Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по диагонали пробегаю... вчитываться не получается

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
30 минут назад, Руслан сказал:

Спор это

Руслан,это не ко мне..

..где ты увидел,что я спорю? я всеголишь сказал то ,что меня спросили..и то виноват со всех сторон остался..

.ну может защитился гдето-так этож нормально..и по другому не будет..

..мне спор не нужен..я никому ничего не доказываю и не навязываюсь..

Опубликовано

За сутки в России зарегистрировали 1154 новых случая заражения коронавирусом в 43 регионах. Об этом сообщили в оперативном штабе. Общее число заболевших — 7497 человек.

11 человек за последние сутки умерли: двое в Москве, пятеро в Подмосковье, по одному в Краснодарском и Приморском краях, Бурятии и Иркутской области. Всего из-за коронавируса в России умерли 58 человек. 

Число выздоровевших пациентов увеличилось на 88 — до 494 человек. 

Большинство новых случаев зафиксированы в Москве — 697. В Санкт-Петербурге заразились Covid-19 еще 69 человек, в Подмосковье — 67, в Брянской области — 32, в Калининградской области — 29.

В оперативном штабе также сообщили, что в России проведено более 795 тысяч тестов на коронавирусную инфекцию. 

Опубликовано (изменено)
Только что, Лёха Спб сказал:

Или Вы, как женщина, видите в них прямого конкурента?)))

нет, просто с опаской отношусь к людям с психическими расстройствами :rolleyes:

да и вряд ли мне это грозит (конкуренция) - мой муж еще больший гомофоб, чем я))))

Изменено пользователем Покусяка
Опубликовано
2 минуты назад, Покусяка сказал:

просто с опаской отношусь к людям с психическими расстройствами :rolleyes:

с психическими расстройствами сейчас процентов 30 населения:),просто у кого-то они более выражены у кого-то скрыты.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, Maks48 сказал:

процентов 30

думаю, больше.

но расстройства бывают разные ;)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, Покусяка сказал:

думаю, больше.

Иногда тоже так кажется:)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, sem_sit сказал:

а вы трясетесь за свою никчемную жизнь и боитесь того чего нет , жалкие вы людишки

Ты прям как эксперт человеческих душ !!! Лично я давно уже не трясусь. У меня 5 внуков и скоро прадедом стану. Пожил и не зря !!!!  А на счет смерти я уже тут давал цитату: Все хотят попасть в Рай, а умирать ни кто не хочет.:biggrin:

2 часа назад, sem_sit сказал:

по поводу что у меня никто не умер так это вы ошибаетесь,

Ты что, хочешь сказать что у тебя умер родственник от коронавируса !!!! Именно про коронавирус и писалось в контексте.

1 час назад, Руслан сказал:

Спор это не всегда поиск истины .

Руслан, спор и не является поиском истины, это прямое навязывание своего мнения оппоненту с попыткой убедить в нем. Истина проверяется практикой, так как критерий истины это практика. Даже логикой нельзя определить истину, так как логические рассуждения это игра сознания. Только практика. В Библии на этот счет : судите по делам, а не по словам.

Изменено пользователем basilok
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Лёха Спб сказал:

@Роман Антропов , ты точно памятниками занимаешься?

Либо ты печатаешь со скоростью 1000 знаков в секунду, либо одной рукой памятник делаешь, а другой по клавиатуре.

Просто завидую, потрясающая эпистолярная производительность.)))

Есть народная поговорка.

На словах он Лев Толстой , а на деле.....

А на деле РоманаАнтропова я пока  не проверял :drag:

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Лёха Спб сказал:

@Роман Антропов , ты точно памятниками занимаешься?

Либо ты печатаешь со скоростью 1000 знаков в секунду, либо одной рукой памятник делаешь, а другой по клавиатуре.

Просто завидую, потрясающая эпистолярная производительность.)))

1." , ты точно памятниками занимаешься?" - Точно. Наймит. Т.е. на дядю работаю. Служил как художник-портретист, стал резчиком .
Сейчас нашу контору закрыли. Калымы на стороне так же закрыты. Из всех контор с кем я имел дело работает только одна., в моих услугах на данный момент не нуждаются. Пользуясь сложившимися обстоятельствами, забил на всё и вся. Выполняя рекомендации высшего руководства государства, сижу дома. Сплю и туплю в телик и монитор, наблюдаю. Такое не часто можно себе позволить. Брожения ума пустил на самотёк - тут задача его устаканить-успокоить, отпустить, не нагружать задачами, и само выплывет на поверхность то что действительно мне важно и нужно... Такое случалось - в принципе работает... целенаправлено выкроить время для такого довольно сложно, а сейчас ситуация просто благоприятная. Руки не нагружаю, кроме самых необходимых бытовых действий и стучания по клавишам ) :rolleyes: 
2. "1000 знаков в секунду" - цифра явно сдёрнута с потолка. Всё далеко не так и скорее даже наооброт - я тормоз, т.е. с замедленной реакцией и невысокой производительностью в единицу времени. Стараюсь более тщательно редактировать сказатое...что тоже не всегда возможно из экономии времени.
3." Одна рука на памятнике , другая на клавиатуре" - нет, так я не умею...максимум прикурить могу с работающей болгаркой. Однако, на нашей работе наблюдал такого ловкача, натурально так может - между ног зажата большая болгарка, левой рукой удерживает боковую рукоять и режет, при этом смотрит в телефон и правой шлёпает тексты ))) Его сейчас уволили... мотивировали , полагаю, дисциплинарными причинами, т.е. и ранее на тему дисциплины к нему были претензии... Ко мне тоже, но я пока в штате. В конторе жёсткая чистка кадров, т.е. увольнения . Резчиков контура уволили всех.
4. "потрясающая эпистолярная производительность.)))" - ерунда. Просто времени много. На тему эпистолярности - есть у меня старый друг...в былое время, когда тырнету не было, присылал письма, где одно предложение занимало почти страницу, мало того,перебираясь через лес запятых и многосложные деепричастия, в конце предложения забывалось с чего он начал и приходилось перечитывать заново ))))  Он мог составить конкуренцию Набокову, но..стал каким то специалистом по электроснабжению предприятий тяжёлой металургии в Челябинске ))) 
--------------------
Надеюсь ответил на все вопросы. От более глубокой экзестениции и самоанализа воздержусь )))

2 часа назад, minus сказал:

А оно Вам надо ? Зачем ?
Более подробно о деле и моей персоне можно ознакомится тут, пробравшись через все коменты. 
А вопчим, господа, подобные выпады это уже канает под "переход на личности"

Изменено пользователем Роман Антропов
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Роман Антропов сказал:

А оно Вам надо ? Зачем ?
Более подробно о деле и моей персоне можно ознакомится тут, пробравшись через все коменты. 
А вопчим, господа, подобные выпады это уже канает под "переход на личности"

оу... извини Роман. :oops:

3 часа назад, minus сказал:

не так , блин :crazy:, писака из меня так себе...  я позже ЛС отправлю что имел ввиду. 

ты крут Роман, на деле ты очень даже крут. 

Изменено пользователем minus
  • Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, minus сказал:

ты крут Роман, на деле ты очень даже крут. 

Ну уж, не передёргивай. По серьёзке нет ни чего. Крут тот кто реально делает. А это всё...потуги для демонстрации возможностей.

Опубликовано (изменено)

Случай с Бабкиной наводит на мысли?

И да, в Москве сегодня пробки, удивился встречному потоку авто ближе к вечеру в сторону Москвы-само по себе нонсенс :aai:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Случай с Бабкиной наводит на мысли?

И да, в Москве сегодня пробки, удивился встречному потоку авто ближе к вечеру в сторону Москвы-само по себе нонсенс :aai:

Чёт муть какая-то - то подтвердился тест, то нет.
"«Надежда Бабкина на лечении в стационаре с пневмонией, коронавируса не нашли, состояние стабильное с положительной динамикой», - говорится в сообщении." https://replyua.net/show/204359-u-nadezhdy-babkinoy-koronavirus-rezultaty-testa.html
----

Опубликовано

Да у нас вся больница забита "с пневмонией", а короновирусу ни у кого не нашли. Мой рабочий лежал, рассказывает, одна бабка лежала с проблемой с ногами в больнице и вдруг умерла от пневмонии. Ещё из Самары к нам везут бабушку хоронить, тоже пневмония.

Поправьте, если я неправильно разобрался в ситуации: короновирус - обычный грипп, но очень заразный, с большим инкубационным периодом и возможным осложнением на лёгкие, типа пневмония. Можно потемпературить, покашлять и продолжить работать, а можно и в больницу загреметь, тут уж у кого сильнее иммунитет. А вот определят короновирус или нет, уже от тестов зависит и не факт, что они надёжные.

Опубликовано
20 минут назад, drDD сказал:

Поправьте, если я неправильно разобрался в ситуации: короновирус - обычный грипп, но очень заразный, с большим инкубационным периодом и возможным осложнением на лёгкие, типа пневмония. Можно потемпературить, покашлять и продолжить работать, а можно и в больницу загреметь, тут уж у кого сильнее иммунитет. А вот определят короновирус или нет, уже от тестов зависит и не факт, что они надёжные.

Я так понимаю -
прикол в том, что не обычный грипп. Разновисдность, или хай-тэк модификация. И не факт что грипп, а то именно так бы и  называли, ну, по типу птичьего или свиного. Вирус который даёт серьёзные осложнения на лёгкие, или запускает вялотекущие процессы в тяжёлую фазу в ускоренном режиме. Т.е. если резко пошла пневмония, то это может быть и просто пневмония, а может быть пневмония с присоской,
только эту присоску врачи не в состоянии классифицировать-диагнисторавать, за отсутвием аналогий и методов определения-классификации.
Да, зависит от тестов. Про надёжность нии чего не скажу.
Про иммунитет...тоже не вкурил точно, но по моему даже если и прокашлялся и оклемался, то послетствия от него остаются, как новенький не будешь. По типу как посаженную алкоголем печень не востановиш, ну или прокуренные лёгкие не станут чистыми даже если бросишь.
Я так понимаю. Но я не доктор. Доктора, похоже сами не разобрались что к чему. Те кто в теме шуршат с изучением и разработкой вариантов вакцины. А те кто на периферии, т.е. непосредственно больных диагностируют, то диагнастируют в меру своих возможностей, те. пишут на что это похоже и ждут результатов тэста, если их ваще делают.

Опубликовано (изменено)

Пик вируса нарастает а они на работу некоторым разрешили возвращаться. 

Нифига ничего не понимаю. В чем бвл смысл и логика этой самоизоляция? Бред

Умри но сделай? 

Изменено пользователем zema
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, zema сказал:

Умри но сделай? 

Теоретически подразумевается что всё под контролем, меры безопасности соблюдаются, учёт движухи ведётся)))
А на практике кто ж его знает... Т.е. всё как всегда.
"Кто-то уйдёт. Кто-то вернётся.
Кто-простит. Кто-то осудит"

вирус проходня1.jpg

----------------

10 минут назад, zema сказал:

Нифига ничего не понимаю. В чем бвл смысл и логика этой самоизоляция?

Смысл и логика - не совершать хаотичных движений. Свести к максимально возможному миниму тусование людей.

Опубликовано

@Роман Антропов 

Так самая зараза начинается!!! 

Прирост за 1000 перевалив в сутки. Что это против 30 к в США или Европе. 

Канешно самое время людей на работу возвращать. Нет человека-нет проблем

Опубликовано

Сегодня тоже в городе много машин уже видел,все куда-то едут,одни бюджетники в основном соблюдают режим,с их слов в основном за то,что им зарплату платят за сидение дома.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

у нас разрешили цветочные магазины, салоны красоты, спа)) Сразу после резкого прироста  

Изменено пользователем ibucov
Опубликовано
1 минуту назад, ibucov сказал:

у нас разрешили цветочные магазины, салоны красоты, спа)) Сразу после резкого прироста  

У нас парикмахерские и манекюрные собрались обращени к мэру писать, мол, клянёмся соблюдать, но дайте поработать )))

Опубликовано
14 минут назад, Роман Антропов сказал:

У нас парикмахерские и манекюрные собрались обращени к мэру писать

Ну и вы за одно пишите

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Maks48 сказал:

Ну и вы за одно пишите

Я ? Я не владелец конторы. Кто-то закрылся от греха подальше, Кто-то работает. Это зависит как от желания работодателя, так
и от места нахождения салона-офиса и мастерской. Вчера писал - и рада бы контора поработать, даже просто впрок на будущее, и по хозяйству обустройству, да свет вырубили по всей промзоне, чтобы не разбираться со всеми и каждым ежедневно по пять раз )))
У тех кто работает заказчиков почти нет. Поставки камня с карелии тоже встали, как я понял.

Опубликовано

у нас болеть нельзя в принципе ,в областных центрах еще есть инфекционные больницы и отделения на пару десятков человек, в районных все оптимизировали , оставили  только терапевтов)) 

13 минут назад, Роман Антропов сказал:

Я ? Я не владелец конторы. Кто-то закрылся от греха подальше, Кто-то работает. Это зависит как от желания работодателя, так
и от места нахождения салона-офиса и мастерской. Вчера писал - и рада бы контора поработать, даже просто впрок на будущее, и по хозяйству обустройству, да свет вырубили по всей промзоне, чтобы не разбираться со всеми и каждым ежедневно по пять раз )))
У тех кто работает заказчиков почти нет. Поставки камня с карелии тоже встали, как я понял.

Карелия работает, по крайней мере вагон блоков заказали 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...