Перейти к содержанию

Оценка резной работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Дмитрий Ivanovich сказал:

нет больше таких ? 

Как вы яхту назовете, так она и поплывет...

4 минуты назад, Gra4 сказал:

в регионе вся работа дешего стоит включая и камнеобработку

Давайте разберем среднею заработную плату, в день 1700(как писал выше)*22 рабочих дня=37 400. 22 рабочих дня*12 месяцев=264 дня*1700=448 800, плюс шуры муры, колымы, получаем 500 000, Кто из вас круглый год получает пол миллиона рублей?

И я не говорю что это много.

Но для субъекта РФ в 700 000 населением, коим является РМЭ это нормально.

Опубликовано
2 минуты назад, Филимон сказал:

Давайте разберем среднею заработную плату, в день 1700(как писал выше)*22 рабочих дня=37 400

у каждого резчика  своя средняя , а 500000 в год не такая уж и сумма , чтобы пыль глотать 

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

а 500000 в год не такая уж и сумма , чтобы пыль глотать

шахтеры больше получают, медики меньше, чиновники больше, сантехники меньше, парикмахеры больше, грузчики меньше, нефтяники больше и можно продолжать...

Копальщик могил получает за выкопанную могилу 1250 рублей(на двоих 2500). Врач на скорой помощи получает ставку в 15 000 рублей в месяц. Учитель, учащий ваших детей получает ставку в 8 000 рублей и так можно продолжать до бесконечности... и у них работа по вреднее будет нашей

Чем лучше вы-мы их то?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Когда мне лень работать 15-17в неделю, когда нет 20-25. В день я работаю от 2х до 5и часов, остальное время...... скажем в потолок плюю, домой еду в 14-16часов.Зимой работаю поменьше но работаю!  + Красавица жена, ребенок не болеет,я счастливый человек :yahoo:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Gra4 в году 52 недели(вроде так) 52*20 000= 1 040 000 рублей, миллионер однако.  а если считать твою среднею между 20-25. то 1 200 000. Круто.

Опубликовано

Я только  на пиво с рыбой каждый день без выходных от 500 до 1200 трачу .В субботу и воскресенье примерно 3-5т.р.

Ну там мясо все дела. 

Опубликовано

http://investorschool.ru/srednyaya-zarplata-v-rossii-po-regionam-v-2017-godu

У тебя примерно в 3 раза больше чем по стране.

Похвально.

Я столько платить не буду, год твоей работы=фрезер.

самому модернизированному и с кучей(огромной) инструмента, еще наверное 2 шпиндель(5,5 квт) на эти деньги можно впаять и 2 вещи  за раз делать))))

Опубликовано

Я просто очень сильно люблю свою работу, у меня нет начальства мне ни кто не указывает что мне делать а вежливо просят .я свободен как ветер но в тоже время если что-то обещал то свои дела отложу. Пью только вечером так как за рулем и в любой момент могу куда нибудь поехать. Раньше бухал как свинья с утра до вечера, надоело, с возрастом что-то меняется в голове в лучшую сторону) 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 часа назад, Gra4 сказал:

Я просто очень сильно люблю свою работу, у меня нет начальства мне ни кто не указывает что мне делать а вежливо просят .я свободен как ветер но в тоже время если что-то обещал то свои дела отложу. Пью только вечером так как за рулем и в любой момент могу куда нибудь поехать. Раньше бухал как свинья с утра до вечера, надоело, с возрастом что-то меняется в голове в лучшую сторону) 

Дружище ты по ходу один из единственных одыкватных людей на этом форуме , вот ты бы сколько запросил за эту работу резку с полировкой ? 

5 часов назад, Филимон сказал:

шахтеры больше получают, медики меньше, чиновники больше, сантехники меньше, парикмахеры больше, грузчики меньше, нефтяники больше и можно продолжать...

Копальщик могил получает за выкопанную могилу 1250 рублей(на двоих 2500). Врач на скорой помощи получает ставку в 15 000 рублей в месяц. Учитель, учащий ваших детей получает ставку в 8 000 рублей и так можно продолжать до бесконечности... и у них работа по вреднее будет нашей

Чем лучше вы-мы их то?

не все хотят работать на этой теме и не все Ее вывозят . 

5 часов назад, Филимон сказал:

Gra4 в году 52 недели(вроде так) 52*20 000= 1 040 000 рублей, миллионер однако.  а если считать твою среднею между 20-25. то 1 200 000. Круто.

Для Москвы это не что . И я писал что ориентир  по сене на Москву а не какое то захолустье 

Опубликовано

Давай по легче на поворотах дружище...

5.3. На форуме не используется мат в любой  форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также  написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. 

Опубликовано

200 000...и 30 можно скинуть в радость начальнику и за неровности...я просто знаю что по москве и области такая деталька для клиента около 500 тыщ...так что насяльника не в обиде должен быть...и вообще о цене на такие штуки договариваются сразу...а если уже переобувается с оплатой по ходу начинают то и в морду не грех))))....

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, Grab сказал:

вот ты бы сколько запросил за эту работу резку с полировкой ? 

Я же говорю не делал, Как я могу оценить. Знаю что сложно.

Опубликовано
3 часа назад, evgeniy сказал:

200 000...и 30 можно скинуть в радость начальнику и за неровности...я просто знаю что по москве и области такая деталька для клиента около 500 тыщ...так что насяльника не в обиде должен быть...и вообще о цене на такие штуки договариваются сразу...а если уже переобувается с оплатой по ходу начинают то и в морду не грех))))....

ты про эту деталь?????резчик сделал красиво,но не в этом дело.Никто за нее 500.000 не даст.

IMG_0143.thumb.JPG.be265663d0c53da2b5acece4b08d273e.JPG

Опубликовано

Конкретно за эту деталь точно никто не даст и сотни.К ней надо ещё минимум 3 приблуды, в идеале-четыре, и вот тогда о сотне можно помечтать :).

Опубликовано

Тем более никогда бы не взялся))) 

Опубликовано
Только что, Gra4 сказал:

Тем более никогда бы не взялся)))

Вот чем отличается резчИк от каменотёса,.Кто-то интересовался с пристрастием :) правильный каменотёс только этим и занимается-строгой геометрией в классическом жанре, а резчИк -берёзки-цветочки, подобия барельефов в резном исполнении, простая фигурка и, не каждый, ростовые фигуры в драпировках-сливки так сказать.

Опубликовано

Вот вот, в геометрии шаг влево шаг вправо расстрел на месте) нудно и надоедает.  У нас же полёт творческой фантазии) красота! 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я не имел ввиду скульптуру, хотя ты же сам говорил что что-то по своему сделал. 

Опубликовано
5 часов назад, evgeniy сказал:

Колега спасибо за ответ ... Мне скрепя зубами довели 130 00 , а   В итоге 86 000 это с остольными деталями крестом и нижними тумбами . Ещё раз спасибо за ответ просто я думал что я уже берега попутал с ценами и много прошу . 

Опубликовано

а за 70 никто не станет резать...это я точно знаю а если возьмется то нарежет так что никто не купит ...если я за месяц цветов могу например на 200 тыров нарезать минимум...то нафик оно мне надо за эту работу браться???...ее сложнее делать и расхода уйдет больше в разы

а те кто говорят что это стоит меньше 70 даже-у того этого на выставке скорее всего нет и еще скорее не будет....

есть два вида начальника -тот который пытается внедрить очень серьезные работы в свою выставку(тем самым заняв и эту нишу в нашем бизнесе)

и есть тот который сцыт вложиться думает-а что там делать? и не хочет за вип изготовление платить...поэтому торгует только квадратами да еще подобием цветов и деревьев...подобие от того что платит он за работу тыщу....и квалифицированый специалист не станет у него работать...

но каждому свое....я знаю многих людей которые без скрипа в сердце отдают за такие работы гораздо больше сотни....и ЗАРАБАТЫВАЮТ

да забыл добавить что я не одну детальку имел ввиду а еще купол и крестик...нижнюю не считаю(она как правило прямая там практически нет работы) ну еще возможно профильные фаски на ней да на подставке....

5 часов назад, Grab сказал:

Колега спасибо за ответ ... Мне скрепя зубами довели 130 00 , а   В итоге 86 000 это с остольными деталями крестом и нижними тумбами . Ещё раз спасибо за ответ просто я думал что я уже берега попутал с ценами и много прошу . 

незачто)))) просто мы по одну сторону баррикад..а они (не буду показывать пальцем);)по другую:hi:

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Добавлю к словам evgeniy , у этих двух видов начальников есть ещё три подвида, (а вообще у начальства существует шесть категорий :) ), первый подвид пытается выставить на витрину подобие правильной голгофы, исполненной по всем правилам, ставящий именно правильную на витрину и исполняющий конкретный заказ.Так вот даже в лице одного начальника все три ситуации рассматриваются по разному и душат собственную жабу так-же с разной силой.А есть просто начальники с бооольшим каменотёсным стажем, которые трезво за считанные минуты оценивают ситуацию и с жабой общаются только по редким в сезон выходным :hi:

Опубликовано

Снимали два года назад на Троекуровском кладбище. Заказчик готов был покупать, но мы предложили дешевле, качественнее и размером побольше. Он выбрал наш вариант))

20150818_110943_800.jpgi.gif

20150818_111059_800.jpgi.gif

Опубликовано

0 000 000 :shok:

А еще говорится о каких то 70 000 тыс за работу резчику, бред......

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Так на эти деньги можно трёхэтажный мавзолей построить всего в 10 километрах от Троекуровского , не то что часовню из гранита :) 

Пол жизни удивляет лоховство, тем более в особо крупных размерах..

Опубликовано

Как они вывели точную сумму 689 рублей ? Или это для скидки приписали...:blink:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...