Руслан Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Я не пользуюсь вензелями)))) Мой стиль иной... Я вышлю в личку пару фото, светить тут я их не хочу но и объяснить мне сложно
Soaring man Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Посмотрел, интересные работы)
Soaring man Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Теперь я понял! Классная тема!))
ЮлияУ Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 23:33, Soaring man сказал: Устал не только физически, но больше от того, что семью не вижу Переночую и снова на работу. Если и дома, то тоже в кабинете работаю, делаю ретушь, макеты комбинирую, отправляю в работу по wi-fi через тимвьювер... Если вдруг долго сплю за мной присылают машину и снова на работу забирают =\ Все что-то хотят, как будто я супермен или флэш, чтоб я всё всем успел и побыстрее ещё и по воскресениям. Было что почти двое суток не спал (!!!), торчал на работе =\ Вот даже щас пол 11-го ночи а я на работе, и буду тут ещё пару часов. Потом проснусь и снова срочно на работу Это только у меня так? Все остальные вечера сейчас с семьями проводят? Может надо какой-то план?)) Я уже ретушера хорошего нашел, и макеты готовить уже учу его чтоб экономить время, помощника нового по месту начал учить чтоб плиты выставлял под станки, старый ушел на установки, только утром выставляет. И пока что всё равно время оч. много уходит. У меня точно так же. это сезон сейчас такой , отдыхаю в зимний период времени. дети мои растут , я их толком не вижу((( мне нравится работать в этой сфере и зарабатывать хорошие деньги. а отдых и сейчас за 4 месяца взяла пару дней на себя ) думаю заказчики поймут меня. Главное что все заказы до Родительского я сдала. Теперь нету такой суеты).
иркутянин Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 05:38, Soaring man сказал: Например вот. Ставили возле братской могилы погибших при голодоморе. Это правда самый простой вариант оформления из них, но сфоткать успел только его, остальные мемориальные доски забрали когда я был выходной. Так, что скажете? Надо было брать деньги за составление такого, к примеру, оформления? Если да, то сколько? Т.к. шеф конкретно за оформление с города ничего не взял. Но там лист базальта был вроде 120х60, я нормально получил за гравировку, по этому сильно не поднимал этот вопрос. Вот такое бывает. И в сезон было у меня. Ровно пол дня с заказчицей сидел. Но, за пол дня всё решили, ничего не переделывал) И, опять-таки, заказ дорогой, много гравировки. Хорошо заработал на нём. Этот клиент был из разряда тех, с кем легко работать)) Вообще приходится со всеми учиться работать. Ужас тихий Ты извини,но такое нельзя делать,нужно было думать как это обыграть.по другому Как это в обще повесили???Куда-либо!!!!! Я честно говоря в шоке Война,это тоже трупы,но не делают же доски мемориальные с трупами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тоже самое если в память о блокадниках Ленинграда трупы на саночках гравировать.на мемориальной доске. Ты перепутал фото-хронику с мемориальной доской!!!! Вариантов много,за 5 сек в яндексе нашел
Покусяка Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 03:27, Alexey сказал: меня честно напрягают все эти индивидуальщики Особенно когда 1 человек занимается ретушью, гравировкой на станке, доработкой после станка, фотокерамикой,ретушью для фотокерамики, и ремонтом станка, и заказ запчастей для него прям про меня написал))) плюс до кучи резка на плоттере для пескоструя) тоже бесят индивидуальщики. нет ни времени ни желания с такими работать, стараюсь спихнуть художнику. счастливы те, кто может себе позволить делать то, что хочет, а не то что надо
иркутянин Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Покусяка Просто за все индивидуальное,нужно брать деньги нормальные,что в я в общем и делаю,тогда вынос мозга оправдан и это интересно делать. А вам,то конечно,нафиг оно надо,потеря времени и зарплаты!
Soaring man Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, ЮлияУ сказал: У меня точно так же. это сезон сейчас такой , отдыхаю в зимний период времени. дети мои растут , я их толком не вижу((( мне нравится работать в этой сфере и зарабатывать хорошие деньги. а отдых и сейчас за 4 месяца взяла пару дней на себя ) думаю заказчики поймут меня. Главное что все заказы до Родительского я сдала. Теперь нету такой суеты). Я уже отдохнул, теперь работаю в нормальном режиме, без гонки, в своё удовольствие) 34 минуты назад, иркутянин сказал: Ужас тихий Ты извини,но такое нельзя делать,нужно было думать как это обыграть.по другому Ты перепутал фото-хронику с мемориальной доской!!!! Сказали сделать с фотками. Городские власти макет одобрили. Видимо хотели именно мемориальный комплекс с фото-хроникой для эффекта. Я щас ещё 6 подобных делаю, два уже готовы. 38 минут назад, иркутянин сказал: Как это в обще повесили???Куда-либо!!!!! Это не вешали а вставили в комплекс из капустянского гранита. Твой вариант просто с рисунком не подошел бы, т.к. там в комплексе 8 таких досок, каждые две на свою тему (голод разных годов) и со своей фото-хроникой. Но я вставлял тоже картинки, подобные той что ты скинул, на других макетах. 25 минут назад, Покусяка сказал: счастливы те, кто может себе позволить делать то, что хочет, а не то что надо кто же это? Дети?) Или бомжи?)
КУДИН Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Теперь я определился как моя профессия называется узкой специализации. ))) Фирма " Вынос мозга " за углом граверная мастерская, - 50 м. Терпила - художник с 8 до 20 ч. Дополнительные услуги ; Ездить по ушам - 20 $ в час. бить посуду - 10 $ тарелка. 1 мат - 5 $, послать очень далеко - 20 $
ЮлияУ Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 2 минуты назад, КУДИН сказал: Теперь я определился как моя профессия называется узкой специализации. ))) Фирма " Вынос мозга " за углом граверная мастерская, - 50 м. Терпила - художник с 8 до 20 ч. Дополнительные услуги ; Ездить по ушам - 20 $ в час. бить посуду - 10 $ тарелка. 1 мат - 5 $, послать очень далеко - 20 $ вот у меня такая была загруженность. Думаю что вы тут даже забыли кто я такая. Не заходила сюда очень давно.
usoltsev Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 13 минут назад, ЮлияУ сказал: Думаю что вы тут даже забыли кто я такая По нику вродибы Юлия У А фамилия какая? Ну не ужели как у меня?
ЮлияУ Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 6 минут назад, usoltsev сказал: По нику вродибы Юлия У А фамилия какая? Ну не ужели как у меня? не не такая как у тебя. Усталова я Юлия Евгеньевна. говорю же забыли про меня))
иркутянин Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, ЮлияУ сказал: Усталова Как раз под тему)))
ЮлияУ Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 2 минуты назад, иркутянин сказал: Как раз под тему))) Моя фамилия от уст алых пошла ))) а то что и под тему это точно
Покусяка Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, иркутянин сказал: нужно брать деньги нормальные мне за них вообще не платят так что 1 час назад, иркутянин сказал: нафиг оно надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.