Р.Н.Б. Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 очень интересно смотреть ваши работы, а какие могут быть замечания ? все хорошо сделано тем более в ручную , плохо что за сам материал мало пишите, что за камень, сколько стоит, как в работе и т.д 2
Саша Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Присоединяюсь к ответу Р.Н.Б., небылобы интересно я бы и небеспокоился твоей пропажей так что давай выкладывай что новенького наработал 2
Популярный пост РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2014 Первое фото - компьютерное предложение заказчика, второе фото - мое предложение заказчику, третье фото - исполнение. Камень - травертин. тоже травертинльвы для фонтана 12
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Мусульманский памятникЗацените...Кстати решил заняться памятниками....Теперь мои мозги работают на эту тему...
Филимон Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Мозги правильно выбрали путь, на одних каминах и львах не уедешь)))) но и тут сейчас не просто, а по работе высший пилотаж, только не любят мусульмане такого нагромождения(у нас по крайней мере), в ходу круглая голова с плечиками, полумесяц , молитва и надписи.
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 у нас так, если увидел у соседа крутой памятник, то у тебя должен быть круче...Не только у мусульман.... это человеческое.... а вот "Корейский" или "Восточный" памятник.
Gra4 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 у нас так, если увидел у соседа крутой памятник, то у тебя должен быть круче...Не только у мусульман.... это человеческое.... Рай для ритуалки))).Знакомый художник с Казахстана, говорит у них так было, хоть на 5 см. но чтобы памятник был выше чем у соседа. Типа он круче)))
James-Hattfild Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 У нас такая черта присущая армянам, считай только они и покупают выше 120
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Это попробовал повторить "Лилии Ориона", с его позволения... Из мрамора Зарбанд 4
James-Hattfild Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Норм смотрится, сколько за работу взял?
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Пока ещё нисколько, это проба пера. Показать себе и клиентам, что любой памятник по фотографии сделаю.
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Попробовал вырезать чайную розу. 1 3
aleks1206 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 чайная роза -- это худший вариант для резки, я потом выбрал бокаловидную розу -- более выгодна в резке.(я не учу, прости, я сам учусь.)
Rube Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 моя любимая форма бутонов, тоже хочу когда нибудь их вырезать
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 41 минуту назад, aleks1206 сказал: чайная роза -- это худший вариант для резки, я потом выбрал бокаловидную розу -- более выгодна в резке.(я не учу, прости, я сам учусь.) Поэтому и выбрал чайную, потому что мало кто возьмётся, да и самому себе бросил вызов. Тренироваться так со сложным. Позже покажу замысел, фото. 49 минут назад, aleks1206 сказал:
Konstavik Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Чайная роза это не худший вариант, просто он сложнее чем бутон голландской розы. Я думаю для начала не надо пытаться повторить каждый лепесток/завиток, а нужно упростить/стилизовать и понять/передать характер/стиль того или иного бутона. В этом хорошо помогает лепка. Ну а после усложнить себе задачу и выполнить скульптуру бутона розы в стиле реализма... В общем молодцы вы все. Дорогу осилит идущий - а вы шагаете!...
Популярный пост РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 5 января, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 5 января, 2017 Лет 8 назад увидел булыжник сломанный. Пришла идея: сделать открывшуюся раковину с жемчужиной. Причина слома - желание раковины раскрыться. 2 10
Популярный пост РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 9 января, 2017 Делал 2 года назад. Зевс громовержец , мифическая выдуманная личность. 1 27
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Просьба заказчика, нигде не афишировать.
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 с заказчиком расстались... 1
Популярный пост РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 10 января, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 10 января, 2017 В тот же год, делал Афину. 2 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти