Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Р.Н.Б. сказал:

Карелия работает, по крайней мере вагон блоков заказали 

Ну и славно. Я за что купил, за то и продаю. Т.е. созвонился-списался - мне так ситуации обрисовали.
Я то камни не покупаю и не вожу )))

13 минут назад, Р.Н.Б. сказал:

у нас болеть нельзя в принципе ,в областных центрах еще есть инфекционные больницы и отделения на пару десятков человек, в районных все оптимизировали , оставили  только терапевтов))

Ну телик же рапорутет об ударных темпах строительства госпиталей..:rolleyes:
вот где таковые, кроме как под москвой чё то я не уловил-не запомнил.

Изменено пользователем Роман Антропов
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано

Вот про Японию думаю... Про трусы...

Походу у них верхушка - сектанты нюхачи.

- А давайте, чтоб без палева, - легализуем? 

Прям обычное дело - в пятницу вечером трусов взять . Я, грит, вчера тааааакую блондинку занюхнул!!! Или - Я вчера королеву Шаолиня занюхал! - Да ладно!!! Где взял?!!!! Это же такая редкость, больших бабок стоит!

А если их тв-шоу посмотреть... То жесть

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

Про трусы...

- А давайте, чтоб без палева, - легализуем? 

Не владею досканально вопросом...но тоже вчера про трусы вспомнил :abr:
Полагаю что вопрос о легализации даже не вставал....скорее просто о регламенте мест продаж, как секс-шопы и пр.
Тут вопрос не секстанства, а мновоговой культуры, отношения к бытию, и природе вещей в смысле предметов. Это что-то из рубрики созерцания сакуры и т.п. У них, впринципе очень трепетное и внимательное отношение к любой мелочи. Поэтизация и романтизация всего и вся, от интима до массового производства.
И надо отметить что внутрений рынок и внеший очень отличается, от шмотья до машин. Т.е. очень многое делается сугубо для себя, для внутреннего рынка, многое просто во вне не уходит в принципе.

Опубликовано
8 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

Очень тонкие натуры:aag:

Опубликовано
1 час назад, zema сказал:

Так самая зараза начинается!!! 

Дык сам ВВП заднюю включает :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:

Дык сам ВВП заднюю включает :lol:

В смысле ? Я что-то пропустил ?

Опубликовано
1 минуту назад, Роман Антропов сказал:

Я что-то пропустил ?

Ага, спецов за грудки взял :)

Президент России Владимир Путин в ходе видеоконференции с экспертами по вопросам развития ситуации с коронавирусом задал им вопрос о возможности сократить количество выходных дней в стране. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Возможно ли это в ближайшее время, каковы ваши прогнозы на ближайшую перспективу?» — спросил президент.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/04/2020/5e8c7bbb9a79478c9128c3b7

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, zelenok сказал:

Ага, спецов за грудки взял :)

Ну, эт ещё не включил заднюю... )))Возможность сокращения "выходных" предпологалась в последнем обращении где "долбитесь как хотите месяц"...ну вот он за ту возможность и спрашивает ))) Ща ему обращений от парикмахерских стопку на стол положат - и вуаля - вот они возможности - на свои так долго не гуляем, а только на казённые :lol:
Вот это повеселило - "Путин отметил, что в условиях, когда «все в стране стали вирусологами», важно услышать мнение «истинных специалистов».
Да, ушшшшшшшшш.

А эта кина не потеряет актуальности ни когда .

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Михаил Каменотесов сказал:

Прям обычное дело - в пятницу вечером трусов взять . Я, грит, вчера тааааакую блондинку занюхнул!!!

пересидели некоторые форумчане в карантине таки.....:aai:

на работу  пора  :biggrin:

Изменено пользователем Смешарик
Опубликовано
1 минуту назад, Смешарик сказал:

пересидели некоторые форумчане в карантине таки.....:aai:

Не. Это не карантин. Это вынужденный простой.
 Карантин это вот так

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Смешарик сказал:

По нашей области увидел измененный список,кому можно работать,в том числе и ритуальным услугам с сегодняшнего дня разрешено,вот думаю как мне температуру на входе у всех замерять и где жёлтую ленту купить чтобы на пол и стены наклеять:dontknow:

Изменено пользователем Maks48
Опубликовано

Ритуальные услуги и изготовление памятников это вроде не одно и тоже

Опубликовано
Только что, Soaring man сказал:

не одно и тоже

Одно и тоже, специально читал у меня в разрешительных есть.

• Нравится 1
Опубликовано

Ритуальные услуги это же похоронить там вывезти яму вырыть и в таком роде

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Soaring man сказал:

Ритуальные услуги это же похоронить там вывезти яму вырыть и в таком роде

Крути внимательно ветку - выкладывали все обоснования тут и в теме "кто работает с 28 по 5"

29 минут назад, Maks48 сказал:

как мне температуру на входе у всех замерять и где жёлтую ленту купить чтобы на пол и стены наклеять:dontknow:

а чё растяжка из лески не канает ???? :o если не гранату к ней, то консервыне банки - звякнуло, так в сторону отскакиваешь и кричишь - стоять , не двигатся, руки за голову, смотрет в глаза и не дышать !!!!

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Soaring man сказал:

Ритуальные услуги это же похоронить

Код ОКВЭД 96.03 почитай

И интересно если у кого то будет высокая температура у клиента допустим мне,что делать сообщить куда-то ,или выгнать клиента или прятаться самому ,разьяснений нет:)

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Maks48 сказал:

И интересно если у кого то будет высокая температура у клиента допустим мне,что делать сообщить куда-то ,или выгнать 

В любой непоятной ситуации звоните в НКВД :crazy: там непременно разберутся что делать.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Роман Антропов сказал:

чё растяжка из лески не канает ???

Боюсь что сам забуду,травмы мне не к чему

Опубликовано (изменено)

Коллеги и сограждане. Рассудите.
Я человек серый и многого не понимаю. Мене вот тут сотоварищ пишет, в очередной раз, что там у них Клондайк, а у нас Колыма.
Дескать побеждённая дедами Германия  щас фрилансерам своим за здоров живёшь с вертолёта раскидывает по 900 евров на нос.
Благо он не просто трепло, который свист на ветру услыхал, а кидает мене ссыль на немецкий ресурс. Открываю, там переводчик прикручен...
Читаю вступление, типа " Беспрецедентная щедрость Евросоюза и госпожи Меркель...бла-бла-бла..."
далее я ни чего не вижу о голубом вертолёте с бесплатным эскимо,
а вижу следующее -
"Таким образом, один раз в течение трех месяцев предоставляются субсидии на операционные расходы,"

Что такое "операционные расходы" ???? а у немцев ??? 

Далее -
"Самозанятых и предприятий с до 5 работников получить до 9000 евро
Самозанятых и предприятий до 10 работников получили до 15 000 евро.
Самозанятые люди получают легкий доступ к базовому обеспечению, чтобы обеспечить средства к существованию и жилье."

Т.е. 900 делим на 3 месяца и получаем 300. И немаловажно это -ДО- т.е. это предельный максимум возможность получить который ещё надо заслужить и доказать.
Потом я поступаю так - 1500 делим на 3 месяца, получаем 500. Эти 500 делим на 10 человечков и имеем 50 на нос.
Курс евро 82 рубаса с копьём. 82х50=4100 в рублёвом эквиваленте.
Или 300 делим на 5 носов, имеем 60, т.е. 4920 в рубелях.
Т.е. я так полагаю, именно столько, в лучшем случае, получит самозанятый фрилансер, если учитывать это -ДО-

Или я чего не понял вовсе что там к чему и где вертолёт пасётся ????
Есть у кого знакомые фрилансеры на Германщине ?

Вот ссылка на источник. Как я понял ресурс имеет отношение к Германскому казначейству.
https://www.bundesfinanzministerium.de/Content/DE/Standardartikel/Themen/Schlaglichter/Corona-Schutzschild/2020-03-13-Milliarden-Schutzschild-fuer-Deutschland.html

Опубликовано
59 минут назад, Роман Антропов сказал:

Крути внимательно ветку - выкладывали все обоснования тут и в теме "кто работает с 28 по 5"

Смеешься? Я эти темы пока прокручу то и карантин закончится, 50 страниц холивара

Опубликовано
2 минуты назад, Soaring man сказал:

Смеешься? Я эти темы пока прокручу то и карантин закончится, 50 страниц холивара

Где-то в начале было... Ща пороюсь... я кому то в личной переписке кидал отсюдова.
Те в личку может заслать ? А то чё тут по 5 раз одно и тоже мусолить ...

Опубликовано (изменено)
30.03.2020 в 20:08, Medved сказал:

В теперешней ситуации довольно сильно рискует, т.к. фактически взял всю ответственность за почти 10 мл. чел. на себя, что всегда и делал. Но видно ситуацию контролирует. И вот как то хочется, что бы он оказался прав.

И он здесь тоже?:unsure: Интересно, под каким ником?:dontknow:

Видос, вроде, со вчера гуляет. 30.30-32.00 min ну почти дословно процитировал и особенно доставило 33.19-33.40 :dance2:вот скоро заживем то, а то ж скока можно, что  птицы счастья завтрашнего дня не летали через наши ебеня края?

Да и так интересно послушать, просто, доходчиво и не в бровь а в глаз порой.

Ну и конспирологии давно не было.https://zen.yandex.ru/media/comlife/epidemiia-koronavirusa-v-kitae-predskazana-jurnalom-rotshildov-5e45aefe95ed5c05adb2c2a1

Изменено пользователем Medved
  • Нравится 1
Опубликовано

@Medved Посмотрим. Но я, повторюсь, считаю Батьку оч мудрым человеком

Опубликовано

@Роман Антропов Про немцев завтра спрошу, родственница замужем там уже давно. Приезжают время от времени. С мужем её присели как то по пивасу и так основательно, а по нашему он рубит кое как через пень колоду, говорить можно. Слово за слово грю, реформа у нас языковая была, некоторые слова там, значения поменяли, даже перевод. Спрашиваю, знаешь как сейчас Кёниксберг переводится? Было ваше - стало наше. Не вкурил, она перевела. Долго ржал.

• Нравится 1
Опубликовано

Не знаю было здесь или нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...