СОЮЗ Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 11 минут назад, Яшa сказал: пару троек В покер играем?
Яшa Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 16 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: В покер играем а то! правда фраза эта мне знакома задолго до того, как я узнал про покер)
запоздавший Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 7 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Тут только от силы половина считает стоимость/себестоимость. Остальные работают наобум - продал подороже, купил подешевле. По итогам месяца есть что в карман положить -счастье! По итогам года посчитал товарные остатки - в плюсе - Праздник! Ну вот таким пора обратно на пальму лезти, говорил же президент что следующие шесть лет очередь за делами внутри страны, потихоньку тихо тихо стартует. А то дикари рынок заняли, за исключением небольшого количества предпринимателей работодателей - как Филимон например. То же самое и в других отраслях - продуктовой например, свой бардак, с такими предпринимателями уже жрать нечего стало при обилии упаковок и рекламных девизов. Ими сыт не будешь. Народ устал, хочет порядка, мясных сарделек и социальной справедливости. А дикарям слово справедливость ни о чем не говорит, оно для них означает что всё для них и ничего от них.
иркутянин Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 22 минуты назад, запоздавший сказал: говорил же президент Это слова 32 минуты назад, запоздавший сказал: Ими сыт не будешь. 33 минуты назад, запоздавший сказал: Ну вот таким пора обратно на пальму лезти, говорил же президент что следующие шесть лет очередь за делами внутри страны, потихоньку тихо тихо стартует. 18 лет и все стартануть не может))
запоздавший Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Иркутянин, это смотря кто как смотрит, точнее на что смотрит) Лично я вижу дела, пусть пока они только направлены на подготовку, но они есть)
иркутянин Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Типа долго запрягаем))) 7 часов назад, TrES4 сказал: @Druid Будет банкет оплачен, будет и народ прыгать, а пока печенек не привезли нах. кому оно надо... Ужо скоро,чую запах корицы,сейчас главный кондитер паруса надует)) придет и будет печеньки раздавать Точнее баранки
zema Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 @vaz ЛюТаЯ это клон.поэтому не стоит на неё обращать внимания. Всё уже поняли это. В соседней ветке очень хорошо про это расписали. Прям точняк. Кто она, зачем и почему все это было.
vaz Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 я там склонен доверится мнению Руслана. Просто с кашей в голове, это у нас редкость, а за пределами бложика их хватает.
zelenok Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 22 минуты назад, zema сказал: ЛюТаЯ это клон Мне почему-то Радуга припоминается, точно ник не вспомню и найти не смог, но у той или того заскоки были в другую сторону, поэтому сильно творчеством не интересовался, но параллели присутствуют
Руслан Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Раздача слонов. vaz - блокировка до Нового Года. Причина :оскорбления. Вести беседу надо без оскорбительных слов и переходов на личности. zelenok - предупреждение за маты - три для только читаешь-писать не моги. Слово"мля" уже не единожды вытирал. .3. На форуме не используется мат в любой форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. Я у ПаПы ЛюТаЯ -блокировка до Нового Года.Причина :оскорбления. Увы...но ах... Надо было держать удар ...коль в драку полезли....а Вы разнервничались.... Цитата ШеР - пишет: А с каких это пор на форуме разрешены посты о политике? Я в свое время только баны получал, с мотивировкой "4.16 " . А тут смотрю только "браво" " великолепно". Это называется двойные стандарты ( за которые я тоже бан получал) или попросту , одна жопа два хвоста. Не правда да ли господа модераторы? Уважаемый ШеР . Посты о политике не разрешены и ныне. .Но есть одна тема на форуме,в которой обсуждается закон о ритуалке и памятниках. Обсуждать страну в рамках её - дело привычное для любого россиянина. Но как говорится , только ради дела , которое мы делали и делаем. С данной темы и была отделена часть сообщений- при отделении её - тема стала не легитимной. И это , как я понимаю, естественным образом вызвало Ваше возмущение. Но вы абсолютно правы, что нарушения правил форума о политике в этой теме были допущены. Впредь мы постараемся контролировать процесс более тщательно. И в старой теме и в новых темах,что вдруг появятся на просторах нашего форума. Эта тема будет закрыта именно по этой причине. Kasper- месяц блокировки . Повторное нарушение. Причина : 6.0. Не допускаются грубые обращения к людям или организациям. Читать такие сообщения неприятно не только тем, к кому обращено сообщение, но и всем остальным. Если вы не можете выразить свое мнение спокойно и взвешенно, то вам, конечно, посочувствуют, но порекомендуют зайти попозже, когда вы успокоитесь. Александр Вы прошли по краю... Личка включается в профиле Вашем. Туда я могу войти,что я собственно сделал и включил её только что. Тема будет закрыта. Исправлено в ней и удалено будет только то что относится к причине БАНа пользователей 1
Рекомендуемые сообщения