zelenok Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 10 минут назад, Денис Давыдов сказал: Как в таком случае можно спрашивать за качество, если уже на этапе разметки начинать работать на "глазок"? О чём может быть речь при ручной резке? Что подразумевается под качеством в резнине На какой глазок, когда рисуется под инструмент А шаблон двойника-доже на кореле чертить Рулон обоев и готово. Как-то вопрос о качестве в разметке настораживает Так-то перенос с картинки вручную и тот элементарен Корел
Денис Давыдов Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, zelenok сказал: Как-то вопрос о качестве в разметке настораживает 4 часа назад, Древорез сказал: а то у меня резчик овалы делает с помощью выгнутой металлической линейки Речь изначально шла про овалы. И я про них веду речь. Поэтому не улавливаю сути сарказма
zelenok Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 9 минут назад, Денис Давыдов сказал: Речь изначально шла про овалы. Ах, ну я-то про выгнутую линейку Это-же инструмент на все случаи жизни
Древорез Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, zelenok сказал: Ах, ну я-то про выгнутую линейку Это-же инструмент на все случаи жизни Советская метровая линейка - вещь , а китайские плохие .
Бракодел Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 @Денис Давыдов Ну при помощи линейки,угольника легко можно чертить что угодно,было бы желание))
Денис Давыдов Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 48 минут назад, Бракодел сказал: @Денис Давыдов Ну при помощи линейки,угольника легко можно чертить что угодно,было бы желание)) Уж в этих инструментах я собаку съел ещё в детстве. Многие ли знают как одной линейкой прямой угол начертить? П вот плечики, дуги-волны я черчу вообще без линейки - одним карандашом
ibucov Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Денис Давыдов сказал: Многие ли знают как одной линейкой прямой угол начертить? ну тут можно построить ромб через параллельные линии, диагонали ромба образуют прямой угол, а параллельные линии это одна и другая сторона линейки. Или использую свойство четырехугольника у которого диагонали равны, точнее равнодиагонального четырехугольника у которого бимедианы образуют прямой угол Или используя теорему пифагора)) например сторны треугольника 3,4,5 Изменено 4 декабря, 2021 пользователем ibucov 1 1
ibucov Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Бракодел сказал: @ibucov Я половины слов не узнал да ладно, это основы. А так, я тоже много уже позабыл Вот наткнулся как египтяне строили прямой угол при помощи веревки. Это теорема пифагора, хотя это тогда не было известно 2
ibucov Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 народно-строительный способ это проверка диагоналями, но только надо учитывать, что противоположные стороны равны прямоугольника
zelenok Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, ibucov сказал: ну тут можно построить ромб Напомнил Эту звезду когда чертили втроём-чуть не подрались 2 2
Денис Кашмелюк Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 30.11.2021 в 01:14, Бракодел сказал: @антропов роман Часов 8,но это уже не пятиалтынный)) Художник сейчас меньше 6 не берёт))На сюське взял 12,размер а4 Мне бы ваши цены .у меня портреты разговаривали бы) 1 2
Денис Кашмелюк Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 24.11.2021 в 12:30, Древорез сказал: Ручная работа уже в прошлом , я так понял . Решил переключиться на дерево : легче гранита по весу , теплее , сидишь себе резцами без воды и пыли ... Но не тут то было , у них ещё хуже дела чем в камнеобработка . ЧПУ рулит , забрало все заказы , цены сбили , остались только единичные Мастера с большой буквы . У нас так же будет (((. Переходите на станки это не принципиально я лично не против.просто когда смотрю когда люди с улицы которые не знают ничего о наших правилах законах композиции приходят и творят жуткую дичь то возмущаюсь.вот к примеру 2
Бракодел Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Денис Кашмелюк сказал: Мне бы ваши цены .у меня портреты разговаривали бы) Если Маркса декларировать будет,то на два ценник умножу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти