Перейти к содержанию

Фотокерамика

mumzes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вот он в прошлом году

Это разве срок?Ты летом посмотри ,что с цветностью будет.Дешёвое хорошим не бывает!

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Max.boy

16

• mumzes

15

• Fotokeramist

15

• Александр

12

Опубликовано
Это разве срок?Ты летом посмотри ,что с цветностью будет.Дешёвое хорошим не бывает!

Время то конечно расставит всё по своим местам. Мне и смысла нет никакого защищать эти технологии. Я вот больше склонен к тому что данная технология больше продержится, потому что весь процесс заканчивается запеканием в печке, также как и раньше. Старые овалы вон по сколько лет стоят. Хотя конечно будем смотреть.

Опубликовано
процесс происходит с использованием компьютера, принтера, фотошопа, спецбумаги.

Процесс поподробнее если можно?

Если ПК , принтер, фотошоп , то это лексмарк и ему подобные. С бумагой как?

Опубликовано

Тонкости процесса не помню. Для меня было главное, что заказчики сейчас довольны и претензий не стало.

Опубликовано

Взял итальянскую технологию и голова не болит :drinks:

Была термотрансферная технология, фотки получались

супер, но после лета от цветных фото отказался, чёрно белые

делаю и сейчас, хотя некоторые цветные в тени года 4 цвет не

поменяли.

Опубликовано

название не помню, если надо завтра на работе

гляну, купил калибратор да сам откалибровал :drinks:

Опубликовано

Не угадали. Я говорю о той же долговечной технологии, - всё как положено, лазерная деколь с высокотемпературным обжигом и тд и тп. А почему я собссна я здесь об этом заговорил? Просто вижу не все понимают 2 вещи:

а) Тонер бывает не только Итальянский

б) Принтеры не только Италия переделывает и предлагает

А качество само за себя ответит - надо только взять да и посмотреть\пощупать.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да спс, интересно что за аппарат. И после обжига не бледно,а не интересовались через сколько пробега первые замены запчастей.

Опубликовано
Не угадали.

Так и будешь в угадалки играть ? :drinks:

Есть что предложить предлагай !

Опубликовано

хочу купить технологию изготовления цветной деколи, печь уже приобрёл, вопрос с пинтером и расходниками... да и цена кусачая, сам не опытен пока, может кто посоветовать.

Опубликовано
Так и будешь в угадалки играть ? :drinks:

Есть что предложить предлагай !

Конечно есть что, и я б с удовольствием предложил. Но разве здесь можно открыто рекламироваться? Админы сразу порежут :mosking: Если есть конкретные вопросы задавайте в ЛС. А вообще Вы можете сами всю инфу найти в интернете. Я пишу здесь просто чтоб люди не зацикливались на чём-то одном, и утверждаю что раз "что-то" у всех на устах, то это не обязательно значит что "оно" лучшее из существующих предложений.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
Но разве здесь можно открыто рекламироваться? Админы сразу порежут

Ты не поверишь - но можно в рубрике продам

Опубликовано
Конечно есть что, и я б с удовольствием предложил. Но разве здесь можно открыто рекламироваться? Админы сразу порежут smile.gif Если есть конкретные вопросы задавайте в ЛС. А вообще Вы можете сами всю инфу найти в интернете. Я пишу здесь просто чтоб люди не зацикливались на чём-то одном, и утверждаю что раз "что-то" у всех на устах, то это не обязательно значит что "оно" лучшее из существующих предложений.

Предлагать открыто можно, но только в специальном разделе. Так что ждем предложений.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошло много времени. Жаркая была тема. Многое изменилось. Может стоит об этом опять поговорить? Кого-то ещё интересует фотокерамика? Или все уже обзавелись оборудованием? Или только гравируют? Подискуттируем господа?

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А что изменилось? Пока тенденция такова у нас что фотокерамика набирает обороты.

Опубликовано
Подискуттируем господа?

А что дискутировать? показывайте фото. Все посмотрят ваше оборудование.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Реализуем как заготовки,цены вне конкуренции

Я заметил, но почемуто на сайте даете одну цену, а когда начинаешь заказывать цена чутьли не выше чем на заводе.

Опубликовано
тут http://graverstone.ru/forum/index.php?showtopic=1766

Я заметил, но почемуто на сайте даете одну цену, а когда начинаешь заказывать цена чутьли не выше чем на заводе.

13x18 овал(плоский и выпукл ) - 6,50 грн=26р в переводе на рубли оказалось 40р

18х24 табл штамп - 10,50 грн=40р в переводе на рубли оказалось 60р

Извините конечно, но по-моему у вас плохо с математикой : если на сегодняшний курс рубль/гривна овал 13х18 выходит 26р, то он и остается 26р., и никак не 40р. Как видно Вы из Саратовской области и мы с Вами не общались и Вы у на никогда и ничего не заказывали, откуда у Вас цена вылезла в 40рублей?!

Хотя, может быть нашу продукцию предлагали перекупщики (по ценам от 7 до 8 грн за овал), мы находимся в Донецке (Украина) в данном бизнесе с 1993г., о фотокерамике знаю практически все и всех т. +38-050-326-80-18 Сергей. Филиалов в других городах нет!!! До создания сайта руки никак не доходят, как создам - сообщу.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

цена 40? так вы или ваш менеджер звонил и сказал 40р. Если только ваш менеджер и есть перекупщик, тогда не чем помочь не могу.

Кстати свой пылкий тон при себе держите.

Опубликовано
цена 40? так вы или ваш менеджер звонил и сказал 40р. Если только ваш менеджер и есть перекупщик, тогда не чем помочь не могу.

Кстати свой пылкий тон при себе держите.

Скинте пожалуйста свой тел, позвоню прямо сейчас.

• Не одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребяты, давайте жить дружно......ЭМБРУ личку проверь, пообщаемся.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...