Мойша Степан Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Шрифт StaroUspenskaya ieUcs Но не всё так просто. Надо делать таблицу соответствия, где какой "козюбрик" расположен на клавиатуре. Я от этом вот здесь писал: Проблема ещё в том, что в фотошопе этот шрифт отображается не корректно. Я делал через Ворд. Получилось примерно вот так (это эскиз без ретуши фотографий, всё в хорошем качестве осталось на старой работе):
Покусяка Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 как называется шрифт кто знает? или похожий может есть работа ручная, возможно, художник его вообще придумал)
КУДИН Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Явно " художник " сам придумал, каряво и от руки. Возми пропись Нью Ромен. На много красивее будет.
Смешарик Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Здравствуйте! Ребят, помогите со шрифтом пожалуйста. Не могу найти((( ПрИочень буду благодарна!!!)
Мойша Степан Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Шрифт рукописный. При сравнении одинаковых букв (е,с и др.) между собой просматриваются существенные различия в форме, размерах, наклоне букв и расположении их отдельных элементов, что характерно только для текста, написанного от руки.
Joint Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Шрифт ручной, но может кто подскажет хоть что-то подходящее и похожее на это чудо.
Ad libitum Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Подскажите пожалуйста, какие шрифты использованы. Нечто близкое к Impact и Rubick.
Мойша Степан Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Это ручной шрифт. Поэтому и предложите заказчику тот же Impact. Там отличается по начертанию только буква А. Но это легко можно исправить, растрировав текст, и сделав гибрид букв Н и О, например.
JoeART Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Друзья, помогите найти данный шрифт. Очень похож на ArtScript, но буква С иная..
bobo bobo Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 @JoeART Можем за небольшую плату переделать любой шрифт чисто под вас
Фотиния Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Помогите, пожалуйста определить шрифт, в инете выдает готика,но какой то не такой
Виктор П Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Помогите пожалуйста, перерыл у себя сборник шрифтов - не нашел. За ранее спасибо.
"Девчонка" Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 @Виктор П вроде этот Mon Amour One Medium 1
Виктор П Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 "Девчонка" спасибо большое, Если что нужно - обращайтесь всегда буду рад помочь.
"Девчонка" Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 @Виктор П ))) Да не за что. Было свободное время, покопалась, нашла
Aidar606 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Помогите определить какой шрифт, заранее спасибо Похож на bickham script two, но блин он тонкий
gorodeko Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Уважаемые, подскажите пожалуйста что за шрифт, переклинило, не могу вспомнить, хотя знаю что раньше часто его использовал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти