Перейти к содержанию

Устал =((

Soaring man

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не пользуюсь вензелями))))  Мой стиль иной...

Я вышлю в личку пару фото, светить тут я их не хочу но и объяснить мне сложно

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Посмотрел, интересные работы)

Опубликовано

Теперь я понял! Классная тема!))

Опубликовано

Ну так и осваивай))))  

Опубликовано
В 04.04.2018 в 23:33, Soaring man сказал:

Устал не только физически, но больше от того, что семью не вижу

Переночую и снова на работу. Если и дома, то тоже в кабинете работаю, делаю ретушь, макеты комбинирую, отправляю в работу по wi-fi через тимвьювер...

Если вдруг долго сплю за мной присылают машину и снова на работу забирают =\

Все что-то хотят, как будто я супермен или флэш, чтоб я всё всем успел и побыстрее ещё и по воскресениям.

Было что почти двое суток не спал (!!!), торчал на работе =\

Вот даже щас пол 11-го ночи а я на работе, и буду тут ещё пару часов. Потом проснусь и снова срочно на работу

Это только у меня так? Все остальные вечера сейчас с семьями проводят?

8c46769841b4b47da02b208c8c016354.png

Может надо какой-то план?))

Я уже ретушера хорошего нашел, и макеты готовить уже учу его чтоб экономить время, помощника нового по месту начал учить чтоб плиты выставлял под станки, старый ушел на установки, только утром выставляет.

И пока что всё равно время оч. много уходит.

У меня точно так же. это сезон сейчас такой , отдыхаю в зимний период времени. дети мои растут , я их толком не вижу((( мне нравится работать в этой сфере и зарабатывать хорошие деньги. а отдых и сейчас за 4 месяца взяла пару дней на себя ) думаю заказчики поймут меня. Главное что все заказы до Родительского я сдала. Теперь нету такой суеты). 

Опубликовано
В 18.04.2018 в 05:38, Soaring man сказал:

Например вот. Ставили возле братской могилы погибших при голодоморе. Это правда самый простой вариант оформления из них, но сфоткать успел только его, остальные мемориальные доски забрали когда я был выходной.

Так, что скажете? Надо было брать деньги за составление такого, к примеру, оформления? Если да, то сколько? Т.к. шеф конкретно за оформление с города ничего не взял.

Но там лист базальта был вроде 120х60, я нормально получил за гравировку, по этому сильно не поднимал этот вопрос.

30713908_1074474346026474_6526197098260463616_o.jpg

Вот такое бывает. И в сезон было у меня. Ровно пол дня с заказчицей сидел. Но, за пол дня всё решили, ничего не переделывал) И, опять-таки, заказ дорогой, много гравировки. Хорошо заработал на нём.

Этот клиент был из разряда тех, с кем легко работать))

Вообще приходится со всеми учиться работать.

Ужас тихий:shok:

Ты извини,но такое нельзя делать,нужно было думать как это обыграть.по другому

Как это в обще повесили???Куда-либо!!!!!

Я честно говоря в шоке:blink:

Война,это тоже трупы,но не делают же доски мемориальные с трупами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это тоже самое если в память о блокадниках Ленинграда  трупы на саночках гравировать.на мемориальной доске.

Ты перепутал фото-хронику с мемориальной доской!!!!

Вариантов много,за 5 сек в яндексе нашел

golodomor-1.jpg

Опубликовано
В 18.04.2018 в 03:27, Alexey сказал:

меня честно напрягают все эти индивидуальщики
Особенно когда 1 человек занимается ретушью, гравировкой на станке, доработкой после станка, фотокерамикой,ретушью для фотокерамики, и ремонтом станка, и заказ запчастей для него

прям про меня написал))) плюс до кучи резка на плоттере для пескоструя)

тоже бесят индивидуальщики. нет ни времени ни желания с такими работать, стараюсь спихнуть художнику.

счастливы те, кто может себе позволить делать то, что хочет, а не то что надо :)

Опубликовано

Покусяка  Просто за все индивидуальное,нужно брать деньги нормальные,что в я в общем и делаю,тогда вынос мозга оправдан и это интересно делать.

А вам,то конечно,нафиг оно надо,потеря времени и зарплаты!

Опубликовано
1 час назад, ЮлияУ сказал:

У меня точно так же. это сезон сейчас такой , отдыхаю в зимний период времени. дети мои растут , я их толком не вижу((( мне нравится работать в этой сфере и зарабатывать хорошие деньги. а отдых и сейчас за 4 месяца взяла пару дней на себя ) думаю заказчики поймут меня. Главное что все заказы до Родительского я сдала. Теперь нету такой суеты). 

Я уже отдохнул, теперь работаю в нормальном режиме, без гонки, в своё удовольствие)

34 минуты назад, иркутянин сказал:

Ужас тихий:shok:

Ты извини,но такое нельзя делать,нужно было думать как это обыграть.по другому

Ты перепутал фото-хронику с мемориальной доской!!!!

Сказали сделать с фотками. Городские власти макет одобрили. Видимо хотели именно мемориальный комплекс с фото-хроникой для эффекта. Я щас ещё 6 подобных делаю, два уже готовы.

38 минут назад, иркутянин сказал:

Как это в обще повесили???Куда-либо!!!!!

Это не вешали а вставили в комплекс из капустянского гранита.

Твой вариант просто с рисунком не подошел бы, т.к. там в комплексе 8 таких досок, каждые две на свою тему (голод разных годов) и со своей фото-хроникой. Но я вставлял тоже картинки, подобные той что ты скинул, на других макетах.

25 минут назад, Покусяка сказал:

счастливы те, кто может себе позволить делать то, что хочет, а не то что надо :)

кто же это? Дети?)

Или бомжи?)

Опубликовано

Теперь я определился как моя профессия называется узкой специализации. )))

Фирма " Вынос мозга " за углом  граверная мастерская,  - 50 м.  Терпила - художник с 8 до 20 ч.  :biggrin:

Дополнительные услуги ;

Ездить по ушам -  20 $  в час.

бить посуду - 10 $ тарелка.

1 мат -  5 $,  послать очень далеко - 20  $

Опубликовано
2 минуты назад, КУДИН сказал:

Теперь я определился как моя профессия называется узкой специализации. )))

Фирма " Вынос мозга " за углом  граверная мастерская,  - 50 м.  Терпила - художник с 8 до 20 ч.  :biggrin:

Дополнительные услуги ;

Ездить по ушам -  20 $  в час.

бить посуду - 10 $ тарелка.

1 мат -  5 $,  послать очень далеко - 20  $

:lol:

вот у меня такая была загруженность. Думаю что вы тут даже забыли кто я такая.:unsure: Не заходила сюда очень давно. 

Опубликовано
13 минут назад, ЮлияУ сказал:

Думаю что вы тут даже забыли кто я такая

По нику вродибы Юлия У:unknw: А фамилия какая? Н:crazy:у не ужели как у меня?

Опубликовано
6 минут назад, usoltsev сказал:

По нику вродибы Юлия У:unknw: А фамилия какая? Н:crazy:у не ужели как у меня?

не не такая как у тебя. Усталова я Юлия Евгеньевна. говорю же забыли про меня)) 

Опубликовано
1 минуту назад, ЮлияУ сказал:

Усталова

Как раз под тему)))

Опубликовано
2 минуты назад, иркутянин сказал:

Как раз под тему)))

Моя фамилия от уст алых пошла ))) а то что и под тему это точно :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, иркутянин сказал:

нужно брать деньги нормальные

мне за них вообще не платят :( так что

1 час назад, иркутянин сказал:

нафиг оно надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...