Перейти к содержанию

Надо лазер

dollysky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

@Яшa мне так стало интересно, что аж в гости захотелось заехать - посмотреть.

@Cutting я так понимаю речь об этом:

set-round-halftone-vector-design-450w-239178262.jpg

Читать по этой теме не хочу много.

Просто про лазеры интересно и зацепила тема именно декора в интерьере с резкой/гравировкой по камню.

Это самый низкий уровень понимания, скажем так. 

Ибо это типа так раньше газеты печатались, грубо говоря. То есть это полутоновой растр. 

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cutting

34

• Dneprgabro

15

• Яшa

15

• ШеР

14

Опубликовано

Итак...

ШЕР - отдохни недельку от форума

Причина 1.

4.15. Запрещено преследование участников форума по религиозному либо национальному признаку. Такие сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы наказываться . Запрещаются ксенофобские и уничижительные высказывания типа : пендос, хохол,кацап и так далее....

Причина 2.

5.5. В форуме недопустим переход на личности. Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите. В крайнем случае, заведите тему для выяснения отношений в разделе Всё обо Всём или напишите своему оппоненту, все, что о нем думаете, в личных сообщениях.

Cutting

Отдохни от форума недельку.

Причина 1.

4.9. Запрещается писать в общий форум сообщения, содержащие рекламу. Под рекламой понимается информация, предназначенная неопределенному кругу лиц, целью которой является формирование устойчивого интереса к некоторому товару, услуге, или сайту в Интернете. Поэтому рекламой считаются назойливые попытки заманить участников форума на некоторый сайт, публикация прайс-листов компаний, списка услуг и так далее.

Исключение-разделы:

-ПРОДАМ

-Платные услуги ретушеровтам

- ответы в разделе Куплю на запросы соискателя .

Спам-регистрация безжалостно удаляется.

Причина 2.

5.5. В форуме недопустим переход на личности. Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите. В крайнем случае, заведите тему для выяснения отношений в разделе Всё обо Всём или напишите своему оппоненту, все, что о нем думаете, в личных сообщениях.

Dneprgabro

Вам предупреждение.

5.4. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления и хамство, будут немедленно удаляться. Недопустимо оскорбление  других членов форума, как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора.
За продолжение ругани участник форума будет блокирован, и возможно, что навсегда. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личку. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.

Яша.

Вам предупреждение.

5.4. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления и хамство, будут немедленно удаляться. Недопустимо оскорбление  других членов форума, как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора.
За продолжение ругани участник форума будет блокирован, и возможно, что навсегда. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личку. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.

Анфим.

STAR

Причина :

5.3. На форуме не используется мат в любой  форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также  написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. 

Часть постов нарушающих правила форума будут  изменены мною.В постах где внесены будут изменения появятся значки"*" и краткое резюме от модератора.

Часть постов будут удалены (скрыты) от пользователей ввиду их нарушения правил форума.

Опубликовано
52 минуты назад, Руслан сказал:

Анфим.

ОГО!!!

Опубликовано
В 09.01.2019 в 15:16, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

А то придет лесник и вас всех ... выгонит из леса.

Вот я ж предупреждал!!!!

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:
2 часа назад, Руслан сказал:

Анфим.

ОГО!!!

Вот тебе тебе и ОГО

Я когда читал список , то думал наверное и я там буду))) Ну так для профилактики.:crazy:

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...