Перейти к содержанию

Для тех кто сейчас пьёт

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня там друг девушке струей в лицо на блевал))) На всю жизнь запомнил ее глаза и отлетающие зеленые горошки с колбасками от милого личика. Это было утром,мы очень хорошо опохмелились на втором ярусе))) Кушали сосиски с зеленым горошком:). У человека пошел позыв:aag:,мы приняли уже  три 0.5 на двоих, я  его за шкварник и перед собой по лестнице,с криками держи в себе)))

Пролетаем винтовую,поворачиваем,он вырывается открывает дверь в тамбур там с право зеркало и проход,а там дама возле зеркала майкап наводит! От резкого открытия двери она испугано оборачивается и ФАНТАН:aag:

Девушка зашла прическу поправить,мы там вдвоем сидели утро,и бар пустой был! Как она в колбасках его сумкой била,это надо было видеть))))  Он из бара выбежал,она заним и я следом третьим номером и быстренько в машину ретировался и от туда наблюдал:aag: Там на выходе из бара рынок коммерческий прямо на улице и она грязньнькая его сумкой по всему рынку гнала,а у него все в процессе позывы,то продолжаются!

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• usoltsev

104

• иркутянин

66

• Руслан

56

• vowaka

43

Опубликовано
5 минут назад, иркутянин сказал:

У меня там друг девушке струей в лицо на блевал))) На всю жизнь запомнил ее глаза и отлетающие зеленые горошки с колбасками от милого личика. Это было утром,мы очень хорошо опохмелились на втором ярусе))) Кушали сосиски с зеленым горошком:). У человека пошел позыв:aag:,мы приняли уже  три 0.5 на двоих, я  его за шкварник и перед собой по лестнице,с криками держи в себе)))

Пролетаем винтовую,поворачиваем,он вырывается открывает дверь в тамбур там с право зеркало и проход,а там дама возле зеркала майкап наводит! От резкого открытия двери она испугано оборачивается и ФАНТАН:aag:

Девушка зашла прическу поправить,мы там вдвоем сидели утро и бар пустой был! Как она в колбасках его сумкой била,это надо было видеть)))) Я быстренько в машину ретировался и от туда наблюдал:aag:

Иркутянин я всё понимаюююююю! Надо по пьяни сказать ВОТ НАХЕРА?

У меня одно полушарие работает. Так работает только в низу. В низу я его пинаю и пинаю!

Самое главное шоколадка кончилась!

Нашёл корабок.....

Для тех кто БерёзкиБерезы режет!Бере

зы

Опубликовано
8 минут назад, usoltsev сказал:

Иркутянин я всё понимаюююююю! Надо по пьяни сказать ВОТ НАХЕРА?

У меня одно полушарие работает. Так работает только в низу. В низу я его пинаю и пинаю!

Самое главное шоколадка кончилась!

Физиология,против нее не попрешь,он до последнего сдерживал,от туда и такой напор получился)) оказалась не в том месте,в определенное время.

Опубликовано
2 минуты назад, иркутянин сказал:

Физиология,против нее не попрешь,он до последнего сдерживал,от туда и такой напор получился)) оказалась не в том месте,в определенное время.

Тут не о том. А сам экстрим! 

Да ииии Ну как не у всех! ОХ

А так скучьно!

УРААААААААААААААААА Деньги отправили!!!!!!!!!!!!!!! Это всё деФ чёнки наши!!!!

Надо налить!

Опубликовано

Настойка вишнёвая. Я уже готов к отправке. Сегодня ночью улетаю из Домодедово в Поднебесную. Сначала немного позагорать и покупаться, а потом на выставку.

IMG_0572.jpg

IMG_0572.thumb.jpg.f12b6a12eb0ca19c4938af3dc6121db5.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

На выставке встретимся - оценишь, отметим встречу на чужбине, раз в Москве не удалось.

Опубликовано
Только что, Калуга сказал:

отметим встречу на чужбине

Согласен!

Опубликовано
3 часа назад, Калуга сказал:

Настойка вишнёвая. Я уже готов к отправке. Сегодня ночью улетаю из Домодедово в Поднебесную. Сначала немного позагорать и покупаться, а потом на выставку.

IMG_0572.jpg

УсоЛЬцАВ перенимай опыт,бери пример,видишь как люди расслабляются,Э-Э-х:(

Опубликовано

у меня одна просьба к модератору Руслану, ПОЖАЛУЙСТА НЕ БАНИТЬ УСОЛЬЦЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....................всякое бывает, пардон за него...за Усольцева, но выпил человек, все мы не безгрешные...............сразу переключаюсь ...любит твоврить  и мять МЯГКИЕ ФИГУРЫ,  (Руслан........заочно ты то ж любишь пОмять)

)Руслан не обессудь ........человек Усольцев Анатолий .....Человек творческой профессии .......

Анатолий Усольцев...Человек творческой профессии (ещё раз повторюсь) .........скажу проще :  Художника может обидеть каждый...нО, удар от мольберта выдержит  не каждый...

Опубликовано

Будет за что- забаним...а пока в этой теме тусит...пусть пьёт...вроде матом не ругается и не хулиганит. Но я еще не проверил все темы))))

Опубликовано

.....................хотел напИсать много...............Модератор Руслан МОЛОРИК!!!!!!!!! ЗА ФОРУМ  И ЕГО ПОДДЕРЖКУ !!!!!!!!!!!!!...........пардоньте  прелюбодействую............VAZ        МОЛОРИК и МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

usoltsev

Попей вдали от нас пару недель

4.14. На форуме запрещаются призывы к употреблению алкоголя и наркотических средств, пропаганда их употребления, пропаганда состояния алкогольного и(или) наркотического опьянения и другие виды алкогольной и наркотической пропаганды
Такие сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы наказываться. 
Модератор вправе лишить права постить пользователя, а так же закрыть для обсуждения тему пользователя, находящегося в состоянии опьянения и мешающего этим общаться другим пользователям. 

fenix   а тебе предупреждение...смотрю ты уже тоже в кондиции...

Опубликовано
4 минуты назад, Руслан сказал:

fenix   а тебе предупреждение...смотрю ты уже тоже в кондиции...

ёкарныйбабай........спс за предупрреждение...........за какое?

Опубликовано

Чет не понимаю прикола бухим идти на форум)) и вообще за комп. Бухим надо идти танцевать там куда-то, в веселую компанию или пойти искать приключения на попу. Но никак не за комп) Ну или, лучше, спать)))

Опубликовано

Алкашам не нужны танцы...

Алкаголику нужна компания в виде собеседника и иногда(крайне редко) партнер для быстрого секса.  Чаще просто собутыльник. Ибо или пить или трахаться.

Форум в этом плане идеален...

Сиди..гони пургу...ибо в алкогольном бреде ты брутальный мачо и всё у тебя в шеколаде...

Опубликовано

Интересно, отчего люди становятся алкашами??

Вот, допустим, есть у них и работа хорошая, талант, семья, дети, а они всё равно бухают и бухают, даже не закусывают.

Почему не могут остановиться? Или не хотят???

У меня знакомый есть. Я когда был подростком, он был таким конкретно мурчащим, авторитетом, с деньгами, семьей, всё хорошо было. А потом так сбухался что просто ващщщеее.. как бомж стал, бородатый, грязный и вонючий. Разве что с квартирой.

И таких у меня не один знакомый, увы. Были ваще отличные ребята, нормальные пацаны. А стали конченючими алканафтами, с утра до ночи на точке самогонной торчат, грязные, вонючие, шо бомжи.

Причем все они родом с нормальных семей. Родственники в порядке полном.

Наверно таким людям почему-то плохо быть трезвым?

Душа болит?? Реальность пугает?

Ну а если всё нормально, никто не умер, ничего не случилось? Или так не бывает что всё было нормально а человек сбухивается?

Есть у меня знакомые резчик и сантехник. Нормально работают, семьи, дети, все живые, но бухают что капец. Не конченные, но регулярно в запои входят. Но временами и трезвые, если как-то абстрагируются.

Я с ними общался, почему бухают - сами не знают. Встречают друга, не сдерживаются, и начинается. Потом держатся - стресс, или встреча друга, и снова запой.

Просто банальная слабость? Какое то страстное влечение чтоб нажраться в хлам?

Всё это очень печально. А ведь можно "починить" человека, вернее его душу. Сложно, но можно.

И сам страдать перестанет и родные. Наверно мало кто знает путь к этому. А те, кто знают, должны ли молчать? Наверно об этом неприлично говорить, пусть дальше бухают.

Так хоть выбор будет, или попытаться изменить что-то, или дальше бухать себе. Это уже кто чего ищет.

Опубликовано

Ну как бы тебе сказать. Если коротко-то это просто болезнь.

И болезнь- от которой лекарство только одно- воздержание.

Как ею заболевают ? 

да как...

У кого то это наследственное.  У кого то приобретенное в следствии слабости духа, у кого то через сытность и вольготность жизни, у кого то среда обитания.

А бывает просто количество клеток меньше/больше  чем обычно. Клеток отвечающих за расщепление алкоголя (типа индейцев или чукч) . Ну так вот гены фокус покус вытворили. И ты вроде в порядочной среде и семье и бах, первая же рюмка вызывает пристрастие...и тебя тянет в нирвану дурмана.Везде и всегда. 

Вообщем по разному у всех. 

Осуждать ? Презирать ? Зачем ? Это больные люди....К ним нужно христианское сострадание и терпимость. 

Человек котрый не пьёт в данный момент ( кодирован или зашит или силой воли) всё равно остается алкоголиком. И это не постыдно. Как раз когда такой челове не пьёт-это достойно уважения. То есть чел справляется с болезнью в данный момент. 

Опубликовано
5 минут назад, Руслан сказал:

Ну так вот гены фокус покус вытворили. И ты вроде в порядочной среде и семье и бах, первая же рюмка вызывает пристрастие...и тебя тянет в нирвану дурмана.Везде и всегда.

Да уж.. это по этому америкосы в каких-то там 30-х годах евгенику вводили... но я все же с такими методами не согласен. Бывает что у генетически "нечистых" родителей вполне нормальные дети. Вот что будет уже с их детьми тут тоже наверно гены могут выдать фокус-покус.

9 минут назад, Руслан сказал:

Человек котрый не пьёт в данный момент ( кодирован или зашит или силой воли) всё равно остается алкоголиком.

да, но всё же если всё четко получается, с годами (или десятилетиями даже) становится легче. Потом привыкаешь к нормальному образу жизни, нет уже той страстной, ломающей волю тяге. Это же тоже, своего рода привычка. А от привычек можно избавляться и нарабатывать хорошие привычки.

Опубликовано
1 час назад, Soaring man сказал:

Наверно мало кто знает путь к этому.

Не,бывают знатоки:) 

Опубликовано
2 минуты назад, иркутянин сказал:

Не бывают знатоки:) 

мне кажется, или тут где-то должна была бы быть запятая?))

Опубликовано

Там есть ты  специально ее удалил))),что-бы меня оговорить:aag: 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...