kol115 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот сайтик с идеями чем занятьсяhttp://www.hombiz.ruБольше всего прикололо про подводную лодку,только у нас плавать на ней негде
leks Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А зимой нужно становится на лыжи и в карпаты. лучше отдыха нет. И так все лето не разгибаешся
zema Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 истину глаголишь.зимой надо отдыхать.работягам.правда некоторым этого не понять.начальники типа все такое.
Baloo Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 можно продавать телефоны или еще какой то товар из Китая через инет. Плюсов много за аренду платить не надо , в товар почти вкладывать не надо. Люди сами деньги перечисляют тебе а ты заказываешь товар .Существуют интернет аукционы там все покупают и продают.
ka_valer Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Самая нужная работа зимой. Главное иметь правильную лопату.
`haron Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 В большинстве своем ,коллеги вы правы.Похоронный бизнес(если это слово сюда подходит)на нашем постсоветском пространстве не благородное и неблагодарная деятельность.,сегодня-отказавшись оплачивать услуги врачей и милиции я не выдерживаю конкуренции. К сожалению таковы реалии (как говорил МС Горбачев) агенты приходят быстрее милиции(слишком высокая конкуренция)а клиенту остается лишь выбирать,если успеет опомнится и собраться с мыслями
anji Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 В межсезонье есть свои плюсы и минусы. Заработок минимальный но есть время чтоб перевести дух ,отдохнуть, заняться чем нибудь полезным для себя.Подготовиться к следующему сезону
Галюня Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ой, а я просто наслаждаюсь безделием..отдыхаю так сказать..Работаю только мысленно..Шибко много идей налезло в голову , надо бы упорядочить..Да ремонт дома доделать наконец-то..А то опять скоро впрягаться..
tatar Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 с наступающим всех!!! я только недавно открылся и вот моя первая зима кошмар ни одного заказа чЁ делать денег нет аренда капает кредиты погибаю
слава Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 понимаю тебя))в том году тоже в ноябре открылся..зима да еще первый год,так что о заказах будешь думать только ближе к весне..
AnnZee Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Терпение,терпение,терпение! До весны на самом деле не так много времени, так что наслаждайтесь покоем. Ну а финансовые трудности - это явление временное.
zema Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 не вторая ни третья.надо будет за сезон деньги к глухозимью копить.чтоб как то переживать несезон.
anji Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Хотел ехать на производства. Познакомился с девчонкой и думаю какая работа.
ferz Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ...я только недавно открылся и вот моя первая зима кошмар ни одного заказа чЁ делать денег нет аренда капает кредиты погибаю Займись изготовлением мебели.
AnnZee Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а что вторая зима легче будет Вторая может и нет,а вот пятая или десятая станет делом привычным, а также временем отдыха и приведения дел в порядок.
Алексей_Собакарь Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня вторая зима. Первую пережил кое-как,не знал,что так туго! К этой подготовился, денежку откладывал Сейчас пробую что-то новое делать, чем еще не занимался, и витрину к весне подготавливаю)))
Денис Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 [hide=50]За две недели сделал еще 3 макета вот один [/hide]
Роман н Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Денис.Картинка не увеличивается почемуто. А хотелось бы посмотреть. Очень интересно. Отредактируй.
Денис Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Все делал в дикой гонке, два макета даже не успел сфоткать, завтра съезжу к заказчикам, после завтра выложу все три.
m a l e r Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Зимой люблю порыбачить! Эх,выдешь на Волгу ПРОСТООООР,улыбка до ушей,настроение на высоте,морозец! Красота!!!
evgenij75 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я тоже очень люблю рыбачить но на данный момент лежу дома в гипсе уже 3 недели а на улице так красиво солнце светит.
m a l e r Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я тоже очень люблю рыбачить но на данный момент лежу дома в гипсе уже 3 недели а на улице так красиво солнце светит. Сейчас Глухозимье,не клюёт ничего! По поводу гипса сочуствую!!!
Денис Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 [hide=100]Пока фото те что у меня есть остальные могу выложить позже.[/hide]
litais Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 зима,как известно - большая проблема нашей работы. - выход я нашел все таки для себя)))Копатели могил заказывают компрессор с отбойником для пробивки мерзлоты - сам копал этой зимой)))Оплата почасовая компрессору - 600руб в час.(у нас)Я просто купил бензогенератор и бетонолом - пробивает лучше и пыли от воздуха нет. А еще можно чай заваривать горячий и музыку слушать)))вложений 30000 - за первую могилу отработал - 2500)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти