Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Покусяка сказал:

действительно... вы что, газет не читаете?)))

Читаю.У меня подшивка "Пионерской правды" есть)))

• Нравится 1
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
38 минут назад, Яшa сказал:

что мешает с кошкой поступить также как и со станком?

забетонировать????

:biggrin:

Опубликовано

Всерьёз тут никто не воспринимает факт. Иначе давно бы тема случилась. Я не паникую, но проблема есть...

Это примерно как я попал в реанимацию, помирал и не верилось что вообще это со мной случилось...

Опубликовано
Только что, Михаил Каменотесов сказал:

Всерьёз тут никто не воспринимает факт

Ну а что ты предлагаешь? Большего, чем мы можем, все равно не сделаем. Избегать больших скоплений людей, почаще мыть руки. Обычные меры при любой эпидемии. В период гриппа мы то же самое делаем.

И чисто по-русски - относиться к проблеме с юмором.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Покусяка сказал:

весны хочецца :)  цветов

Держи, вон, в палисаднике крокусов чуть-чуть и пролесков, спрятались правда на мороз.Подснежники что-то не вылезли:dontknow:, рано наверно.

IMG_20200322_121909.thumb.jpg.c2a7e63233d0f9fff4e087765e98bc10.jpg

Опубликовано

хде?))) из окна фотографировал что ли?

Опубликовано

Тут на мой взгляд более сжато и верно.

П.С.  В Орле смели не гречку, а сахар... Этим сказано всё!

Опубликовано
11 минут назад, Покусяка сказал:

из окна фотографировал что ли?

Ну да, из окна, с утра набегался, так что близко подходить уже лень :)

12 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

не гречку, а сахар... Этим сказано всё!

Меня сахар вообще приколол :good:Всегда проходишь мимо полного кубового контейнера с сахаром в местном Дикси. И тут, рааааз! и у контейнера первый раз в жизни обнажилось дно:lol: На дне пара-тройка раздавленных пачки и штуки три-четыре слежалых как кирпич!:lol: Не поверил глазам-потрогал-реально трёх-пяти годовалые пачки проссаные мышами и котами, твёрже кирпича. И народ это метлой мёл :)

Сахар вернули на полки без изменения цены, по 25 он что-ли :)

Опубликовано

Вид с балкона.Тишина,карантин,так уже неделю.

Опубликовано

Друг в Париже. Живёт там почти год, при посольстве, центр, полтора километра от эйфелевой башни.
Видезвонок по ватсапу - идёт без разрешения, матерится - улицы пустые, редкие припаркованные машины, магазины закрыты и он не может купить сигарет...По его словам эти улицы круглый год забиты туристами и местной темнокожей шпаной которая этих туристов окучивает. 
Всех разогнали по домам. Что происходит в шпанинских кварталах не ясно. Но что там  не ясно было и до эпидемии. В центре сспокойно, усилинные наряды полиции,
шпана хоть и клала болт на все справки для передвижения по улице, но в центре их нет. Полиция контролируети вылавливает.
Что забавно - разрешение на передвжение каждый выписывает себе сам ! :preved:Качаешь бланк с тырнету распечатываешь. В нём 5 разрешённых причин
для передвижения, ставишь галочку в нужном пункте. Если нету принтера то сам себе пишешь справку , типа "Иду за сигаретами" )))) Полицай это читает и отправляет домой. )))
За продуктами только в гипермакеты. В них единовременно запускают ограниченное количество покупателей, посему на улице уже очереди. 
Про пустые полки ни чего не говорил. Последняя фотка - пакет с прдуктамииз которого торчит литруха "Водка АБСОЛЮТ". Скучает по "Зелёная марка".

Опубликовано

У сестры куплена путёвка в Италию. Групповые туры организованные на заводе. Барышня организатор явно имеет откат с турагентства за комплектацию групп и стабильный подгон клиентуры. Возник вопрос о возврате средств. Пока всё мутно.

Так же начальство предложило сестре вести ежедневную статистику заболевших работников завода. НЕ конкретно вирусом, а ваще и в принципе - кто, чем, как.
При этом инфа должна быть конфединциально и разглашению не подлежит. Она отказалась от такого высокого и почётного доверия со стороны руководства, ибо и так на нея вешаю всякой бумажной отчётности выше крыши и задаром. Тогда ей предложили вознаграждение в размере 1 тыр в месяц ))) НЕ уговорили.

Опубликовано

Блин..закрыли и Японию...

Теперь никуда не вырваться..

Накрылся отпуск ...

Опубликовано
5 минут назад, Роман Антропов сказал:

Она отказалась

теперь будет среди тех от кого

5 минут назад, Роман Антропов сказал:

инфа должна быть конфединциально и разглашению не подлежит

Опубликовано
1 минуту назад, Alaverdi48 сказал:

теперь будет среди тех от кого

с чего бы вдруг ?

Опубликовано
17 минут назад, Руслан сказал:

Накрылся отпуск ...

Приезжай к нам :russian:

Или давай в Пятигорске встретимся. Возле ПРОВАЛА... :gold:

Опубликовано
26 минут назад, Руслан сказал:

В России полно мест. Ты когда-нибудь бывал, например, в Йошкар-оле?)

Опубликовано
16 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Приезжай к нам :russian:

Или давай в Пятигорске встретимся. Возле ПРОВАЛА... :gold:

Можно....но теперь когда ? Карантин везде...

7 минут назад, Soaring man сказал:

В России полно мест. Ты когда-нибудь бывал, например, в Йошкар-оле?)

Бывал ))))

Я три раза ехал своим ходом с Владика до Черного моря...

Опубликовано (изменено)

Так, ля-ля тополя. У жены, таки, началась истерика - срочно идём в "Атрус" закупится консервами. Ох.
Ну, жена инвалид сердечник, психоз не остановить, проще купить, пусть успокоится. Ато ить "Все пишут что все затарились! И мама гречки закупила! А маму знаешь - она у меня совсем не паникёр!"
Ну, на все последующие походы в маркеты буду отмазываться что у нас склад консервов :rolleyes:, но маловероятно что прокатит. Буду на работу их носить.

Изменено пользователем Роман Антропов
Опубликовано

не пойду...

смысл?

В голодные годы по талонам не сдохли...

Куда набирать то ? Только что на время карантина...

Ну тут надо подкупить чтобы 3 месяца как киты в квартире просидеть...

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Руслан сказал:

Можно....но теперь когда ? Карантин везде...

нет такого.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Роман Антропов сказал:

закупится консервами.

Их полно в магазинах,аж полки ломятся.

3 минуты назад, Роман Антропов сказал:

Буду на работу их носить.

Я уже ношу ,могу тебе перепродать в пол цены, уже достали:aag:

Опубликовано (изменено)

@Maks48 то что закрома страны  полны на случай ядерной войны, я тоже догадываюсь ))))
Тут вопрос о нервах жены. Она уже оделась и вышла. "Атрус" почти за углом. Моя миссия оплатить и донести до дома.
Её нервы уже не вылечить. А истерики чреваты и моими нервами. Поберегу ))))
Тут вероятней проблема с её сердечными лекарствами могут возникнуть, с ними и так не всё просто...даже в наших аналогах (которые не эффективны) импортные составляющие...вопщим все эти её лекарственные зависимости сублимируются в переживанию о еде и т.п. Пусть успокоится.
А то что продовольственно-торговая машина встанет это впринципе маловероятно. Разве что если с самалётов вирусом опылять будут поля и фермы.
Но торгаши щас явно ликуют. А вот рядовых работниц магазинов просто жаль от возросших нагрузок.По словам кассирши из "пятёрочки", что напротив
им некаих премиальных и сверхурочных не оплатили. На минувшей неделе брал сигареты без очереди. Была в магазах мини-паника. Но щас всё на месте и пустых полок не наблюдаю. Как разобрали, так всё и затарили торгаши на место.

Изменено пользователем Роман Антропов
Опубликовано
1 час назад, Роман Антропов сказал:

вести ежедневную статистику заболевших работников завода

У жены на заводе тоже приказ зачитали, что-бы все с градусниками приходили, говорят обяжут всех статистику писать.

Вообще в Москве нынче хозяйничает потребнадзор-сейчас самая страшная карательная контора, хлеще всяких пожарных, продажных полицаев и экологии. А в соцсетях подначивают стучать на жилконторы, если с утра перила в подъезде не протирали и галочку в графике обеззараживания не поставили, везде всё запестрило флешмобами с постановочными съёмками-униформенные тётеньки в фартуках, кокошниках и резиновых перчатках трут одноразовыми салфетками всю округу.Забирал вчера жену с работы-на местном химзаводе те-же тётеньки на лесах красят стальные арки гигантского навеса на ветру и в непогоду в ослепительно-белый цвет при закатном солнце, присмотрелся-их там десятки:aai: промеж ферм мелькают, вот думаю какая силища у показухи :lol: прям как в застойные времена :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...