"Девчонка" Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 @kthfkthf фамилия- очень похоже на Akademie Alte Имя,Отчество и даты -Decor
Wanderer3000 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 В 08.01.2017 в 20:47, Яшa сказал: эффект - в кореле делается (и наверняка в иллюстраторе так можно) берете любой шрифт, контур - во внутрь - а потом толщина контура по вкусу. Всё, как ты сказал, только в фотошопе!!!
Яшa Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 я привык фотки обрабатывать в шопе, а верстать макеты в кореле. так правильнее)) но, согласен - можно и в шопе.
kthfkthf Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 А здесь никто не знает какой шрифт? А то нужно тоже самое, но на русском
"Девчонка" Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Мы тут с другом поискали, нашли AGRevueCyr Roman Medium 1
Envir Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 В 25.01.2017 в 22:10, SaNDJorj сказал: Ну не понимает человек, как его "нагнуть". Нужно не поворачивать текст, а наклонять. В фотошопе можно сделать вот так: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2b-q_Qh_P-k Используя "горячие" клавиши, нажимаешь: Ctrl+T, а затем зажав Ctrl, захватываешь мышкой уголок рамки (например, правый верхний), двигаешь его вверх-вниз, добиваясь необходимого результата. спасибо за помощь получилось так как я хотел.
kthfkthf Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Спасссссссибо!!!!! Вы- моя "палочка-выручалочка"
Даринана Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ребят, есть сервис распознавания шрифтов http://www.myfonts.com/WhatTheFont/ . грузите картинку, программа анализирует буквы (только не вставляйте фото на котором заведомо несколько разных шрифтов, может выйти путаница) и выдает варианты шрифтов. Кстати такой сервис не один, если загуглить "сервис распознавания шрифтов" то по вашему запросу будет масса ссылок на подобные сайты. 2
zlojsultan Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сервис не помог с поиском названия этого шрифта
"Девчонка" Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 @zlojsultan Ну почему не нашел? Нашел, только надо выбрать символ подходящий. По одной букве "а" он выдал мне название шрифта 1
zlojsultan Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня только это выходит и всё
Мойша Степан Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Так сервисом надо правильно пользоваться. Сначала нужно отобрать буквы, одинаковые в написании на латинице и на кириллице по-русски сервис не понимает). Сделать чёрные буквы на белом фоне, ну и размер изображения должен быть соответствующий (не слишком маленький).
"Девчонка" Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Я так поняла, что символ тоже надо выбрать, чтоб написание было без пробелов. К примеру заглавную "В", он мне определил как цифру)) Можно и тут покопаться в поиске нужного шрифта.Нудно,но бывает результативно https://www.fonts-online.ru/fonts/russian
kthfkthf Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет!) Может кто-то сталкивался со шрифтом?
b.tatyana Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Добрый вечер. Подскажите пож-та, может кто сталкивался с таким шрифтом. Как называется. Пересматривала старорусские, старословянские - такого не нашла. Спасибо.
b.tatyana Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Alaverdi48, огромнейшее спасибо!!!!!! За оперативность дяка!!!!!!))))))))))
Мойша Степан Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Судя по разному размеру букв и расстоянию между ними, а также неровности начертания, представленный шрифт рукописный. Возможно и существует подобный компьютерный шрифт, но определить по имеющемуся образцу не представляется возможным. 2
Мойша Степан Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ближе всего по начертанию шрифт Cassandra (верхняя строчка), а вот буква "С" - VivaldiD_CL (нижняя строчка) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти