Перейти к содержанию

Для тех кто сейчас пьёт

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, тема обещала быть весёлой (во всяком случае создавалась с другой целью) а всё свелось к такой грусти:( 

Вообще зачем бросать пить? зачем кодироваться? ..Каждый человек сам выбирает для себя свою дорогу.. и каждому своё..

конечно никакие кодировки не спасут, никакой Бог не поможет..НИКТО не поможет ( ну чисто как толчок второстепенные факторы могут сработать) !!!! все остальные кодировки только в нас самих!!!! 

Если ты не управляешь реальностью, то она управляет тобой!!! ( не мои слова) :)

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• usoltsev

104

• иркутянин

66

• Руслан

56

• vowaka

43

Опубликовано
6 минут назад, masja сказал:

зачем бросать пить? зачем кодироваться? ..Каждый человек сам выбирает для себя свою дорогу..

Так это и есть выбор дороги, другой.

7 минут назад, masja сказал:

никакой Бог не поможет..НИКТО не поможет ( ну чисто как толчок второстепенные факторы могут сработать) !!!! все остальные кодировки только в нас самих!!!! 

ну-ну.. не у всех самим получается.

А Бог содействует, отвечая на наши действия.

Опубликовано

Когда на бодрях -пить можно.Когда проблемы-нет.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, masja сказал:

Если ты не управляешь реальностью, то она управляет тобой!!!

И тогда ты начинаешь смотреть в бездну...А если долго смотреть в бездну,то она начинает смотреть на тебя.))))

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, masja сказал:

Каждый человек сам выбирает для себя свою дорогу.. и каждому своё..

конечно никакие кодировки не спасут, никакой Бог не поможет..НИКТО не поможет ( ну чисто как толчок второстепенные факторы могут сработать) !!!! все остальные кодировки только в нас самих!!!! 

Если ты не управляешь реальностью, то она управляет тобой!!! ( не мои слова)

Не каждый человек живёт обособленно.Все мы как-никак существуем в обществе.У кого-то очень сильные, тесные отношения, семьи.Не каждый в семье может позволить жить как ему хочется.Поэтому у меня жена кодирована больше 12лет :) И подтверждает кодировку каждые 3 года, это ни в коем случае не принудиловка, а её выбор, потому что ей всё таки жалко нас, свою семью, :) а мы, её семья не всегда можем позволить себе жить с адским существом:aaq:, каким она является на самом деле :) Поэтому сделав выбор кодирнулась сама, а проклятый докторишка только подтвердил её намерения :)

Какие-же у неё реалистичные алкогольные сны-обзавидуешься !

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:lol: эт он от увиденного количества водки что ли???? ахахаха

Опубликовано
12 минут назад, masja сказал:

эт он от увиденного количества водки что ли?

Это танец самца перед привлекательной ...видимо ему водяра более привлекательна чем женщины)))Рожденный пить...)))

Опубликовано

а  часть па  профессиональны так то...

Опубликовано

Вот и я подключился...

Начал 7ого, у товарища на фирме корпоратив был,затем 8е ...жена,мама,сестра,пока всех проездил поздравил.

9 марта,у племяша день рождение.Поехал поздравил.Подарок подарил....ну и как не выпить.

Вроде как все по поводу и никаких претензий от супруги по поводу выпивания..Но ощуущение такое будто туда затягивает.

Так то скользкая дорожка.

Кодировка не выход.Выпивать в принципе - нормально.Только не все могут себя в руках держать.

Опубликовано
6 часов назад, St89 сказал:

Кодировка не выход.Выпивать в принципе - нормально.Только не все могут себя в руках держать.

Надо просто научиться не выпивать пару дней подряд :)

Опубликовано

Точнее не похмелятся)))

Опубликовано

Не опохмелятся говорят вредно очень, когда все симптомы, допустим недельного отходняка.Похмеляться можно, выпивать нельзя :)

Опубликовано

Весна. Охота. Утренняя зорька. Слышу сквозь уже не сон бубненье. Блин.Голова наверное болит,подумала голова,но подыматься не стала. Под боком завозилось что то. Скосил глаз,баба. Уптеть ёшкин кот...Откуда ? Ах да...вчера в деревню ездили за воткой. Ладно. Может чё и было.Надо вспомнить.Но что то не вспоминается.Туман.Полежу.Подремлю. Громкий скрип двери."Руся вставай"- орут. Блин да чего же орать то. Подымаюсь сидя,в нос суют стопарик .Блин.Я же не смогу. "Да ладно чё ты"-гогочут : "Василич щас шурпу сделает". Пересиливая себя и ложно отгоняя мысль о неправильности,опрокидываю стопку. Бр-рррр. Дали что то зажевать и замолкли.Кошу глазом, деваха выпростала голую ногу из под ватного одеяла. Ого. Да она вроде ничё....

Так начинался первый день охоты)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

WRC1g.jpg

на утро после попойки в Китае.а пивко вкусное.всего 2-4 юаня

Опубликовано
В 10.03.2018 в 13:35, zelenok сказал:

Не опохмелятся говорят вредно очень, когда все симптомы, допустим недельного отходняка.Похмеляться можно, выпивать нельзя :)

Не опохмелятся не в коем случае нельзя,через какое-то время перейдешь к запойному алкоголизму.Можно пить например каждый день,но только вечером и так всю жизнь:)

Короче нужно терпеть до вечера иначе можно стать запойным.

• Смешно 1
Опубликовано
В 19.03.2018 в 05:24, иркутянин сказал:

Короче нужно терпеть до вечера иначе можно стать запойным.

иркутянин я слышал про такие случаи, что не опохмелившись, до вечера не дотягивали.

Опубликовано

Я пил жестко пол жизни и все рассказы про алкоголизм,что это болезнь полная лажа.Если в следующей жизни стану врачом наркологом,то буду лечить алкашей люлями,будет результат сто процентов.:)

Накатил сразу две люли:) и так год-два и трезвенник пожизненный на выходе.

Не это естественно ежеле обратился,а так-то пей,хоть запейся,это личное дело каждого

Опубликовано

ajc8n.jpgвот я с Ян Ван Бином.попойка очередная.у Иртукянина своя философия.а я тут ни разу не признавался,что пить то бросил со времён Китая.дааааавно это было.то есть там открывались бааальшие перспективы!!!жил там 2 месяца и они даже просили остаться:живите мол сколь угодно!ну а фУли,еслитвои картины продают в 12 раз дороже,чем платят ТЕБЕ!)))))))))))...    вот в том и был +(а русичам запойным жырный ----),что там некоторые на всю жизнь зависли и даже женились.и живут неплохо...   но это кто поумнее был,а такие как я облажались...  ведь платили немного,зато возили по ресторанам,по прессконференцЫям.весь алкоголь и вся жратва и проживание БЕСПЛАТНОЕ!!!!!!!!!!..   да и вапче там алкоголь дешевле нашенского в разы и голова на утро НЕ болит!всё чистое!!!..    в центре Харбина есть даже кафе с одним днём в неделю для РУССКИХ!!!!!!!..  заходишь и вливаешься бесплатно весь день!!!!!!!!!!!:laie_16::russian:...             короче доооолго ещё могу рассказывать!..   все бросают пить по разному,у меня это была своего рода шоковая терапия!!!!такой ВЕКТОР продуть это надо быть ДЕБИЛОМ,хоть и одарённым!!!!!!:biggrin::lol:

потом в Красноярске,после Китая, попёрся к местному председателю союза художников.думал ЕЩЁ раз сгонять!!!!!!ага.а ему уже Лю Минсю напел,как я себя там представил!.. и меня улыбаясь вежливо послали на ....!!!:aag:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот тренирую силу ВОЛИ!!!:crazy: Вроде бы пока держусь)))):dash1:

P1010073.jpg

• Смешно 1
Опубликовано

Сто пудов не выдержиш у нее силенок побольше будет

Опубликовано
3 часа назад, usoltsev сказал:

Вот тренирую силу ВОЛИ!!

Всегда удивлялся на столовиков-затейников и работать не удобно и можно поставить, что-бы перед глазами маячила :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...