WERTY Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, ibucov сказал: житомир будет выигрышней мне кажется а мне тоже на карельском больше нравится работать... он всегда одинаково плотный везде, вкрапление равномерное, хоть и яркое достаточно... может мне плохой не попадался на житомирском работал раньше чаще, но опять таки, он очень разный и вообще, понятие "житомирский" очень обобщенное)
Soaring man Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, ibucov сказал: На карельском пятнистости больше визуально, а на житомирском меньше не смотря на неоднородность. С хорошей покраской житомир будет выигрышней мне кажется Житомирский визуально может и выигрывает, но вот гравировать на нём тяжелее. Хотя иногда бывает хороший житомирский, но это редко и он всё равно хуже карелии для гравировки
Популярный пост Soaring man Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2020 Карелия 12 1
дедуля Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Хорошо вышло. Да и с фоном необычно поигрался, молодец. Единственное, она светловолосая, может некоторые моменты фона вокруг прически ярко излишни. Но то, что с исходником повезло, то рад за тебя. Работа +500! 2
Soaring man Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 @дедуля спасибо. Фон родной, студийная фотка.
дедуля Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, Soaring man сказал: @дедуля спасибо. Фон родной, студийная фотка. Тогда .... чо тут говорить...может ты и хотел по своему, но заказчику виднее. Тоже взял маленького Роботикса, еще в коробке родной не распечатанный. Думаю ближе к Новому году начну играться. Сейчас пока времени вообще нет на игрушки.
Soaring man Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 @дедуля у меня тоже обновка на станок в коробке лежит, контроллер 4й версии. В октябре уже займусь. Там кучу плюшек добавили, часть по моей личной просьбе) сервис отличный. Только 4ку пока вроде ещё не направили в серийное производство.
dimonkarleut Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 @Soaring man подскажи пожалуйста, игла выставляется щупом?
Популярный пост Soaring man Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Карелия Изменено 27 октября, 2020 пользователем Soaring man 13
maxloader Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 @Soaring man Привет! Макро давай! Что то я не пойму, манипуляции с шагом или битовой маской?) Выглядит интересно.
Soaring man Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 7 минут назад, maxloader сказал: Макро давай! открой во весь размер, там есть макро. Обычный комбинированный джарвис
maxloader Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 11 минут назад, Soaring man сказал: открой во весь размер, там есть макро. Обычный комбинированный джарвис Хм, не смог раньше открыть. Сча норм, посмотрел. Ну а шаг какой гравировки? Точка кажется крупной. Сколько раз строка?
Soaring man Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 @maxloader 80 dpi, 6 проходов. На Роботиксе битовая карта такая просто, отличается от сауно и радиан. 36 минут назад, maxloader сказал: Хм, не смог раньше открыть. Да, бывает не с первого раза открывается. Можно открывать в новой вкладке пкм
Irina Zozh Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Отличная работа! Это уже на обновленной версии? 1
Soaring man Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 20 минут назад, Irina Zozh сказал: Отличная работа! Это уже на обновленной версии? нет, это еще тройка. Скоро уже добью сезонные заказы и буду ставить 4-ку 1
Владимир Гранитный Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 @Soaring man очень хорошие работы. На каких настройках последний дядя сделан был?
Stone. ES Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 19.03.2020 в 13:25, Soaring man сказал: то что 6 проходов - 205/230 давно хотел спросить ,а почему разница в 25 единиц
Soaring man Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 @Владимир Гранитный см. выше 53 минуты назад, Stone. ES сказал: давно хотел спросить ,а почему разница в 25 единиц ну потому что понравился результат тестов при настройке
GsG Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Качество гравировки очень даже приличное, а сколько проходов Вы делаете? и сколько времени гравируется портрет?
Soaring man Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 @GsG я делаю 4-6 проходов. Но после трех на карелии уже приемлемый результат. По времени на один проход около часа на стандартной скорости. Но можно разогнать.
Владимир Гранитный Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 @Soaring man Хотелось бы услышать вашу критику, мужчина сделан в 4 прохода одним слоем сила 150\220 85 дпи, женщина - отдельно в 4 слоя с тем же настройками, камень укр габбро. Решил сделать эксперимент, визуально видно что реально лучше. Сам вообще работаю на станке 2й месяц)))
Soaring man Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 @Владимир Гранитный покажите ретушь. На украинском я бы больше проходов дал. Женщину вы уж слишком обрезали, одна голова на плите)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти