Перейти к содержанию

" весёлые" клиенты.

Lena_69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Покусяка сказал:

нам-то покажи, шедевры они публику любят :biggrin:

Бил на все бабки) Ну на человека  похоже , если бы брошь добавить , то женщина бы была=)

123ббб.jpg

Опубликовано
15 минут назад, Lena_69 сказал:

мужик был ого-го, классный

Имеем не храним, потерявши плачем!

Опубликовано

еще цирк был. и смех и грех.

Заходи люди , просят показать гробы, показываю. Смотрят и уходят. Звонят потом и говорят нужен 1,9 х 70, продавец такого нет, есть 1,9 х 60 , они соглашаются на 60 см в ширину. Говорят забронируйте , позже придем оплатем. Лакированные мы с другого города возим, и они уже готовые, под заказ 2 дня делаются.  И  как на зло 1,9 это модели нет, я отправляю машину, в др города ( за одно и другое забрать) . Машина уехала. Люди приходят, оплачивают. Говорят а сможете в указанное место сегодня его привезти, я им так и так , ящик будет только вечером, они соглашаются на вечер.  Все довольны:biggrin: гроб дорогой:biggrin: у меня такая же улыбка как на смайле. Пятница тем более, и день выдался классный на продажи и под конец дня еще и гробик))

Машина вечером приезжает , я лично с ним еду , довожу гроб. Там грузовик, я ему - а ты куда повезешь ? , он в другой город . Как раз оттуда я его и привез.  Там жмурика забрать и обратно, говорит в 5 утра выезжаю. Я ему проверяйте на наличие царапин и тд. Всё проревели , всё гуд) 

Пятница понеслась:drinks:

Утро... 7 утра , звонок . Я беру. В трубку орет баба. Я с бодуна дикого, недавно спать лег. Не понят кто это вообще, жена рядом . Больше вроде не кому орать . Минут 20 я в себя приходил и тут начал осознавать всю ситуацию.... там мужик весил 270 кг, чем то болел, и гроб им малой по ширине. Ну упс вроде как бы, но я то не причем=) Я ей говорю в чек гляньте ,там всё указанно. А она мне - пошел ты  с этим чеком! Я ей- Досвидания! и дальше в отруб)

Опять звонок, звонит уже с администрации города . Оказывается, какая то она шишка , и звонят мне обьясняют, что отказать мне не льзя и надо выйти из этой неловкой ситуации.  Я обьясняю что там бегемот , а бегомота ты хрен в холодильник "витязь" запихаешь . Говорят-  делай что хочешь ,но чтоб похоронили его нормально. 

И у меня 3 часа на решение ребуса в 270кг)) 

И понеслась .... С похмелья еще , на машине полетел до плотника, суббота же , все дома ,отдыхают. Бужу его , так и так, он отвечает - это не реально за 2 часа "гроб - корабль" соорудить. Я ему- ты колоти низ, я другого найду он пусть "мачту " делает=) Нашел другого, и он гад отказался. Ситуация аховая . 

Времени мало....

Приехал к себе в контору время уже почти 9. Хрен знает что делать. Звонок... звонит брат погибшего и говорит - я приеду и хата всей вашей конторе! Я юрист , я сначала морду всем вам там разобью а потом еще засужу.

Я ему- ты сначала брата попробуй похоронить, потом подьедешь переговорим, я же с города не уезжаю.

Время идет.... Машина с бегемотом едет....

Звоню в морг. Обьясняю ситуацию, оказываться они в курсе.  Я спрашиваю чего делать то? Они - Сергей, ты не переживай, мы тут и не таких впихивали, мы спецы=) (такие же как и тот таджик , который зубилом портрет на плитке делал, это я потом понял) 

Я успокоился... Время идет , проблема решена) Звонок. Звонят с морга - Сергей, это жесть, это так же как в коробку из под обуви пуховик пихать . Не фига говорят не его размерчик) 

И начались звонки с угрозами... 

Звонят,  говорят хана всем вам ) в конторе выдвинули предложения закрыться от греха на сегодня, а то хрено его знает, что у них на уме:) я поддержал) закрывается в 10 или 11 утра, так как звонили со всех сторон на все номера. Я устал всем одно и тоже говорить , оправдываться , и плюнул , тел.не беру. 

Ушли в загас:)

Ночью звонков было пропущенных штук 30, голосовых сообщений и одно, что всем хана ) ведать гульнули на поминках.

Утром не кто не приехал. Прошел день, второй. Я поехал на кладбище к бригаде которая хоронила, они сказали вроде все нормально, запихали они его) 

Прошла неделя , звонок, это заказчика этого гроба звонит, и требует с меня , чтоб я пришел на 9 дней на поминки и встал на стул как пацан и извинился перед ними. Сначала наезжала , потом давай уговаривать. Я не в какую. Я объясняю,  если я извиняюсь, то автоматически  буду виноват в ситуации и признаю вину. А так , виноваты Вы , вы и извиняйтесь. 

Прошла еще неделя , приходит торговый отдел с какой то проверкой не понятной. Какую то ерунду несут. В итоге выясняется , что клиента эта написала жалобу на имя мэра. В которой написано , что я плохой и то. 

И он отдал в торговый отдел разобраться,  просит она только одно, чтоб я пришел на 40 дней и так же извинился. Бред . 

Я поехал в торговый, они на меня , надо извиняться. Я им- пойду извиняться только с вами всеми, вот все с отдела пойдете на поминки со мной и вместе извинился. Они- мы то здесь причем. Я- так же как и вы можно  сказать не при чем, она попросила,  я продал нужный товар ,я за собой вину не чувствую , и извиняться мне не в чем , чек у нее на руках , там черным по белому. Цирк . Прошли 40 дней. Потом еще 2 раза этот клиент приходил , на видео меня снимал , записывали,  в суд хотела написать ) но вреде как все утихло)

• Смешно 3
Опубликовано
3 часа назад, mefisto0711 сказал:

Звонят потом и говорят нужен 1,9 х 70, продавец такого нет, есть 1,9 х 60 , они соглашаются на 60 см в ширину. 

Ну, вы отважные!  Я после сообщения о размерах больше, чем на 60, десять раз перезвоню в морг, еще и у родственников выясню особенности , даже размеры живота по высоте, чтоб не дай Бог, не  оскандалится. Один раз только за все время, умершая не вошла в гроб, и то санитары не верно размер дали, тупо бухие были наверно, 22 февраля дело было. А, так у меня здоровья бы не хватило, вопли родни слушать.

Опубликовано

Да у вас у вас Поклонова просто не чего,не заказывала:aag:,все что выше это цветочки))) Сейчас звонила и спрашивала,во сколько ко мне из ФСБ и из полиции приезжали по поводу нее))) у нее соседка ей гадит и имеет связи в силовых структурах. Не кто в ритуальных фирмах ей не признается что идет давление на ритуалки со стороны центра))) она гравировала плитку портретную в нескольких фирмах моя получилась самая луЧшая))):yahoo: Она на тачке когда передвигается,хвосты срубает и уходит от слежки,короче утром выезжает часов 5 по городу ездит,потом только в адрес))) Звонит она с разных телефонов всегда!Борется с прослушкой! Четыре раза она приезжала и несла мозг моему компьютерщику по макету,в среднем каждый раз часа по четыре.А сегодня принимала конечный продукт,т.е награвированную плитку. Пять часов я ее белил по ее пожеланиям. там такая жесть получилась.Если ее убьют.то я короче должен буду все рассказать,про соседку и силовые структуры.Но только можно будет довериться прокуратуре. даже в черный список не занести телефоны меняет.:aag: наверно симку потом уничтожает сразу:crazy: Я бы ее и дальше белил,но позвонили со службы такси и попросили ее закругляться. Ее там все знают,таксист попросил диспетчера,ему просто куда-то  ехать нужно было)) Когда у нее телефон зазвонил,она мне такая,мол видите что происходит, они меня везде приследуют:aai: Я говорю кто? Она силовики мол:biggrin:

Завтра стопудов,добеливать плитку приедет))

Опубликовано
10 часов назад, иркутянин сказал:

Да у вас у вас Поклонова просто не чего,не заказывала:aag:,все что выше это цветочки))) Сейчас звонила и спрашивала,во сколько ко мне из ФСБ и из полиции приезжали по поводу нее))) 

Оооооо, так это же шиза в полном объеме! Слушайте, что-то во Вселенной происходит странное, маразм крепчает, шизофреники заполонили пространство. Дурь у людей какая-то. И не только по работе, и в жизни то же. Понятно,что всё вокруг происходящее не навевает благости, ну уж как-то в маразм вляпываться-то не надо. Люди берега теряют. Пример 3 х дней назад. Мы дачу 2 года назад купили, все как-то не до нее было, сезон, некогда вообщем, да и условий там не было. Только банька. В прошлом году, нам кое-как самую нужную будочку поставили, а беседку не успели, дожди. В этом году мастер, который должен был ставить беседку, купил фуру и гоняет по России. Сосватал нам одного умельца. По морде-лица видно алкаш. Но руки золотые, ладно скрепя сердце я согласилась, мало ли чего, в жизни не бывает.Тем более материал на беседку с прошлого года лежал. Начал делать, раз в запой ушел, второй. Меня это уже подстегивать начало, так и беседка нужна. Надо же при приезде туда, хоть куда-то спрятаться. Тем более я розы посадила, цветочки разные, лучок-чесночек. Повезли мои парни на дачу цемент, а там....этот сморчок в моей бане, какую-то шлюху  имеет....Мне парни позвонили, и пока я доехала туда этот козел смылся, только стаканы мои же, грязные оставил водку понимаешь пивом запивали. Его счастье, что не попался мне, убила бы. Я его раза в два поболе буду, да и если б он был в другой весовой категории, все- равно прибила бы,чем под руку попалось. Вот же трахарь-террорист. Жену его видела, ладная такая, симпатичная, двое детей у них 16 и 6 лет, и она еще одного ждет, рожать через месяц. А он...полтора метра, худой, беззубый,и говорят жена его регулярно на горячем ловит. Вот,что это такое?!

Опубликовано
3 часа назад, Lena_69 сказал:

Вот,что это такое?!

Повывелся род наш, каждый на счету и при деле))))))):lol:

Опубликовано

так господа...смотрю Вы разошлись...

напомню правила...

5.3. На форуме не используется мат в любой  форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также  написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. 

Опубликовано
2 часа назад, Руслан сказал:

так господа...смотрю Вы разошлись...

напомню правила...

5.3. На форуме не используется мат в любой  форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также  написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. 

Я больше не буду !!!!! Ну уж больно эмоции захлестнули, мы в бане моемся, у меня внучата там маленькие, дочь-подросток. Короче, ненавижу, когда в моё пространство вторгаются с грязью. 

7 часов назад, Филимон сказал:

Повывелся род наш, каждый на счету и при деле))))))):lol:

Дак, печально -то всё это выглядит. Мне такого за таз пельменей в голодный год не надо, а тут еще детей ему рожают, и самое главное, его жена по 12 часов стоит за прилавком торгует, это за месяц до родов! Фу! Честно, по горячим следам хотела его жене позвонить, сдать его с потрохами. Потом остыла, ей и так не сладко, роды скоро, не стала. 

Опубликовано
21 час назад, mefisto0711 сказал:

Бил на все бабки) Ну на человека  похоже , если бы брошь добавить , то женщина бы была=)

ну я бы с первого раза и так бы не сделал...значит тяма у чела есть немного....

хотя наверное это взгляд человека ни разу не сделавшего ни одного портрета руками

Опубликовано
В 07.09.2018 в 21:42, иркутянин сказал:

Да у вас у вас Поклонова просто не чего,не заказывала:aag:,все что выше это цветочки))) Сейчас звонила и спрашивала,во сколько ко мне из ФСБ и из полиции приезжали по поводу нее))) у нее соседка ей гадит и имеет связи в силовых структурах. Не кто в ритуальных фирмах ей не признается что идет давление на ритуалки со стороны центра))) она гравировала плитку портретную в нескольких фирмах моя получилась самая луЧшая))):yahoo: Она на тачке когда передвигается,хвосты срубает и уходит от слежки,короче утром выезжает часов 5 по городу ездит,потом только в адрес))) Звонит она с разных телефонов всегда!Борется с прослушкой! Четыре раза она приезжала и несла мозг моему компьютерщику по макету,в среднем каждый раз часа по четыре.А сегодня принимала конечный продукт,т.е награвированную плитку. Пять часов я ее белил по ее пожеланиям. там такая жесть получилась.Если ее убьют.то я короче должен буду все рассказать,про соседку и силовые структуры.Но только можно будет довериться прокуратуре. даже в черный список не занести телефоны меняет.:aag: наверно симку потом уничтожает сразу:crazy: Я бы ее и дальше белил,но позвонили со службы такси и попросили ее закругляться. Ее там все знают,таксист попросил диспетчера,ему просто куда-то  ехать нужно было)) Когда у нее телефон зазвонил,она мне такая,мол видите что происходит, они меня везде приследуют:aai: Я говорю кто? Она силовики мол:biggrin:

Завтра стопудов,добеливать плитку приедет))

image?id=837141658894&t=20&plc=WEB&tkn=*r611cWex6nUPh7kI-BArdlOP0GE

"сделайте мне белые белки" "У всех на кладбище белые белки и носик проЯвите"    Везите новую плитку!    "Там у них ее нету Она вся бракованная Мы эту которую я привозила из двух ящиков выбирали! Они там делают белые белки"  Пусть они вам сделают белые белки!!!  " Это не возможно!!! Они меня прямо матом посылают"   Я не делаю белые белки!!!    "Ну сделайте мне белые белки" и .тд и т.п

КоШкиНА  вернулась:aaq::diablo::cray:

• Смешно 1
Опубликовано
12 часов назад, иркутянин сказал:

Блин перепутал,есть у меня еще и Кошкина,но там не сильно запущено. Поклонова через неделю вернулась))) вчера два часа была,сегодня 7 раз звонила(((  Вчера нужно было выехать на кладбище и носик проявить,сегодня добавились белые белки:o Она сегодня ездила по трем кладбищам и смотрела белки на глазах,на могилах))) Я скоро сам в дурку заеду.:aag:

Причем носик проявить.нужно было оригинальным способом)) взять краску черную и прорисовать норки:aag:

"норки" это цитата:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, иркутянин сказал:

сделайте мне белые белки

ооо, у меня был такой в этом году)))

приходит портрет смотреть, говорит, а че такой темный-то? я грю, в смысле темный, на улице светлее будет))) ну у нас правда темно очень. в общем, всё на месте там, полутона, объем)) сама думаю, может ему чистку надо капитальную, но это за другие деньги, уж извините. А то была как то заказчица, пришла заказывать еще когда, тыкает в самый лучший портрет на выставке (на чистом камне с отличной фотки): "что за черные точки?!" и по портрету носом прям возит...

так вот, про того, которому портрет темный. вот, говорит нам в том году делали в другой конторе - отличный портрет! и показывает фото на телефоне, а там ... ну блин с глазами, и так и таращится этими глазищами (тоже белыми), брррр... 

еще один товарищ понуждал меня портрет выбеливать при нем)) ну я достаю спицы, машинку... он спрашивает: это че? начинаю рассказывать про полировку, сколы, и что я собираюсь делать, а он, смотрю, не въезжает))) ну совсем! так и ушел с убеждением, что портрет "краской нарисован" А в результате такая бледная немочь вышла((( "светлее. еще светлее!"  Ну, ок... "заказчик всегда прав" (с) :crazy:

В 07.09.2018 в 20:17, Lena_69 сказал:

что-то во Вселенной происходит странное, маразм крепчает

погоди, еще осеннее обострение начнется скоро :aag:

Опубликовано

На той неделе людям показывал портреты на кладбищах. Сравнивал качество. Убеждал, что моим клиентов сделано более чем хорошо. 

Из мастерской в мастерскую клиент не потащит камни сравнивать, а вот на кладбе сразу видно в сравнении, кто как работать умеет.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Покусяка сказал:

"светлее. еще светлее!"

Обычно конёк любого сезона это  "светлее. еще светлее!" , ещё светлее, ещё, а потом БАЦ и НЕПОХОЖ :)

• Нравится 4
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
17 минут назад, иркутянин сказал:

ездила по трем кладбищам и смотрела белки на глазах

меня поражают такие шедевры на кладбищах: стоит дорогой (ну это по нашим меркам!) комплекс, плиткой там все выложено, скамеечки, столик, крыша... а на памятнике... чур-чур меня :crazy:такааая харя... И люди такие "а че, норм, хороший портрет, вы нам подкрасьте его еще, чтоб посветлее был"

25 минут назад, иркутянин сказал:

Я скоро сам в дурку заеду

а у меня кажется, наоборот нервы железобетонные станут))) хотя веко дергаться начинает после таких...

@иркутянин крепись! "Нас "того", а мы крепчаем!" :biggrin:

Опубликовано

Да я с этой Поклоновой ,даже деньги не хотел брать. Она их мне на стол положила)) Она когда фото из большой сумки изначально доставала и вывалила кучу мультифор с заявами в прокуратуру в ОВД.я тогда уже понял,как я попал!  А вчера.когда она у меня была ,она чек требовала,я не дал.сказал печати сейчас нет! Единственный плюс,что сегодня я с ней под конец договорился,что я буду делать.ей белые белки,но никаких документов я ей не даю! Пришлось сказать,что начальство мне приказало вернуть ей деньги и нечего не делать и нечего не выписывать!! Она же не знает.что начальство это я:biggrin:

• Смешно 1
Опубликовано
Только что, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

а вот на кладбе сразу видно в сравнении, кто как работать умеет.

Мдя, так сравнивать не к добру, надо учитывать многие переменные-материал-инструмент-фото-клиент.

По вашему надо научиться выбирать правильно сделанного Энштейна на бозальте, кареле, габбро, китайце. Потом переходить к изучению отличий станков от прямых рук, потом от кривых с использованием краски и без ну и так далее :)

Только что, иркутянин сказал:

Она их мне на стол положила))

Выкрутилась :lol:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

надо учитывать многие переменные

и еще адекватность заказчика

Опубликовано

Завтра с новой плиткой приезжает:blink:,блин у нее их несколько штук уже,все не нравятся. Она не дает сделать портрет нормальный,она в фотошопе на фотке меняет полностью все что есть. Потом такое ***** на выходе,прям кровь из глаз. Самое интересное,что там фотка огонь:good: Ретушь даже не нужна!  Это меня и подкупило,думаю сейчас поставлю быстренько граверну и чирку слуплю:aag:. Ан нет,обшибся)) Там волосы черные,она заставляет их делать белые))

Опубликовано
1 минуту назад, иркутянин сказал:

она в фотошопе

вот хуже этого нет ничего, пожалуй((( Когда человек, не зная сути гравировки, начинает "помогать" своей обработкой. Еще обижаются потом, что такое фото не подходит)))) человек старался!

@иркутянин отправь фотку в сауно-ретушь-центр :aag: там и белки белые сделают, и вообще, всё по канону

и норки черные... :lol:

Опубликовано
1 час назад, Покусяка сказал:

Когда человек, не зная сути гравировки, начинает "помогать" своей обработкой

или в шарашку под название Ателье таскают где работают Фпециалисты из колхоза им Ленина

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Покусяка сказал:

вот хуже этого нет ничего, пожалуй((( Когда человек, не зная сути гравировки, начинает "помогать" своей обработкой. Еще обижаются потом, что такое фото не подходит)))) человек старался!

А еще если у человека явно выраженная шизофрения с манией преследования,тогда в обще аут:Just_Cuz_21:,у не глаза безумные это даже не специалисту видно.

Опубликовано
1 час назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

людям показывал портреты на кладбищах. Сравнивал качество

когда людям нравятся плоские морды с белыми глазами, показывать что-либо, сравнивая - гиблое дело))) Возможно, в Орле люди живут более просвещенные ;) а у нас, увы...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...