дождь Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 КАМЕНОТЁС,Место у вас классное было для отдыха!!! СУПЕР!!это где-то возле Севастополя?и еще хотел спросить - вижу диванчик надувной вроде на фото. Давно пользуетесь? как зарекомендовал себя? крепкий? удобный? не прокалывали еще(тьфу-тьфу конечно чтоб не сглазить)?ато мы на отдых каждый год покупаем надувной матрац (в Метро или Эпицентрах продаются), но им после отдыха пипец приходит, пробовали клеить - рядом пропускает. приезжали гости-пришлось размещаться как-то, я себе его на ночь накачал, так за ночь 4 раза подкачивать - это полный песец был а не сон поэтому и спрашиваю насчет таких надувных штук - и на природу тоже удобно наверное будетКажется нашел где вы были http://aipetri.info/?p=534
КАМЕНОТЁС Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 совершенно точно нашёл. на том ставке что на странице указан я и ловил. он искуственный. при мне запустили окло 300хвостов на вид в районе кило-полтора. сижу как дурак поплавок мёртвый а вокруг тёмные спины плавают ещё не пришедшей в себя рыбы.я одну попытался подсечь , да крючёк маловат для такой затеи. на полкорпуса вытянул рыбку из воды она и сорвалась. говорят рыба очухается приезжайте на следуйщие выходные как очумелая клевать будет.ну я так часто не готов ездить смотреть на поплавок))) заплатил почти35баксов за разрешение половить на 4 удочки и так и ни чего не поймал(мелочь я не считаю штучек 5 меньше ладошки). но отдохнуть там можно здорово что мы и сделали. по поводу дивана. он у меня давно и беру на каждый пекник. дети на нём любят кувыркаться. правда без заклейки не обошлось. а вторая половина тоже подспускает и дырку найти не можем и так же за ночь подкачивал в своё время. так что ситуация до боли знакомая)))) хотя считаю что за такие деньги диван право на жизнь имеет. не у всех же дети табуном по нему скачут.
zema Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 приехали сегодня с холмов.отлично отдохнули.супер фестиваль.правда мало были.не знали как малой воспримит.немного пошумел перед сном(сцена с там тамами рядом была да и обстановка не дом...но уснул.да еще у приятеля жена беременная.так что токо сутки были.)все душевно и позитивно.люди атмосфера.небольшой фоторепорт.
Stocher Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 все душевно и позитивно. ...очень позитивно.
Галюня Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 а я вот так оттопыриваюсь..Закрытие сезона (КСП " Резонанс души") до сентября месяца..Года три не выступала с клубом (коленка вдруг в середине второй песни начала предательски трястись) правда этого никто не заметил.. 1
Valery Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А я с детьми еду отдыхать в Геленджик с 29 июня на две недельки всего. Может есть в тех краях художники-граверы, откликнитесь буду рада пообщаться и обменяться опытом
БОГДАН Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Отдыхал в этом году в Крыму в Алуште. Фото и видеоматериала много, но всё смотреть и показывать друзьям долго и скучно, решил попробовать смонтировать все лучшие моменты в один видеофайл. Вот что получилось: 7
БОГДАН Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Сделал ещё одно видео из Крымского отдыха.Кто не бывал на этой горе - рекомендую! 1239 м над уровнем моря - это очень красиво. 2
zema Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 а мы вчера на тусу гонялми.да да.поехал после жесточайшего дня.соревнования были весь день а вечером в столицумега круто было.космос рядом.сказачная атмосфера.эмбиент-регги-транс.вот этот мужик порадовал.видео правда не с тусы
Денис Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 8 июня в Самаре состоится фестиваль "Рок над волгой". Хедлайнером в 2013 году станет немецкая группа Rammstein. Кто нибудь из наших едет?
Руслан Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Бурановские бабушки по-моему едут)))))))))))))
zema Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 да ну нах такие мероприятиятипа этого или нашествиеладно за вход и парковку бабки но когда не есть не пить не пронести и бабки за палатку и воду-что это за отдых такой.я такого не понимаю
Денис Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 zema, полностью с тобой согласен, но я готов потратить денег, ради того, чтоб в живую увидеть Rammstein !!!
softelectronics Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Да Рамштайн сила, но я в качестве отрыва на выходный на море и горы посмотреть лечу, да хачапури пожрать
AntonRYB Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А я сегодня улетаю в Баку, на денек но приятно..... Очень красиво там.
softelectronics Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот страна все в отрыве кто в баки на денек летает, хто у Акияна кофиёк попивает, а как налогавая придет, дак у всех справедливое возмущение - налоги?? вы шшшто! какие налоги, я мелкий предприниматель, концы еле свожу с концами, и положите на место мой калькулятор не айпад это, видите же яблоко то испорченное нарисовано а не целое. Наши люди, в булошную, на такси не ездат!
Коч Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 как нащет Моторхэд или грин дэй в Машхвэ нащальника. Друзья, пора форум выводить в реал, на многих форумах практикуется пометка типа "есть чорт в реальности", а не токо на видео ютуба)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти