Перейти к содержанию

Версия 11, отличная работа над по? кто рискнёт?

Igor Filistovich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что увидел ролик по 11 версии. По моему, отличная работа над программным обеспечением, но есть и минусы... Давайте делиться мнением. Я, как минимум, хочу попробовать поработать на таком станке и думаю к началу сезона 1 станочек уломаю руководство перевести.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мойша Степан

46

• Soaring man

16

• Igor Filistovich

12

• Руслан

10

Опубликовано

в версии 11 гравировального станка САУНО? Растровая и векторная графика, многослойные макеты, импорт слоев из Adobe Photoshop. И это еще не всё...

Опубликовано

Проверьте, проверьте... потом расскажете)) мы пока подождем до следующего года))

Опубликовано

Господа..давайте без роликов с рекламой....

Опубликовано
8 часов назад, Igor Filistovich сказал:

думаю к началу сезона 1 станочек уломаю руководство перевести.

а уже можно?

выглядит интересно, да

Опубликовано
25 минут назад, Покусяка сказал:

а уже можно?

Думаю в ближайшее время (месяц - два) можно будет.

Как говориться, ночь поспал - подумал... А что там нового? Векторная обводка, а нужна ли она вообще? Несколько слоёв? Зачем? Сократить время прибывания оператора у станка (типа облегчит работу)? Так иглы же будут погибать одна за одной, да и на исправление косяков потом сколько времени уйдёт... Не, надо дальше думать...

Вот был бы точный сканер поверхности, эх... По сути, делаешь всю туже работу, что и раньше, просто есть возможность всё это открыть в энгрейв, сэкономив пару кликов мышкой.

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Чем больше функций, тем больше глюков,. тем более не стабильная работа. А новые глюки по сути должен пользователь сам решать додумывать фантазировать и тд , тк помочь производитель откажется. А зачем мне новые глюки когда еще старые не решены?
Вопрос иначе должен стоять, "Версия 11 , Новые глюки." " Вы готовы купить новые глюки ?"

Обновиться? Я пас
Как увидел эту новость на сайте, так сразу и закрыл

После выхода любой версии, нужно ждать 5 лет, как устранят ошибки, и когда будет стабильная работа, тогда и нужно покупать
Тему можно поднять в 2024 году))))))))) А сейчас не заострять внимания)

• За умную мысль 5
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, Igor Filistovich сказал:

Несколько слоёв? Зачем?

ну не скажи...

несколько слоев пробитых разными режимами, шагом, зазором это очень неплохо. А уж то, что игла при перемещении поднимается это прямо-таки прорыв))))

но:

2 минуты назад, Alexey сказал:

Чем больше функций, тем больше глюков

вот это-то и пугает больше всего))) 

Опубликовано

Ну вот, свершилось!!!
Лично мне этого так не хватало, особенно работы с несколькими масками и гравировкой отдельных элементов без участия оператора.

Я ещё 2015 году предложил САУНО претворить это в жизнь:

Интересно, сколько за идею мне полагается? :lol:

Но опять-таки, согласен с предыдущими ораторами.

Моё мнение - увеличение скорости гравировки - это от лукавого.

Бить буквы на большой скорости - офигенный износ иголок.

С новой версией несомненно появятся новые глюки.

Переход на новую версию - опять плати бабки.

И если два станка уже есть версии 8В, то смысл третий покупать с 11-ой?

Короче, будем следить за высказываниями и отзывами счастливых обладателей 11-ки здесь на форуме, а лет через 3-5 будем посмотреть, как говорят молдаване. 

• За умную мысль 1
Опубликовано
36 минут назад, Покусяка сказал:

ну не скажи...

несколько слоев пробитых разными режимами, шагом, зазором это очень неплохо. А уж то, что игла при перемещении поднимается это прямо-таки прорыв))))

Несомненно плюсы есть в этом. 

Вот интересно, кроме вектора (хотя может он механической части и не касается, я хз), что на этот раз они будут менять в станке при переходе с 8 на 11.

Эх, возможно, когда нибудь, мы дождёмся простого обновления программы, просто обновим "енгрейв" как прошивку на смартфоне и всё, без вот этого вот мнимого переоборудования за кучу денег...

Опубликовано

Ха, @Igor Filistovich , обновить-то engrave можно, по крайней мере, я думаю, чтобы реализовать работу с масками или гравировку по частям, здесь плата другая наверняка не нужна. Но им-то тоже кушать ведь хочется, надо, чтобы потребители (т.е. мы) что-то покупали. Не зря же был встроен в магнит пресловутый "ограниченный режим". Хочешь-не хочешь, а в сервис обращаться приходится после определённого количества часов работы станка.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, Igor Filistovich сказал:

Эх, возможно, когда нибудь, мы дождёмся простого обновления программы, просто обновим "енгрейв" как прошивку на смартфоне и всё

скорее всего счастливый пользователь не входит в концепцию политики партии:)

Опубликовано

Гамза сказал версия 11 только для лазерника  3КЛ

Опубликовано

В видео на сайте САУНО у них ударник работает с 11 версии

Опубликовано

3КЛ универсальный с ударной головкой, я не знаю с чем это связанно, сказал обновление будет только для этих станков.

Опубликовано

Один "товарищ" из НПФ Сауно сказал, что если будем покупать новый ударный станок, то будет с 11 версией. Плюс нашим остальным станкам сделают апгрейд  до 11-ки за символическую сумму.

Поэтому думаю, что и "График 3 КП" будет работать от engrave 11.

Опубликовано

у них за все "символическая плата":lol:

• Смешно 4
Опубликовано

Сейчас мне собирают новый, будет стоять 8 ка

Опубликовано

@Алекс ты захотел 8-ку или они сказали, что будет 8-ка?

Если тебе собирают новый станок, свяжись с ними и спроси насчёт 11-й версии, мол можно ли поставить 11-ю и насколько это будет дороже 8-ки?

Опубликовано

Так я же и позвонил директору поинтересовался на счет 11 версии, он мне сказал что 11 только для график 3КЛ, сказал что люди путают и что то там не понимают. Больше звонить не буду, им сейчас не до этого, у них там случился пожар, вроде бы склады сгорели и еще что то, короче они в ужасе там все.

Опубликовано

В следующей версии наверное внедрят возможность использования нескольких игл или головок, а потом и памятник начнут автоматически поворачивать.

Опубликовано
38 минут назад, Алекс сказал:

... им сейчас не до этого, у них там случился пожар, вроде бы склады сгорели и еще что то, короче они в ужасе там все.

Две версии случившегося:

1. Подожгли производители других станков в целях снижения конкуренции;

2. Подожгли пользователи станков САУНО, которых задолбали глюки станков.

• Смешно 6
  • Сочувствую 1
Опубликовано
19 минут назад, SaNDJorj сказал:

1. Подожгли производители других станков в целях снижения конкуренции;

2. Подожгли пользователи станков САУНО, которых задолбали глюки станков.

Это случилось на самом производстве в Махачкале, а там у них конкурентов нет))

Если бы туда приехали недовольные пользователи станков с целью поджога))) у них был бы реальный шанс не вернуться обратно)))

По поводу версии может быть я что то не до понял..

Опубликовано

Тогда третья версия поджога: Подожгли сами в целях ЧЁРНОГО ПИАРА!

• Смешно 1
Опубликовано

4я Божья кара

5я склад выдал ошибку 666 и сгорел)

следующая версия станка  - Версия 12 + бонус запах гари)

• Смешно 6

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...