bratian Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Не знаю. Ну не дороже березы. До 20 где то. Но точно не больше.
bratian Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Или сколько за работу? За работу около 1500 точно не помню
Руслан Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вы хоть обозначайте чего 1500 то...грин или тугриков
KOLXO3 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 у меня рублей. А есле у него гривны то это 1 к 3м Оо вот это цены...
Руслан Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Пишите в баксах....это упростит понимание...
zelenok Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Да и в баксах понимания не будет при попытке оценки полировки еденицы площади и сравнивая её с ценой за полировку изделия.Это как тёплое с мягким
КУДИН Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 В 17.11.2016 в 14:07, bratian сказал: @KOLXO3 вот. Дешево и очень сердито) Березка - 25 $ за 2 часа работы .... граверы, берите ценовой пример, ... мы мелко плаваем !!!!! ))))))))))))))))))))
bratian Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 от региона, опять же, многое зависит. я делаю за 4 с копейками часа.
КУДИН Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 нормальная цена )) Удачи. По больше новых, интересных заказов. Импровизируйте..... и цена будет расти. Маленький совет ; У Березы тоньше и не такие загнутые ветки, как у Ивы. И тоньше в основании. Больше черной коры - красивее будет, особенно в основаниях под веткой. И угол от ствола более острее. Еще можно оживить веточки сережками и птичками ......
bratian Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Спасибо за рекомендации, все верно вы пишите. С этими березками вообще дело неоднозначное. Я о сходстве с натуральной березой. Если со стволом все более-менее понятно, то вот листики 90% резчиков делают не от березки, а просто от левого дерева. Да и с корой у основания веток экспериментировал, как-то не смотрится. А вот птичек гравернуть на веточку-это интересная идея) еще раз спасибо.
sir.kogut Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Здравствуйте. Помогите оценить работу. Детский памятник из габро , примерно 100 * 60 * 30. Спасибо. 1
AndreyTar Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 За 1700$ сделал бы, без материала. Сначала слепил, потом отлил и перенес в камень. 2
Greatstone Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Господа, побойтесь Бога Типа кризис сошёл на нет?. Лицо соблюдать не надо. Нормальному мастеру два-три дня.500-700 зелени максимум. исходя из 30-ки. Только плосковато будет, хотя и не плохо для восприятия.. 1
AndreyTar Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 @Greatstone К вам очень хорошее отношение, но почему вы нас не уважаете. Делали 30толщиной когда нибудь? Это кажется что разница от 10 всего в 3 раза, работы прибавляется в соотношении больше. Сколько возьмут на 10 в рельефе, примерно тысяч 30, от мастера зависит. Лепка, формовка и отливка нужны чтобы качественно сделать в камне. Они тоже стоят денег. Лицо соблюдать не надо, но сколь многие хорошо сделают детскую голову? Это разумная цена, можно дешевле, но тогда качество соответственно может разнится. И зачем считать чужие деньги, мы ведь не считаем деньги людей, которые держат торговые точки и накидывают на работы, потом предлагают заказчику. 2
..RockWalker.. Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Полностью согласен с @AndreyTar . рассказывать о двух трёх днях работы может тот кто не знает эту работу.
Greatstone Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 AndreyTar Извини дорогой, совсем не из за уважения . Скорее как продавец , что ли , эмоция((( Ведь вопрос не праздный! Плюс роботизация -делает своё дело с мыслями.. Работа рядовая ,ИМХО, по мне и не требующая видения формы. Глубина? -может.. Побывав в поднебесной многие разы, все обЪёмы как то становится ... Но во главе вопроса - оценка! Если скульптору надо оценить работу, то надо идти ( в настоящий момент ) не к нам, а к продавцу( можнет начальнику) и договариваться . Я , как продавец в настоящее время, многие свои хотелки поумерил ((( Ну а топикастеру , самому решать! Ребят , не обижайтесь, ради Бога! 1 1
baro Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, sir.kogut сказал: Помогите оценить работу. Детский памятник из габро , примерно 100 * 60 * 30 я бы сделал за 1500, только не копию того что на фото,а "по своему"... 3
Руслан Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Отличия в возможностях... Не умея ( и не желая) держать в руках болгарку,я могу оценить и изготовить любую модель... Приемлемую по цене, точно в срок и с отличным сервисом... Впрочем тебе этого не понять никогда... 1
gravisto Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Из 1.0\0.6м такое врядли получится там явно надо 1.0\1.0 м работы прилично надо будет сделать 1
Могучий Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 можешь сколько угодно себя обманывать мне по барабану
sir.kogut Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Спасибо всем за советы. Исходя из дискуссии решили увеличить размеры - 100 * 80* 50. Оценка самой работы остаётся пока ещё под вопросом...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти