Перейти к содержанию

Обсудить мою ретушь

Katrin0610

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, ermosha сказал:

иглу 2 года не менял

видимо хвостик от иглы тоже может портрет набить

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
30.06.2019 в 20:56, Katrin0610 сказал:

3.thumb.jpg.94cbc87b7ab4d74543afdb99751657d5.jpg

А мне волосы понравились как прорисованы, может потому что я не умею их рисовать))))) научите?

Опубликовано

@Azovka2013 ну вот.станок  освоили,ретушь  тоже.как говорится получили драгоценный опыт.как сказал один знакомый -хороший менеджер через 2 года сам откроет  такую же фирму.Так что откроете  свою фирму и будете стоять круче  Яшки Косого  в своем регионе 

Опубликовано
13 минут назад, ПАШКА сказал:

@Azovka2013 ну вот.станок  освоили,ретушь  тоже.как говорится получили драгоценный опыт.как сказал один знакомый -хороший менеджер через 2 года сам откроет  такую же фирму.Так что откроете  свою фирму и будете стоять круче  Яшки Косого  в своем регионе 

Не,с нашими законами,да ещё в Краснодарском крае...свою фирму...нафик-нафик...тут взятки замучаешься раздавать и разоришься быстро :)))

У меня уже был магазин для инвалидов свой специальный,и что? Глава города им в прессе хвалился,что поддержка всё такое, а на деле драли такую аренду и всякие пожарно-санитарные  что три года и, капец, пришлось закрываться...Так что я лучше пока так..а там посмотрим:)

Опубликовано

@Azovka2013 ну тогда выходите на ретушь уровня от 30 у.е:biggrin:

Вообще красота,удаленно работай себе...жаль что у меня таланта нет .

Опубликовано
1 минуту назад, ПАШКА сказал:

@Azovka2013 ну тогда выходите на ретушь уровня от 30 у.е:biggrin:

Ну пытаюсь конечно:) Комп ,подлюка,подводит...старенький,менять пора.А вообще хочу 3д графикой,визуализацией побаловаться.Очень люблю всякую фигню на компе делать.Хоть и возраст уже,но учиться люблю и пока получается.Зимой буду мониторить направления где этому можно научиться основательно и уже со следующего сезона можно пробовать свои силы потихоньку:)

Опубликовано

@Azovka2013 ну без вложений в железо тоже не обойтись.но оно окупится.

Опубликовано
1 час назад, ПАШКА сказал:

Вообще красота,удаленно работай себе...

С утра до ночи сиди перед монитором..

Опубликовано
1 час назад, Azovka2013 сказал:

.А вообще хочу 3д графикой,визуализацией побаловаться

Оно конечно да.Но...

1 час назад, Azovka2013 сказал:

Комп ,подлюка,подводит...старенький,менять пора

А компик надо, тыщ  в 100 обойдётся, для хорошей графики и то так...Куплял такой ))) Сейчас оператор  чпу на нём работает.

Опубликовано
Только что, Анфим сказал:

Сейчас оператор  чпу на нём работает.

Ага, в чатиках поди сидит, а потом ошибки в датах и отчество почему-то чужое:lol:

• Смешно 2
Опубликовано
28 минут назад, Анфим сказал:

Оно конечно да.Но...

А компик надо, тыщ  в 100 обойдётся, для хорошей графики и то так...Куплял такой ))) Сейчас оператор  чпу на нём работает.

Да есть уже опыт по частям покупать и собирать:)В том году дочери для рисовалок собрали...где че со скидкой,где с рук(как майнинги повалились)в 70 где-то уложились.

Опубликовано
2 часа назад, zelenok сказал:

Ага, в чатиках поди сидит, а потом ошибки в датах и отчество почему-то чужое:lol:

9 раз только можно ошибаться.За каждую ошибку палец рублю.Десятая ошибка и всё...работе конец.После девятой ошибке одним пальцам ещё можно клаву давить,а вот после десятой..)))))))))))))))))))))

• Смешно 3
Опубликовано

@Анфим Да ладно ,дело житейское.Всяко бывает.И даты путаются и отчество:biggrin:

@Анфим Да ладно ,дело житейское.Всяко бывает.И даты путаются и отчество  :biggrin:.Я никогда не ругаюсь на оператора станков.Жена ж все таки:biggrin::biggrin:9

• Смешно 1
Опубликовано
12 часов назад, Azovka2013 сказал:

заказчика фото одного из проектов

Хорошая работа, сколько получили за всё оформление ретушь,и работу как оператора станка, надеюсь не две три тысячи.

5 часов назад, Azovka2013 сказал:

Так что я лучше пока так..а там посмотрим:)

Лукавитте,за двенадцать тыщ и месяц не прожить наверняка зарплата много выше:)

Опубликовано

ноль случайно не дописала)

• Смешно 1
Опубликовано
20 минут назад, Maks48 сказал:

Хорошая работа, сколько получили за всё оформление ретушь,и работу как оператора станка, надеюсь не две три тысячи.

Лукавитте,за двенадцать тыщ и месяц не прожить наверняка зарплата много выше:)

Здесь моя тока ретушь :)  сколько стоит,эт кому интересно пишите в личку. Я ж писала, что в середине 18 года плюнула на 12 тыр рабской зарплаты и ушла на удаленку...

Страшно было оторваться от хоть и маленькой но ежемесячной подачки..Но не жалею ни капельки..Зарабатываю конечно немного больше,но и сложностей  хватает.Особенно моё постоянное присутствие дома сильно смущает родственников(ну эту эпопею наверное прошел каждый фрилансер).зато НАЩАЛЬНИКА нет :)))

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
3 минуты назад, Т15К6 сказал:

@Azovka2013 И собака наверно скучает?

Там её теперь другие рабы кормят,но уже за 10 тыр :)

Опубликовано

@Azovka2013 Вот  блин,я ведь тоже сразу за собаку подумал..

• Смешно 1
Опубликовано
5 минут назад, Azovka2013 сказал:

уже за 10 тыр

Сейчас уже алкаши и бездельники и те за дёшево работать не хотят,я вот позвал одного мусор на машину закидать минут тридцать,сорок,дал рублей шестьсот,семьсот непомню уже ,так он аж обиделся ,что мало,потом звал ,но он больше не пришел:),а бухать сидеть на лавочке просто так ,это нормально, обижаться не на кого.

• Нравится 1
Опубликовано

Одному одинокому для нормального существования нужно в день не меньше 1000  .Семье с одним ребенком ,чтоб себя нормально чувствовать сотки мало.А ты шестьсот ещё и алкашу- они ранимые очень,вот повторно и не вышел работать.Ни туда ни сюда сумма.;)

Опубликовано
1 час назад, Т15К6 сказал:

И собака наверно скучает?

По ночам отпускать надо, пусть сама кормиться:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...