нас их 6 штук. Пять из них подобранные на улице.

• Нравится 3
Опубликовано

слава хася? ну ты попал.. бегать будешь как сайгак ..купи на али экспес эл. ошейик

Опубликовано

Это Арчи маленький.

45.jpg

Любит безопасность. Контроль во всем.

45.thumb.jpg.edcc12d4944bf39071285a2cc2aafd1b.jpg

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 5
Опубликовано
15 часов назад, Александр сказал:

слава хася? ну ты попал.. бегать будешь как сайгак ..купи на али экспес эл. ошейик

да хась.пока жить в доме будет потом в вольере.ну и прогулки и на природу буду всегда брать..что за эл.ошейник?

Опубликовано
2 часа назад, слава сказал:

да хась.пока жить в доме будет потом в вольере.ну и прогулки и на природу буду всегда брать..что за эл.ошейник?

https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180211214206&SearchText=электронны+ошейник

у меня такой -

https://ru.aliexpress.com/item/Multi-training-system-dog-collar-training-control-by-phone-shock-collar-anti-lost/32266045298.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.Q8lqB6

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 06.02.2018 в 08:57, usoltsev сказал:

Теперь нас двое. Приблудный

P1010076.jpg

P1010071.jpg

Знатный зверюга растёт!

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пьёт только из-под крана, миску с водой не признаёт. Говорю ему, что весной вода из крана с хлоркой, вредная, а он всё равно к крану тянется.

IMG_1420.jpg

IMG_1420.thumb.jpg.e7ff39e5b5da581745191d87986f1f9e.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
В 30.09.2017 в 15:16, Lena_69 сказал:

У меня тоже такой питомец растет, давным-давно бывший муж подарил. Капризный правда. Не любит, когда с места на место его двигают. Один раз после моих перестановок всю листву сбросил, долго восстанавливался, теперь снова-красавец.

20170930_151018.jpg

У меня тоже такая, всю листву потеряла, 

Опубликовано
Только что, usoltsev сказал:

У меня тоже такая, всю листву потеряла, 

Терпение, и  восстановится. Он у меня совсем лысый был.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот такого зверя приобрели.

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

бедный кот))) валерьяночки ему накапайте хоть)))

Опубликовано

Шустрик какой то

Опубликовано

У кота, явно, голова закружилась)))))

Опубликовано

5 сентября на мичуринском участке тещи, в пригороде,была расстреляна из дробовика моя собака, дворняжка смесь с болонкой, стреляли дуплетом. Он самостоятельный, бегает вокруг участков, мышей гоняет, на чужие огороды не заходит - умный, знает что нельзя. Стреляли на окраине участков, услышали выстрелы из ружья и визг. Через полчаса приполз на передних лапах весь в крови. Отвезли срочно к ветеринарам, это уже в ночь, заставили принять все меры чтобы выжил. Обкололи лекарствами, сделали рентген, раздродлены кости задних ног с множественными осколками, сам как булочка с изюмом, весь в дроби - бока, передние лапы, морда, голова, спина, даже пах,

Срочная операция - кости ног собирали на спицы , спирали, штыри. Сделали аппараты елизаровых. ВЫЖИЛ !!! Вытащили с того света и он сам боролся за жизнь.С аппаратоми ещё будет ковылять чуть больше месяца, врачи сказали что ходить будет, да и он сам помаленьку пытается скакать, но быстро устает и ещё сильно больно ему. Стрелков не нашли , как испарились, может не местные были, залетные. Но Бог все видит.

Сейчас собаке регулярно перевязки, уколы обезбаливающие , заживляющие, противовоспалительные. Бедная собачка - натерпелась.

• Сочувствую 2
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Года четыре назад подкинули мне на работу ещё слепым... Выходили, назвали стандартно - Вася))) Раньше спал только с женой, а теперь со старшим сыном в обнимку, но ласку не любит - кусается. Ещё в землю тыкнул семечек разных... Теперь на кухне растут 11 мандаринов, два финика и 2 винограда (было 10... Вася су.а сожрал) ))) и ещё бамбук растёт)))

котэ.jpg

1326953208_.thumb.jpg.b47334778d661158059539b03a641a37.jpg

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 часов назад, Eugene сказал:

на чужие огороды не заходит - умный, знает что нельзя. Стреляли на окраине

Жаль конечно собачку, но что там было не известно.

У нас под домом с 7 - 00 выгуливают модных собачек типа чав-чав,  тяв-тяв .. звонко так. А дом полукруглый 15 этажей на 4 парадных.  .. и особенно в субботу с воскресеньем лай перезвон с частным сектором, рядом. Акустика сумасшедшая !!

А в час ночи .. иногда .. бойцовых собачек выгуливают с мячиком. И тут уже радостный ГАВ - ГАВ в перемешку со счастливой хозяйкой .. А га - га - А - гагага .. и мячик об асфальт БУМ - ШМЯК - ЛЯП ...  ВЕСЕЛО !!!!

Кондиционер не держу и сплю с открытым окном. 

Просил, .. просил, на время и день указывал, месяц, лето .. одна не поленилась, подошла к моему окну и давай матом права качать. Что дуре ответишь ???  Начал ПРОСТО ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ !

А они все срут и гавкают ... а подружки хозяйки болтают и рэгочут .. в 7 утра !!!

А в это время, где то на окраине частного сектора, уже третий месяц, по пол ночи гавкает надрываясь какой то волкодав .. ну и перезвон соседей конечно, .. переодически поддерживают. Этакая ночная перекличка каждый день.

Ох и мысли уже разные были и сны страшные .. как иду я с пулеметом и начиная с хозяев ............... ! 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...