Перейти к содержанию

Резьба по камню

РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень интересно смотреть ваши работы, а какие могут быть замечания ? все хорошо сделано тем более в ручную , плохо что за сам материал мало пишите, что за камень, сколько стоит,  как в работе и т.д

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Присоединяюсь к ответу Р.Н.Б., небылобы интересно я бы и небеспокоился твоей пропажей :) так что давай выкладывай что новенького наработал :download:

• Одобряю сказанное 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

молодец!

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мусульманский памятник

y14P3.png

Зацените...Кстати решил заняться памятниками....Теперь мои мозги работают на эту тему...

Опубликовано

Мозги правильно выбрали путь, на одних каминах и львах не уедешь)))) но и тут сейчас не просто, а по работе высший пилотаж, только не любят мусульмане такого нагромождения(у нас по крайней мере), в ходу круглая голова с плечиками, полумесяц , молитва и надписи.

Опубликовано

у нас так, если увидел у соседа крутой памятник, то у тебя должен быть круче...Не только у мусульман.... это человеческое....

а вот "Корейский" или "Восточный" памятник.

BOXc4.png

Опубликовано

Да уж, это мы к часовням привыкли

Опубликовано

у нас так, если увидел у соседа крутой памятник, то у тебя должен быть круче...Не только у мусульман.... это человеческое....

Рай для ритуалки))).Знакомый художник с Казахстана, говорит у них так было, хоть на 5 см. но чтобы памятник был выше чем у соседа. Типа он круче)))

Опубликовано

У нас такая черта присущая армянам, считай только они и покупают выше 120

Опубликовано

Это попробовал повторить "Лилии Ориона", с его позволения...

m6vLU.png

Из мрамора Зарбанд

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

Норм смотрится, сколько за работу взял?

Опубликовано

Пока ещё нисколько, это проба пера. Показать себе и клиентам, что любой памятник по фотографии сделаю.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

IMG_0295.JPG

IMG_0296.JPG

IMG_0297.JPG

IMG_0351.PNG

IMG_0345.PNG

Попробовал вырезать чайную розу.

IMG_0295.thumb.JPG.b9d7afe1459d9da708753baa003552d3.JPG

IMG_0296.thumb.JPG.60090bc5a12c5cbdb1ebf75b8d6b9e75.JPG

IMG_0297.thumb.JPG.e4c2b30c45911342bca8c9589707c972.JPG

IMG_0351.thumb.PNG.abd7b9bcbb67471ffb6eb58ebb86b68b.PNG

IMG_0345.thumb.PNG.6f98c80193e20b0275daf4eb73ef8e26.PNG

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

чайная роза -- это худший вариант для резки, я потом выбрал бокаловидную розу -- более выгодна в резке.(я не учу, прости, я сам учусь.)

Опубликовано

моя любимая форма бутонов, тоже хочу когда нибудь их вырезать

Опубликовано
41 минуту назад, aleks1206 сказал:

чайная роза -- это худший вариант для резки, я потом выбрал бокаловидную розу -- более выгодна в резке.(я не учу, прости, я сам учусь.)

Поэтому и выбрал чайную, потому что мало кто возьмётся, да и самому себе бросил вызов. Тренироваться так со сложным.

Позже покажу замысел,  фото.

49 минут назад, aleks1206 сказал:

Опубликовано

Чайная роза это не худший вариант, просто он сложнее чем бутон голландской розы. Я думаю для начала не надо пытаться повторить каждый лепесток/завиток, а нужно упростить/стилизовать и понять/передать характер/стиль того или иного бутона. В этом хорошо помогает лепка. Ну а после усложнить себе задачу и выполнить скульптуру бутона розы в стиле реализма... В общем молодцы вы все. Дорогу осилит идущий - а вы шагаете!;)... 

Опубликовано

Зачем так долго скрывал 

Опубликовано

Просьба заказчика, нигде не афишировать.

Опубликовано

Так срок давности Ащо  не истек 

Опубликовано

с заказчиком расстались...:)

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...