Перейти к содержанию

Быстрый работы

БЫСТРЫЙ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

Ну сайт-то у вас есть

..вот вот. сайт у меня есть и я учусь.. ..а Вы обзываете меня разными способами ссылаясь на точку...

..мне это не нравится и я Вас попрошу впредь унять Ваши выпады в мою сторону, иначе мое терпение может кончиться и я буду вынужден прибегать к более радикальным методам воздействия на разного рода внутритематических словесных драчунов...

Опубликовано
3 минуты назад, БЫСТРЫЙ сказал:

сайт у меня есть

ДАЙ  ссылку пожалуйста

Опубликовано
4 минуты назад, evgeniy сказал:

ДАЙ  ссылку пожалуйста

...мы с Вами не знакомы и я Вам не ТЫкал..

..извинитесь и попросите как родители учили...

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Руслан
удалил оскорбления
  • Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

удалил оскорбления
  • За умную мысль 1
Опубликовано
15 часов назад, evgeniy сказал:

..вот я мог бы промолчать и оставить все на Вашей совести, но я Вас прощаю и это значит, что Вы мне больше ничего не должны.. ..но учтите, что Ваш долг передо мной переходит в коллекторское агенство "Карма incorporated" и оно то изымет все по счетам и с процентами.. прошу потом не ныть, что жизнь несправедлива...

..вообще, нужно было бы сказать мне спасибо за то, что я поднимаю вопрос культуры, так как мог бы просто пройти мимо, а жизнь она сама научит строго - чего возиться, раз жизнь научит....

..смущают лишь некоторые мастера, которые не сделав себя духовно, культурно изнутри, пытаются творить и создавать что то снаружи...

..и главное всем доказывать, что у них хорошо получилось... 

..это похоже на построенный красивый дом, которым некоторые хвастаются (мол, какую я красоту построил) и все хвалят (мол, мастер, да, специалист)... .. а на самом деле фундамент то из мусора, бутылок и консервных банок... ..а у некоторых вообще фундамента нет...

...грош цена такому дому!...

14 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

..вышеизложенное, думаю, касается и Вас.. ..очень жаль..

Опубликовано (изменено)

удалил оскорбления
Опубликовано

...по поводу критики..

..меня мало волнует, как о моих работах высказываются другие мастера.. 

..меня больше волнует как к ним относятся клиенты..

..мне глубоко плевать, как о моей работе отзовется Микеланжело, но мне важно, что ее похвалит и купит бабка с соседнего села..

..я Вас прощаю... 

..жаль, что у Вас не нашлось фантазии на другие, более подходящие определения..

Опубликовано (изменено)

удалил оскорбления
Опубликовано (изменено)

удалил оскорбления
Опубликовано

..а мне нравится как быстрый общается..

.не ругайтесь на быстрого..(он же правила форума не нарушает...)

..быстрый,  "трольте"  , пожалуйста...а то ,что это за форум без специй..

Опубликовано

Да  он же князь тьмы,вон на аве))

Опубликовано
1 час назад, baro сказал:

(он же правила форума не нарушает...)

Они нарушает, раздел 5 статья 5.1. Сами нарушает и от других требует)

5 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

...мы с Вами не знакомы и я Вам не ТЫкал.. 

Опубликовано

Михаил Каменотесов

отдохни от форума месяц.

Причина :

5.3. На форуме не используется мат в любой  форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также  написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. 

5.4. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления и хамство, будут немедленно удаляться. Недопустимо оскорбление  других членов форума, как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора.
За продолжение ругани участник форума будет блокирован, и возможно, что навсегда. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личку. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.

5.5. В форуме недопустим переход на личности. Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите. В крайнем случае, заведите тему для выяснения отношений в разделе Всё обо Всём или напишите своему оппоненту, все, что о нем думаете, в личных сообщениях.

evgeniy   

Отдохни недельку

Причина :

5.5. В форуме недопустим переход на личности. Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите. В крайнем случае, заведите тему для выяснения отношений в разделе Всё обо Всём или напишите своему оппоненту, все, что о нем думаете, в личных сообщениях.

Опубликовано

@БЫСТРЫЙ 

заговариваетесь, говорить о красоте и изрекать - не важно, как сделано, главное заказчик купил. Получается нести в массы отвратительную безвкусицу, на которую люди смотрят и внутри них подпитываются подобные негативные моменты. Мы то, на что смотрим - это не я сказал) 

Вы готовы рассуждать о красоте и воспитывать в людях обратное, это не лицемерие ?

По моему вы запутались,  почему - где то лукавите. Может и другой вариант, эрудиции не хватает, тогда читайте книги о том как архитектура влияет на людей. О том как влияет на людей любое искусство, и даже просто окружающие предметы. 

• За умную мысль 1
Опубликовано
1 час назад, БЫСТРЫЙ сказал:

Вы же берете деньги за время

почему ярлыки вешаешь?....

а по поводу того что твои работы скверным словом называют-дык это еще преукрашенно....по моему с точки зрения искусства и художественного замысла,испражнения имеют большую ценность....

кстати говорил ты что все все слизывают?...думаю тебя не стоит носом тыкать в интернете и доказывать что все что ты "напортил" можно на каждом втором сайте памятников лицезреть...только по крайней мере сделано аккуратней.....

4 минуты назад, AndreyTar сказал:

По моему вы запутались

нет не запутался-ему не важно какую позицию высказывать-главное противоположную оппоненту

Опубликовано
1 час назад, БЫСТРЫЙ сказал:

красота зависит не только от качественного исполнения работы, но и от скорости и в результате - ценообразования...

Красота,это когда красиво,одно из составляющих красоты,это качество исполнения.А при чем тут скорость и ценообразование :Just_Cuz_21:

Опубликовано
59 минут назад, AndreyTar сказал:

@БЫСТРЫЙ 

заговариваетесь, говорить о красоте и изрекать - не важно, как сделано, главное заказчик купил.

....не заговариваюсь.. у каждого из нас разные вкусы - кто то любит селедку, а кто то на дух ее не переносит... кому то нравятся розы, а кто то их ненавидит.. кто то любит красоту, а кто то любит что бы дешево...

..если я аккуратно накладу в туалете кучку (очень красивую кучку, в форме розы) - это не будет шедевром потому, что ее никто не купит...

..одним словом, я придерживаюсь правила - если три человека осмотрели мою работу и не купили - значит это хрень, а не работа...к этому и стремлюсь...

...повторюсь - мой критик это покупатель, а не Я сам или мои друзья - поддакиватели или мастера-ковырялщики...

..покупатель доказывает делом, а не словами как все остальные..

1 час назад, AndreyTar сказал:

@БЫСТРЫЙ 

О том как влияет на людей любое искусство, и даже просто окружающие предметы. 

..вот-вот.. я полностью с Вами согласен.. искусство воспитывает в человеке порядочность, добро, тягу к прекрасному и все самые высокие чувства и прививает все самое хорошее.. ..у меня как раз с этим проблем нет - я уже давно купаюсь в этом соусе и воспитан этой культурой соответственно..

..а вот некоторым Вашим товарищам, которых Вы стараетесь поддержать, не помешало бы обратится к помощи такой литературы...

..повторюсь - искусство, творчество рождается изнутри, из благородной почвы..

..но у многих вместо этой почвы мусорник - и растет там сорняк, который они хотят выдать за прекрасные цветы... и бойко защищают свою версию, яростно откидывая все другие... 

..такой бы пыл в Вашей работе господа, цены бы Вам не было...

1 час назад, иркутянин сказал:

Красота,это когда красиво,одно из составляющих красоты,это качество исполнения.А при чем тут скорость и ценообразование :Just_Cuz_21:

..я выше ответил...

Опубликовано
В 27.04.2018 в 01:13, БЫСТРЫЙ сказал:

нормальные работы...у нас покупают... быстро не только кошки родятся... но и шедевры...

зато заметьте разнообразие, а не то что ангел стоит так, потом стоит эдак, стоит с розой, сидит с розой - где фантазия мастера, а???

111 2146.jpg

111 2147.jpg

111 2156.jpg

111 2191.jpg

111 2194.jpg

111 2196.jpg

111 2220.jpg

111 2233.jpg

111 2505.jpg

111 2508.jpg

Ну насчет фантазии я бы на твоем месте вообще промолчал.Это не фантазия,а пародия на фантазию......

• За умную мысль 1
Опубликовано
55 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал:

если я аккуратно накладу в туалете кучку (очень красивую кучку, в форме розы) - это не будет шедевром потому, что ее никто не купит...

Вот@nmzay это сейчас и продублировал)) скинь что-нибудь с портретом и с фио,ну хоть один))

Опубликовано

:photo:

Хоть одним глазком

44 минуты назад, nmzay сказал:

Ну насчет фантазии я бы на твоем месте вообще промолчал.Это не фантазия,а пародия на фантазию......

Ну не,фантазия  то богатая,особенно кирпичи:aag:

Там с "кирпичами" рядом,второй,который сильно в кадр не попал))то ли стадион,вернее пол стадиона(вид сверху)с беговыми дорожками двумя стилизованными)) 

• Смешно 2
Опубликовано

@иркутянин , и остальные бездельники  , сезон что ли закончился ?) 

Чё , вы достаёте человека ...

Личность творческая - хочет творит , а хочет вытворяет )) здесь не укажешь 

• Нравится 2
  • Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, иркутянин сказал:

:photo:

Хоть одним глазком

Ну не,фантазия  то богатая,особенно кирпичи:aag:

Там с "кирпичами" рядом,второй,который сильно в кадр не попал))то ли стадион,вернее пол стадиона(вид сверху)с беговыми дорожками двумя стилизованными)) 

...вот парочку выложу, это не новые работы, но уже чувствуется почерк и индивидуальность...

..с фото нету - разобрали.. не успели фото набить...

5.jpg

3.jpg

2.jpg

..к сожалению остальные загружаться не хотят - ограничение по размеру..

..только попрошу не цепляться к мелочам - это не новые мои работы... фото новых нету.. сейчас качество конечно получше... и цена приемлемая..

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...