usoltsev Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Анфим Девушки одно.... другой разговор, а вот стрепня меня прикалывает))))
usoltsev Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ну кто на что смотрит))) Я ролик только из за рыбы поставил. 1
Lena_69 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 2 часа назад, usoltsev сказал: Анфим Вооо тебя пробило))) У нас на Урале кого поймаем с того и делаем)))) Во-во, мне лося поймали. Начитавшись вас, превратили его в фарш, завтра наваяю пельмешков. Если,честно,что еще из лося приготовить не знаю.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 да,Иркутянин подтвердит.в криминальных кругах женщина называется РЫБОЙ!
Анфим Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 2 минуты назад, usoltsev сказал: Ну кто на что смотрит) Тебя тут нет?)))
usoltsev Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 2 минуты назад, Lena_69 сказал: Начитавшись вас, превратили его в фарш, Тут Форум или Убойный цех ?
Lena_69 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, usoltsev сказал: Тут Форум или Убойный цех ? Да, кто уже разберет, что тут. То, кто что пьёт обсуждаете, то мясо , то рыбу, то сиськи. Целый набор удовольствий для мужика! 1
zelenok Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 48 минут назад, Lena_69 сказал: Во-во, мне лося поймали. Начитавшись вас, превратили его в фарш, завтра наваяю пельмешков У нас тётки с лося в четыре пары рук по трое суток пельмени лепили не отходя от станка, Lena_69 Как ты одна в это дело ввязалась
Lena_69 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 30 минут назад, zelenok сказал: У нас тётки с лося в четыре пары рук по трое суток пельмени лепили не отходя от станка, Lena_69 Как ты одна в это дело ввязалась Да, нет, я ж немного взяла. Хранить ведь надо где-то. У меня в морозилке еще грибов, да ягод мороженых полно.
ibucov Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 я пью редко , но медко, но чтобы преврчаяться в пьяницу или алкоголика самолюбие не позволяет...э Все таки люблю себя больше... а так не против сообразить...))))
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Тема называется "для тех кто пьет сейчас". Судя по активность вы тут пьете все время.) 1
Анфим Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 9 часов назад, Alaverdi48 сказал: Вот думаешь, почему в американских фильмах славян изображают, как каких-то орков, а потом выходишь на улицу и все вопросы отпадают Я бы так не сказал.В середине 90 вот тогда да.Тогда было страшно.Пили все ,молодые кололись...безнадёга была какая то.А бухающие и нехотящие работать это во всём мире есть такие.Просто когда экономическая ситуации в норме эта категория граждан "прячется" потому как нет причин оправдывающих их бездействие и праздный образ жизни.Чуть ситуация с экономикой хуже и они не стесняясь появляются и сбиваются в кучки..
иркутянин Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 12 часов назад, Lena_69 сказал: Да, кто уже разберет, что тут. То, кто что пьёт обсуждаете, то мясо , то рыбу, то сиськи. Целый набор удовольствий для мужика! Дак тут все пьяные))))
zelenok Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 44 минуты назад, иркутянин сказал: 13 часов назад, Lena_69 сказал: Да, кто уже разберет, что тут. То, кто что пьёт обсуждаете, то мясо , то рыбу, то сиськи. Целый набор удовольствий для мужика! Дак тут все пьяные))))
КАМЕНОТЁС Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Жена сварила свинную ножку и дала мне в фольге. Блин закапал в угли ,накрыл желещякой и не знаю сколько ее там держать.и по теме))) сегодня бутылочка крымского розового полусладкого. 2
mrmeskys Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Если уже сварила, то быстренько разворачивай из фольги и поджарь на углях пока шкурка не станет коричневатой...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Все вчера получилось. Вкусно ,но мало)))Но долго держал, в одном месте только шкурка подгорела. Так как я переодически домну устраивал ,феном раздувая угли. )))Зато теперь прошел курс молодого бойца, по зажариванию свинных ножек в фольге на углях)))
usoltsev Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Сегодня прочитал свой гороскоп))))) Прикольно! Близнецы – короли алкогольных тусовок Первую рюмку спиртного представители воздушной стихии чаще всего употребляют под давлением друзей. Они боятся обидеть отказом. Стараются угодить товарищам. Поддержать компанию. Но алкоголь быстро воздействует на Близнецов. Они начинают экспериментировать со спиртными напитками. Пробовать новинки и создавать собственные рецепты коктейлей. Так интерес превращается в хобби, а затем и в привычку. Хоть Близнецы и обещают пить исключительно по поводу важных событий. Праздник у этих ребят каждый день. 1
usoltsev Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 5 минут назад, drDD сказал: Чё, с 28 мая никто не пил? Надо исправить. Исправь за меня))))
drDD Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 бальзам рижский херачу, не бухать же средь бела дня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти