ФлораС Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 почитала, не одной мне веселые заказчики попадаются.
Т15К6 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Добрый день.У вашего кредитного лексуса номер такой?Доброе утро,а я вам денежки принес.Извините ,что затянул с оплатой ,так получилось.Бывает.
Т15К6 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Не донес.История такая-заказал тип молоденький 2 памятника (ездит на лехусе свежем)родителям,внес предоплату %50.Батя заслуженный полярник СССР ,значок за долгий поход в льдах на ледоколе.Холмы были все в зарослях по пояс.Поехали маму смотреть ,там ещё больше зарослей.Взялись,сломали 2 мотыги ,но раскорчевали и залили.Ретушь,макеты согласовали.Поставили ,отправил по вайбер фото ,что стоят. акты подпишите,деньги занесите.Начались качели-я на вахте,я на дне нефтяника В Хантах,я кредитку новую открываю,я в банке ,оформляюсь,я получил ,до скольки работаете,я завтра принесу и т.д.На завтра стрелочку перенес с 12 до 14 т.к. обеденный перерыв,а он нефтяник.Но Я не смогу походу принять оплату т.к.только узнал что друг моего тестя покойного умер.Завтра похороны.А он опять сьедет.Пропьюсь с горя ,позвоню
ermosha Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 у нас снимают памятники у таких а еще шеф говорит покойника вашего выкопаю и вам под двери принесу поставлю) 2
Т15К6 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Надо будет его итак снимут,хоть мальчики,хоть девочки.А камни пусть стоят.Без полной оплаты на штыри одевать не надо-урок будет.
Т15К6 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Вчера принес всю сумму и пузырик коньяка за динамо,ждал пока с поминок приеду.Так что всё норм.Но что то эгоистичное внутри говорит,нех.р ставить без оплаты полной.
zelenok Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 19.09.2019 в 21:24, Т15К6 сказал: Пропьюсь с горя 16 минут назад, Т15К6 сказал: принес всю сумму и пузырик коньяка за динамо Конечно, пусть пузырёк пойдёт на пользу Но ты, это, с горя-то не увлекайся, это-же совсем не интересно.
Т15К6 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 @zelenok хорошо.Я в музыку упер.Жизнь-прекрасна и удивительна.
vowaka Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Просто недавно фильм это увидел, вот и вспомнил.
Анфим Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Т15К6 сказал: Сезон закончен. 2
СОЮЗ Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Т15К6 сказал: Сезон закончен. Да ладно! В прошлом году до декабря ставили - погода была. Ща дожди пройдут, можно еще будет ставить
zelenok Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, "СОЮЗ ПРПК" сказал: можно еще будет ставить Не-не, нужно и честь знать Через пару недель начну с тоской ждать снега по пояс
иркутянин Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 14 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Да ладно! В прошлом году до декабря ставили - погода была. Ща дожди пройдут, можно еще будет ставить Дык у вас там еще в речках купаться можно,а у@Т15К6 Мерзлота рядом
Смешарик Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 19 часов назад, Т15К6 сказал: Сезон закончен. ох если бы................
Анфим Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 17 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Да ладно! В прошлом году до декабря ставили - погода была. Закончить не можем сезон.Сентябрь мерзопакостный,то дождь,то град,то всё вместе и холодно.
zelenok Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Анфим сказал: Сентябрь мерзопакостный,то дождь,то град,то всё вместе и холодно. У нас весь сезон такой, только ещё солнышко бывает Как солнце вылезет-так народу набегает, так до сих пор и тянутся План-то вроде выполнили, но тягомотина продолжается Самое интересное, что должники и дождём научились отмазываться, а это хлеще всей остальной тягомотины.
Анфим Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 31 минуту назад, zelenok сказал: У нас весь сезон такой У нас третий год лета нет.Мы уже привыкли и пожелтели без солнца .))))За весну - лето в разнобой недели две тепла насобиралось.В общем "никогда не было и вот опять"))) Сейчас по прогнозу тепло будет неделю и даже до 20 градусов....как раз закончим сезон.Весяков много ещё ...не законченные работы,плитка застелена и фундаменты не штукатурены стоят.В некоторые места просто заехать не моГём.Грязища по колено ,а танк я не купил ещё)))
Т15К6 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 За последние две недели взял подснежники без облицовки.Быстро залили ,поставили.Счас на 2020 беру и сижу у камина жду серебро осеннего дождя(остатки рассрочек),в вязанных насочках,философствую.А так минус по ночам,но это не страшно,оптимист до -10-15 работает.Дожди мозг весь сьели ,можно было дальше пыхтеть,но вовремя стопануть -не трусость.
Т15К6 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 У нас лето доброе было ,с 10х сентября дожди пошли,а так жарища-теплища Мож кому нервы сбережет.
zelenok Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, Руслан сказал: +27 Да говорю-Сочи Да и отпуск подозрительно летом и в приполярье проводит
Руслан Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 дык мечта ж... теперь на другой полюс надоть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти