sky Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 о! спасибо!@minus Написать Зенону нельзя(( Откликнись))
mrmeskys Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Почему нельзя? Можно на Whats App +79265261101 (сюда же позвонить) на почту zm1101@mail.ru. в личку
Руслан Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 13.03.2020 в 20:17, sky сказал: о! спасибо!@minus Написать Зенону нельзя(( Откликнись)) mrmeskys - в миру имя его уменьшительно ласкательное Зенон , а фамилия Масюлис (вроде так правильно произносится). Zenonas Masiulis, Peive LTD, Moscow reg. Russia. Phone +79265261101 Email zm1101@mail.ru SKYPE zenon1101 вот ссылка на его магазин и реквизиты 13.03.2020 в 16:57, sky сказал: Мужики! Станок думаю купить! Бюджет ограничен в 450000 для станка! Стол, ванну буду делать сам. Пока думаю делать из стандартных размеров, материял мрамор, гранит. Вопрос: 1. Для начала стоит брать небольшого размера (1200*600)? Это считается уже размер не маленький Цитата 2. Где лучше заказывать? Слышал Зеном или как то так, ник звучит (не нашёл его). Возит и настраивает. и возит и помогает с включением. Цитата 3. Мощи какой нужно брать под гранит. там есть только шпиндель и фрезы.От последних как раз гранит и зависит Цитата 4.Какая температура должна быть в помещении? планируем пока ставить его в гараж. Любая лишь бы вода не мерзла... Цитата Станок - для начала, ознакомления так сказать)), но "говно" тоже не хочется брать) гавно не возьмёшь...но и волшебной кнопки не будет.
granit32 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 13.03.2020 в 09:57, sky сказал: Мужики! Станок думаю купить! Вот здесь еще спроси: 1
Марсианин Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, Марсианин сказал: Первые испытания маштны 3 1
Марсианин Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Да сосна другого пока нету попросил человека купить ступеней буковых он постоянно в челябе. Говорит с этим кипишом с вирусом все закрылись
Марсианин Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 49 минут назад, minus сказал: @Марсианин Давай уже мрамор заряжай Сейчас скоро буду пробовать . На дереве попробовал как механика себя ведёт настройка моторов деталировка нармально все мелачевки отробатывает
Анфим Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 4 часа назад, Марсианин сказал: Ещё одно испытание машины Приплюснул по Z .Но так то вроде деталировка нормальная.По мрамору так ,в таком размере не сделать.Радиус кончика фрезы не даст(((
Марсианин Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 14 минут назад, Анфим сказал: Приплюснул по Z .Но так то вроде деталировка нормальная.По мрамору так ,в таком размере не сделать.Радиус кончика фрезы не даст((( Доска под модель тонковата пришлось по зет убавить
Анфим Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Марсианин сказал: Доска под модель тонковата Так я понял .Просто я эту модель не резал.Как бы не к чему...Хотя кусман коелги лежит знатный(остаток) на 12 толщиной и без марганца. Ну и поздравляю-домучил...Следующий будешь делать, делай по Z колонны ,которые по Y будут кататься с метр высотой и будет зашибись.Иксовую поперечину правда тяжело таскать ,но её можно из профилей алюминиевых соорудить
Димитр Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 11 часов назад, Анфим сказал: Так я понял .Просто я эту модель не резал.Как бы не к чему...Хотя кусман коелги лежит знатный(остаток) на 12 толщиной и без марганца. Ну и поздравляю-домучил...Следующий будешь делать, делай по Z колонны ,которые по Y будут кататься с метр высотой и будет зашибись.Иксовую поперечину правда тяжело таскать ,но её можно из профилей алюминиевых соорудить Какой же я тупой)))Ни хрена не понимаю,но фрезер думаю покупать(пардон-думал)...))))
Анфим Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 8 часов назад, Димитр сказал: фрезер думаю покупать Так покупать -не делать....Делать это другое .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти