Перейти к содержанию

чем заняться зимой.

слава

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сайтик с идеями чем заняться

http://www.hombiz.ru

Больше всего прикололо про подводную лодку,

только у нас плавать на ней негде

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А зимой нужно становится на лыжи и в карпаты. лучше отдыха нет. И так все лето не разгибаешся

Опубликовано

истину глаголишь.

зимой надо отдыхать.работягам.

правда некоторым этого не понять.

начальники типа все такое. :good:

Опубликовано

можно продавать телефоны или еще какой то товар из Китая через инет.

Плюсов много за аренду платить не надо , в товар почти вкладывать не надо. Люди сами деньги перечисляют тебе а ты заказываешь товар .

Существуют интернет аукционы там все покупают и продают.

Опубликовано

Самая нужная работа зимой. Главное иметь правильную лопату.

f97b4f17743dt.jpg

Опубликовано
В большинстве своем ,коллеги вы правы.Похоронный бизнес(если это слово сюда подходит)на нашем постсоветском пространстве не благородное и неблагодарная деятельность.,сегодня-отказавшись оплачивать услуги врачей и милиции я не выдерживаю конкуренции.

К сожалению таковы реалии (как говорил МС Горбачев) агенты приходят быстрее милиции(слишком высокая конкуренция)а клиенту остается лишь выбирать,если успеет опомнится и собраться с мыслями

Опубликовано

В межсезонье есть свои плюсы и минусы. Заработок минимальный но есть время чтоб перевести дух ,отдохнуть, заняться чем нибудь полезным для себя.Подготовиться к следующему сезону

Опубликовано

ой, а я просто наслаждаюсь безделием..отдыхаю так сказать..Работаю только мысленно..Шибко много идей налезло в голову , надо бы упорядочить..Да ремонт дома доделать наконец-то..А то опять скоро впрягаться..

Опубликовано

с наступающим всех!!! я только недавно открылся и вот моя первая зима кошмар ни одного заказа чЁ делать денег нет аренда капает кредиты погибаю :good:

Опубликовано

понимаю тебя))в том году тоже в ноябре открылся..

зима да еще первый год,так что о заказах будешь думать только ближе к весне..

Опубликовано

Терпение,терпение,терпение! До весны на самом деле не так много времени, так что наслаждайтесь покоем. Ну а финансовые трудности - это явление временное.

Опубликовано

а что вторая зима легче будет

Опубликовано

не вторая ни третья.

надо будет за сезон деньги к глухозимью копить.

чтоб как то переживать несезон.

Опубликовано

Хотел ехать на производства. Познакомился с девчонкой :good: и думаю какая работа.

Опубликовано
...я только недавно открылся и вот моя первая зима кошмар ни одного заказа чЁ делать денег нет аренда капает кредиты погибаю :good:

Займись изготовлением мебели.

Опубликовано
а что вторая зима легче будет

Вторая может и нет,а вот пятая или десятая станет делом привычным, а также временем отдыха и приведения дел в порядок.

Опубликовано

У меня вторая зима. Первую пережил кое-как,не знал,что так туго! К этой подготовился, денежку откладывал :good: Сейчас пробую что-то новое делать, чем еще не занимался, и витрину к весне подготавливаю)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

[hide=50]За две недели сделал еще 3 макета вот один 7b31ff7a68f2t.jpg [/hide]

Опубликовано

Денис.

Картинка не увеличивается почемуто. А хотелось бы посмотреть. Очень интересно. Отредактируй.

Опубликовано

Все делал в дикой гонке, два макета даже не успел сфоткать, завтра съезжу к заказчикам, после завтра выложу все три.

Опубликовано

Зимой люблю порыбачить! Эх,выдешь на Волгу ПРОСТООООР,улыбка до ушей,настроение на высоте,морозец! Красота!!!

Опубликовано

Я тоже очень люблю рыбачить но на данный момент лежу дома в гипсе уже 3 недели а на улице так красиво солнце светит. 8)

Опубликовано
Я тоже очень люблю рыбачить но на данный момент лежу дома в гипсе уже 3 недели а на улице так красиво солнце светит. 8)

Сейчас Глухозимье,не клюёт ничего! По поводу гипса сочуствую!!!

Опубликовано

[hide=100]Пока фото те что у меня есть остальные могу выложить позже.

67fd23f07031t.jpg

a822b867e346t.jpg

16790cd91789t.jpg

8751931f3a04t.jpg

[/hide]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

зима,как известно - большая проблема нашей работы. - выход я нашел все таки для себя)))

Копатели могил заказывают компрессор с отбойником для пробивки мерзлоты - сам копал этой зимой)))

Оплата почасовая компрессору - 600руб в час.(у нас)

Я просто купил бензогенератор и бетонолом - пробивает лучше и пыли от воздуха нет. А еще можно чай заваривать горячий и музыку слушать)))

вложений 30000 - за первую могилу отработал - 2500)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...