gedraich Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мой малыш)))) Очень красивый. У меня 4 кавказца. Надо их к фото сессии готовить
АНГЕЛЪ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый вечер,Ирин@! Что это за чудо чудное?Скольких часов от роду?)))
Геннадий Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Не судите строго. Это мои Зоя и Тёма (22 и 16годиков) умерли в 2010. Как увековечить - оказалось что кладбище для них у нас нет. Покоятся в сосняке. А это вариант "домашнего нестенного обелиска".
ирин@ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Что это за чудо чудное?Скольких часов от роду?))) ....пока не могу определить какого полу( не специалист!) вроде кошка, а часов ей 48))))))))
ирин@ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Руслан...ну ваащето тута нуно котика оценивать)))))
Valery Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Слов нет, кот обалденный. Моя коша в сравнении с ним котенок
VVS Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 мой мейн-кунчик Обои и мебель подбирали под цвет кота или наоборот?
NevLena Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 все как то само собой сложилось)))но он реально классный.вот еще пара фоток моего любимчика 1
mrmeskys Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Пока не было Куна, та маленькая с лева, казалась крупной кошкой... 1
ирин@ Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 вторая фотка понравилась....сразу видно, кто в доме хозяин!
julian57 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ето наша красавица. Сегодня моя очередь на нете посидеть...... 1
АНГЕЛЪ Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Это случилось в июле. По-началу думал,что всё - настали черные дни в моей жизни. Жена с сыном захотели завести кота. Ещё осталось из далёкого детства невосприятие этих животных...но уж жить с ним под одной крышей...Казалось,что это перелом,свержение определённых жизненных позиций ,привычек и т.п. Раздумья были недолгими и неземная любовь и взаимопонимание взяли верх. Он дома. Порода - Норвежский лесной кот. Честно - не ожидал увидеть такого. Это чудо с первого дня ходит на лоток, ничего не рвёт. Очень игривый, ласковый умница. Правда, следом ходит, как тень - абсолютно все ему интересно, этому маленькому рысёнышу. Рассказывать про него можно без устали. Фото по мере взросления. Взят котёнок в возрасте 40 дней ,сейчас ему 3 месяца. 1
АНГЕЛЪ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вот.Вчерашние фотографии. Размеры в 3 месяца поражают воображение, какой он будет к следующему лету...Папа его-монстр ещё тот )))) 1
kamnerez Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 АНГЕЛЪ Вот это котейка!!! А сколько он весит сейчас? Мой прежний перс весил 15 кг, и он был не жирный, просто большой.Нынешний почти 7 кг, но ему ещё год только исполнился, три дня назад.
zema Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а мой кот по кличке *белый* которого я лично привез домой котенком- убил(обоссал) один монитор.и второй монитор уже глючит.еле включился.вот фиг знает что делать.вроде злость пипец какая а с другой стороны в ответе
Анфим Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Поработал - одень пакет на монитор.Было у меня такое...
АНГЕЛЪ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Весит сейчас совсем немного - около 4 кг. Взрослые коты достигают 1 метра в длину и имеют до 9-10 кг веса. Вот фото взрослого норвега (из интернета фото):Интересно то, что задние лапы у него непропорционально длинные , что помогает ему слезать с дерева вниз головой по спирали ( на это способны особи только породы норвежского лесного кота). Ну и кисточки на ушах намечаются...Ему бы по ковру на стене пробежаться, да с рукой в толстой перчатке подраться...)))Перед нападением не шипит, а цокает языком достаточно громко - предупреждает,что сейчас будет пипец
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти