Перейти к содержанию

в оТрЫв

zema

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zema, ты на этих "Пустых холмах" был или на каких других?

aa5e84ff224d.jpg

82fc9a78bf2f.jpg

Здесь более подробно

Если это - то, где ты был, то в двух словах, в чём суть?

За ранее - спасибо.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zema

36

• Анфим

17

• qwert64

11

• акай

7

Опубликовано
транс фестиваль в ярцеве под смоленском.

но там жестковато.

IN TRANCE WE TRUST!!! :dash1:

3046e54a.jpg

ef740f9a.jpg

698c3a29.jpg

8f98af5b.jpg

67765572.jpg

264faf4d.jpg

такой вот разнообразный отдых :dance3:

b0bbe308.jpg

4ae9c49b.jpg

c264ade5.jpg

a008aceb.jpg

и еще такой отдых :lol::aad:

Опубликовано
zema, ты на этих "Пустых холмах" был или на каких других?

aa5e84ff224d.jpg

82fc9a78bf2f.jpg

Здесь более подробно

Если это - то, где ты был, то в двух словах, в чём суть?

За ранее - спасибо.

по стечению обстоятельств(были дожди)

(а я не настоко суров чтоб с семьей ехать тусть)

остался дома.

к сожалению.

а суть в том что хиппи движение набирает обороты.

все возвращаеться.

история наших родителей.

фестиваль вообще уникальный.

весь фестиваль организовывается на спонсорах-миценатах.

живая музыка.

короче хиппи.в двух словах.

а голых девок там-дофига.

VVS-видал я этот обзор.

вконтакте.на странице ПХ

Опубликовано
а суть в том что хиппи движение набирает обороты.

все возвращаеться.

история наших родителей.

Родителей???Хиппи это рождённые в 40 годах заставшие войну в детстве и потому - Занимайся любовью ,а не войной.(Make Love Not War) протест против Вьетнамской войны и т.д..А сейчас что?

Увы...я поклонник и приверженец школы чести и собственного достоинства..Женщина для меня -женщина,а не бегающая с грудями тетка.А мужик для меня мужик- воин,защитник,рыцарь...а не чудосочный хиппи сосущий сосалку и валяющейся в нирване...

Чингисхан- «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!». :dash1:

:lol: Не быть тебе хипарём.!А вот Гверд может шарахнуться под стару жопу :dance3: Он ведь всё ещё в поисках истины...

Опубликовано
А вот Гверд может шарахнуться под стару жопу :dance3:...

расшифруй, я таблетки не ел, не понимаю

Опубликовано

Ну разговор за хиппи шёл.вот я предположил ,что ты могёшь туда направить поиски истины :dance3:

d47d3105c5d2.jpg

Лучше уж так чем ,когда ты насмотришься всяких сериалов и пугаешь всех такого типа картинками :lol:

430bf47c369e.jpg

Опубликовано

наикратчайшее растояние - по прямой, а не вензелями по спирали

Опубликовано
наикратчайшее растояние - по прямой, а не вензелями по спирали

Человечество движется не прямою линией и не зигзагами, а спиральным кругом, так что высшая точка пережитой им истины в то же время есть уже и точка поворота его от этой истины, - правда, поворота не вверх, а вниз: но для того вниз, чтобы очертить новый, более обширный круг и стать в новой точке, выше прежней и потом опять идти, понижаясь кверху

fb29732eb052.jpg наглядно?!

Опубликовано

Нам с Меняйлами и Мамонами не попути.

Тебе сказали полчаса посидишь и все проблеммы разрешатся, а ты неделями на таблетках и лошадиных замазках.

Тут у любого крыша поедет.

Опубликовано
Нам с Меняйлами и Мамонами не попути.

Тебе сказали полчаса посидишь и все проблеммы разрешатся, а ты неделями на таблетках и лошадиных замазках.

Тут у любого крыша поедет.

Я по русски в баню - парю.Русское народное ,понимашь,средство.А ноги под себя ложить ,так не гибкий я ...и по жизни то же не гибкий.

Опубликовано

фига се как всех слово хиппи цепануло.

видать нахипповались в молодости.

шучу.

АНФИМ-родителей я имел ввиду наверное своих которым 60-70

Руслан-псевдосвобода она у всех.

отрицательные моменты присутствуют везде.

ибо быдло стадо не может по другому.

всегда найдутся люди поганящие все и вся.

да там трава...передозы...сиськи....ну это извените такое время.

пока все на дно не опустятся-не поймут что здоровье и правильный образ жизни-важнее наркотиков.

а свою голову никому не приложишь.

ну на транс тусах-тоже любители принимать есть.

но я еде туда не для этого.

и не обращаю внимания на таких.

а вот на днях города например когда толпы пьяного скота с детьми на шеях ходят по толпе и чуть ли не падают-это лучше?

в следущем году обязательно туда поеду(концом обещаю не махать)

Опубликовано
......А ноги под себя ложить ,так не гибкий я ...и по жизни то же не гибкий.....

:dance3::lol:

Опубликовано

АНФИМ а кто интересно скажет про себя что он по жизни гибкий , я думаю тут все "кремень" собрались :dance3:

Опубликовано

гибкость и прогибаться разные понятия.

:dance3:

Опубликовано

Падал мокрый снег. Снег налипал на ветки деревьев.

Те ветки что были гибкими, наклонялись под тяжестью снега, снег падал, ветки выпрямлялись.

Старые ветки были жесткими и хрупкими, они ломались под тяжестью снега.

Китайский народный мудрость.

Опубликовано

zema ну объясни мне понятие" гибкость по жизни",а про прогибание я и не имел это в виду,просто у АНФИМА есть своё мнение и он его придерживается, и его трудно переубедить,я так думаю вот что он имел в виду под не гибкостью.

Опубликовано

гибкость по жизни. :dance3:

.....Отсутствие гибкости поведения выражается в однообразных поступках, движениях, жестах, поведенческих стратегиях. ....

вот где то нашел.

я могу стравнить гибкость в борьбе даже.

гибкий борец он лучше сильного борца.

гибкость-это сила а не слабость.

просто все подразумевают под словом гибкость-то что хотят подразумевать.в меру своих понятий.

промолчать на какое то хамство например-для одного это прогиб а для другого посыл оппонента.

зачем ему отвечать че то если он дебил...

все индивидуально.

ИМХО

Опубликовано
у АНФИМА есть своё мнение и он его придерживается, и его трудно переубедить

Переубедить невозможно.

Как Карелин японского Маеду ломал.Что то особой гибкости в его движениях нет.Хрен сломаешь и всё!

Зёма посмотри .Классно!

Опубликовано

На востоке в спаринге 2ух мастеров высокого класса проигрывает тот кто первым сделал телодвижение.

Перегрызание ближнему глотки изза копейки - политика насильно навязанная семитами.

Сейчас точно не помню где читал про высший пилотаж - идёт орда на захват территории, славянский Ведун из мало оставшихся которых не смогли загнать в кандалы чуждой византийскоримской религии, - выходит навстречу, втыкает землю посох и уходит назад в свой фигвам. - Орда чешеп репу, разворачивается и уходит - воевать бесполезно, даже если физически его умудрятся убить, они уже не жильцы.

Продолжение в теме важно для каждого про экадаш.

Опубликовано
.

Сейчас точно не помню где читал про высший пилотаж - идёт орда на захват территории, славянский Ведун из мало оставшихся которых не смогли загнать в кандалы чуждой византийскоримской религии, - выходит навстречу, втыкает землю посох и уходит назад в свой фигвам. - Орда чешеп репу, разворачивается и уходит - воевать бесполезно, даже если физически его умудрятся убить, они уже не жильцы.

Не точное отопражение событий ...

Было так..втыкает землю посох и показывает любимое славянами движение

52e4fcde93a6.jpg

и уходит.Типа встанет-как посох ,не согнёте(это насчёт гибкости) да и ещё всех оттрахаю.

:dance3:

Опубликовано
Переубедить невозможно.

Как Карелин японского Маеду ломал.Что то особой гибкости в его движениях нет.Хрен сломаешь и всё!

Зёма посмотри .Классно!

да подсунули карелину мешка какого то.

нифига себе не гибкий.

для тяжа он гибок.

хотя тяжи гибкостью никогда не отличались.

в виду своей большой массы.

веревки вил из косого.

я сам видел как парню 120 кг мовому захватили ногу а он сальто назад сделал с захваченной ногой и освободился тем самым.

так не кождый мухач(легковес) сделает.

Опубликовано

Зёма ,лом тоже гибкий.Каждый гибок по своему.У меня брат родной - младший, он с детства весь как на шарнирах и ...не знаю как это называется ,когда живот втянут и желудком вертят,иоги ещё это показывают.Так этот фокус он с малых лет вытворял и никто его не учил.А у меня ,хрен!До определённой степени могу проявить гибкость ,а потом лучше приложу силу и сломаю нахрен!В крайнем случае плюну в морду и ...убегу :dance3:

Опубликовано

сейчас придет великий и ужасный и создат тему ГИБКОСТЬ и ее проявления.

Опубликовано

d76654184ce0.jpg

Он сейчас, из смоченного вредного пескоструйного песка лепит.Не мешай ему! :dance3:

Опубликовано

Тема гибкости появилась из за больной спины АНФИМА , начали давать ему советы, а он над некоторыми начал прикалываться, значит не так сильно прихватила, а тобы побовал всё в подряд, лижбы перестала болеть, кстати как спина выздоровела?Что помогло, время, перетерпел?А вобще болезни надо не лечить, а трениривать организм чтоб болезней не было.ФИЗКУЛЬТУРА рулит. :dance3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...