Анфим Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Так вот он в прошлом году Это разве срок?Ты летом посмотри ,что с цветностью будет.Дешёвое хорошим не бывает!
kug Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Это разве срок?Ты летом посмотри ,что с цветностью будет.Дешёвое хорошим не бывает! Время то конечно расставит всё по своим местам. Мне и смысла нет никакого защищать эти технологии. Я вот больше склонен к тому что данная технология больше продержится, потому что весь процесс заканчивается запеканием в печке, также как и раньше. Старые овалы вон по сколько лет стоят. Хотя конечно будем смотреть.
Alexey Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 процесс происходит с использованием компьютера, принтера, фотошопа, спецбумаги. Процесс поподробнее если можно? Если ПК , принтер, фотошоп , то это лексмарк и ему подобные. С бумагой как?
kug Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Тонкости процесса не помню. Для меня было главное, что заказчики сейчас довольны и претензий не стало.
kol115 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Взял итальянскую технологию и голова не болит Была термотрансферная технология, фотки получалисьсупер, но после лета от цветных фото отказался, чёрно белыеделаю и сейчас, хотя некоторые цветные в тени года 4 цвет непоменяли.
foto Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А что за принтер взяли,и кто вам его откалибровал.
kol115 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 название не помню, если надо завтра на работегляну, купил калибратор да сам откалибровал
Dimitrius Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Не угадали. Я говорю о той же долговечной технологии, - всё как положено, лазерная деколь с высокотемпературным обжигом и тд и тп. А почему я собссна я здесь об этом заговорил? Просто вижу не все понимают 2 вещи: а) Тонер бывает не только Итальянскийб) Принтеры не только Италия переделывает и предлагаетА качество само за себя ответит - надо только взять да и посмотреть\пощупать. 1
foto Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да спс, интересно что за аппарат. И после обжига не бледно,а не интересовались через сколько пробега первые замены запчастей.
Денис Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Не угадали. Так и будешь в угадалки играть ? Есть что предложить предлагай !
Innokentiy Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 хочу купить технологию изготовления цветной деколи, печь уже приобрёл, вопрос с пинтером и расходниками... да и цена кусачая, сам не опытен пока, может кто посоветовать.
Dimitrius Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Так и будешь в угадалки играть ? Есть что предложить предлагай ! Конечно есть что, и я б с удовольствием предложил. Но разве здесь можно открыто рекламироваться? Админы сразу порежут Если есть конкретные вопросы задавайте в ЛС. А вообще Вы можете сами всю инфу найти в интернете. Я пишу здесь просто чтоб люди не зацикливались на чём-то одном, и утверждаю что раз "что-то" у всех на устах, то это не обязательно значит что "оно" лучшее из существующих предложений. 1
Денис Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Но разве здесь можно открыто рекламироваться? Админы сразу порежут Ты не поверишь - но можно в рубрике продам
karkas Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Конечно есть что, и я б с удовольствием предложил. Но разве здесь можно открыто рекламироваться? Админы сразу порежут smile.gif Если есть конкретные вопросы задавайте в ЛС. А вообще Вы можете сами всю инфу найти в интернете. Я пишу здесь просто чтоб люди не зацикливались на чём-то одном, и утверждаю что раз "что-то" у всех на устах, то это не обязательно значит что "оно" лучшее из существующих предложений. Предлагать открыто можно, но только в специальном разделе. Так что ждем предложений.
Dimitrius Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Прошло много времени. Жаркая была тема. Многое изменилось. Может стоит об этом опять поговорить? Кого-то ещё интересует фотокерамика? Или все уже обзавелись оборудованием? Или только гравируют? Подискуттируем господа? 1 1
karkas Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А что изменилось? Пока тенденция такова у нас что фотокерамика набирает обороты.
Alexey Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Подискуттируем господа? А что дискутировать? показывайте фото. Все посмотрят ваше оборудование.
Alexey Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Реализуем как заготовки,цены вне конкуренции Я заметил, но почемуто на сайте даете одну цену, а когда начинаешь заказывать цена чутьли не выше чем на заводе.
Alexey Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 тут http://graverstone.ru/forum/index.php?showtopic=176613x18 овал(плоский и выпукл ) - 6,50 грн=26р в переводе на рубли оказалось 40р18х24 табл штамп - 10,50 грн=40р в переводе на рубли оказалось 60р
Сергей Кл Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 тут http://graverstone.ru/forum/index.php?showtopic=1766Я заметил, но почемуто на сайте даете одну цену, а когда начинаешь заказывать цена чутьли не выше чем на заводе. 13x18 овал(плоский и выпукл ) - 6,50 грн=26р в переводе на рубли оказалось 40р 18х24 табл штамп - 10,50 грн=40р в переводе на рубли оказалось 60р Извините конечно, но по-моему у вас плохо с математикой : если на сегодняшний курс рубль/гривна овал 13х18 выходит 26р, то он и остается 26р., и никак не 40р. Как видно Вы из Саратовской области и мы с Вами не общались и Вы у на никогда и ничего не заказывали, откуда у Вас цена вылезла в 40рублей?! Хотя, может быть нашу продукцию предлагали перекупщики (по ценам от 7 до 8 грн за овал), мы находимся в Донецке (Украина) в данном бизнесе с 1993г., о фотокерамике знаю практически все и всех т. +38-050-326--18 Сергей. Филиалов в других городах нет!!! До создания сайта руки никак не доходят, как создам - сообщу. 1
Alexey Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 цена 40? так вы или ваш менеджер звонил и сказал 40р. Если только ваш менеджер и есть перекупщик, тогда не чем помочь не могу.Кстати свой пылкий тон при себе держите.
Сергей Кл Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 цена 40? так вы или ваш менеджер звонил и сказал 40р. Если только ваш менеджер и есть перекупщик, тогда не чем помочь не могу.Кстати свой пылкий тон при себе держите. Скинте пожалуйста свой тел, позвоню прямо сейчас. 1
SKAL69 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребяты, давайте жить дружно......ЭМБРУ личку проверь, пообщаемся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти