Руслан Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 8 часов назад, drDD сказал: Поправьте, если я неправильно разобрался в ситуации: короновирус - обычный грипп, но очень заразный, с большим инкубационным периодом и возможным осложнением на лёгкие, типа пневмония. Можно потемпературить, покашлять и продолжить работать, а можно и в больницу загреметь, тут уж у кого сильнее иммунитет. А вот определят короновирус или нет, уже от тестов зависит и не факт, что они надёжные. Всё абсолютно точно. Давай по порядку. Болезнь. Побеседовал с медициной я тут . Что они говорят. Ну да. Короновирус это типичная пневмония. Заболел - лечись. Что мы собственно давным давно делаем. Учитывая нашу бесплатную медицину, которая всё таки есть в нашей стране, пусть и с остаточным явлением после развала СССР, то можно сказать следующее.Да.Мы болеем периодически и разными вирусами. Лечимся как обычно с помощью финансовых возможностей.Кто то чесноком по полису, кто-то приемами у частных клиник.Тестирование у нас не делали и не делают по сегодняшний день. Иммунитет. Наш народ давно надеется только на себя. Поэтому мы моем руки, блюдём гигиену.Кушаем чеснок и пьём витамины.По возможности и гораздо больше всех в мире. Даже лечимся мы зачастую воткой с перцем , что говорит о сильной иммунной системе. Мы закаляемся и живём в жесткой атмосферной среде.С морозами и слякотью.Для нас болеть- вещь привычная. Короновирус. Да он есть в Италии/Испании/Франции,есть в Штатах,был в Китае. Знакомая врачиха со скорой еще месяц назад говорила мне что симптомы коронавируса у каждого второго к которым она ездит по вызовам. Занимаясь и ритуалкой помимо памятников я не вижу увеличения смертности.Всё как обычно.Не больше ни меньше. Общаясь с патолоанатомами я естественно спрашиваю. А что как ? Они улыбаются и становятся мгновенно серьёзными. Мгновенно-потому что сами считают это серьёзным. Улыбаются-потому что кто у нас считал ту смертность то ? Ну померла бабулька от приступа,ну ушёл дедуля от воспаления ,ну болезни вроде как типовые - а что спусковым курком было? Кто ж это изучал.Пробы если и возьмут-куда их отправлять? Ближайшая лаборатория в Новосибирске. Смертность как сортировать? Всех под корону ? Глупости. Ну полумеры достают . В больницах и моргах ни костюмов, ни защитных средств. Всего этого не просто не хватает. Этого НЕТ. Условий ноль. Максимум закрыли калитки по периметру, теперь лазием через дыры в заборах в больницу. Принимаемые меры правительством возможно помогут, и я вижу что строят больницы.Это хорошо. Надеюсь что на полпути не разворуют. Опять же вскормленная армия если что придёт на помощь. Бизнес В целом работают все. Подпольно или за закрытыми дверями.Но все. Ибо все понимают - указы указами. Но эти рекомендации на хлеб не намажешь и аренду ими не оплатишь. Ждать помощи от правительства - это сдохнуть от ожидания. Кто то конечно её получит-но это буду не я и не ты. А то что опубликовали - в виде ОТСРОЧКИ это конечно хорошо,но от платежей не спасёт. А значит выживут сильные. Сурово ? Да. Справедливо ? А какая справедливость в капитализме ? Это Вам не СССР . Так что садимся за ум и чертим схемы выживания. Логика. Вот тут многое у меня пока не складывается. У меня Китай за забором.Китайцы шастали туда сюда.Мы катаемся в приграничные города и ездим как на дачу.Но нет умерших .Я не говорю нет заболевших ( мы уже знаем что их нечем тестировать).Но умерших то нет. (конечно Славо Богу). Но нет...Пронесло ? Повезло? Почему ? Где та Европа ,а тут вот...100 км до границы. Штаты вообще за океяном...а читаю там мобильные морги на улицах...стадионы в больницах.А мы что ? Лысые ? Везучие ? Закаленные ? Русские ? Но больницы строят же. Мобильный комплекс строят прям под окном. Роскосмос ведет оперативный мониторинг строительства новых инфекционных больниц, где будут лечить пациентов с диагнозом COVID19 . Это разве шутки ? Карантины вводят же? Скрывают ? Да вряд-ли . Скрыть с открытым интернетом НЕВОЗМОЖНО. Буквально неделю назад бум был в инсте... Приморский хитросделанный мэр Уссурийска решил по быстрому бабла нарубить и сговорившись с местными комерсами отдать гостиницу под обсервацию прилетевших из-за заграницы. Ну обсервация наших же -это святое.Люди то не причём. И примем как говорится и поможем. Но ....зачем так то ? "Выбранная" мэром гостиница "случайно" оказалась прям на центральной площади . Других аффелированных комерсов видать с гостишкой не нашлось. И решили что все дураки и дебилы и не заметят что посредине города устроили потенциально опасный объект. Новость за считанные часы разлетелась и население просто порвало администрацию звонками и жалобами .Обошлось даже без пикетов. Сразу желание пропало у мэра баблишко по бырому срубить. Сделали обсервацию за городом,в каком то лагере без отдыха. Я к тому что скрыть сейчас ничего не возможно. Нет тестирования-это правда.Но скрыли бы ? Да ну.В это не поверю. Никто не скрыл бы. Но умерших нет. Значит не накрыло или повезло ? Блин...ну нет логики. Если мы такие ущербные в своей медицине и разваленном после СССР кучей брошенных служб типа эпидимеческих,радиоционных и так далее. То почему у нас только только началось? Именно началось? Почему ? У меня один ответ-потому что мы ТОЛЬКО что закупили эти тесты и под ДАВЛЕНИЕМ обществености стали фиксировать эти случаи. По чему под давлением? Потому что вся старна верит что у нас прячут и замалчивают. Ну нате вам. Создали сайт и смотрите.начали тестирование. Возможно не было бы тестирование-потихой переболели как каждый год болеем и забыли бы уже. Вот последнее почти ложится в логику кроме уже упомянутых мобильных станций в срочном порядке возводящихся и кучей умерших людей по миру. Вывод мой. Клиента нет. Вложенные деньги и ожидание сезона почат в обозе. Маска и антисептик стали обыденной и неудобной составляющей. Надо вспоминать прошлый кризис и использовать это открывшееся время для скрытых возможностей. Каких? Ну кому какие. Кому то вдуть наконец-то той блондинке,на которую всё не хватало времени.А кому то достроить цех ))) Остальное от нас не зависит. 3 2 2
Анфим Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Р.Н.Б. сказал: можно про блондинку подробнее )) Нельзя.У неё насморк.Гусарский насморк)))
Руслан Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Скажешь тоже... Она девушка приличная... 44 минуты назад, Р.Н.Б. сказал: можно про блондинку подробнее )) Только после оного действа..а пока сглазите ж 1
Филимон Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Я знаю откуда у @Анфим деньги и всегда хорошее настроение, Лукашенко вчера проговорился о своем подпольном кардинале, смотреть 1.13
Анфим Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 47 минут назад, Филимон сказал: Я знаю откуда у @Анфим деньги и всегда хорошее настроение Любой кризис надо встречать с улыбкой.Кризис подумает ,что ты идиот и сам уйдёт))) 2
zelenok Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, Филимон сказал: Лукашенко вчера проговорился Диктор вообще сильно ляпнул про 10руб за бочку, а наши стонали о договорной цене в 10 баксов для Белоруси.Так почём Батька нефть берёт в закрома, пользуясь случаем? 6 часов назад, Руслан сказал: Клиента нет. Неправильный у вас клиент. Я сегодня с утра разгрузив машину с заказным камнем, сделал собственный недельный план по продажам и две недели занятости в сезон.
Филимон Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 @zelenok Там сам Лукашенко говорит: "а еще хуже если Анфим мне доложит"))))) 1
СОЮЗ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 3.45 смотрите: https://www.1tv.ru/news/issue/2019-11-19/09:00#1 19 ноября 2019 года!!! Ответ на вопрос: когда начался Короновирус в России? И на 15.15. всем то же интересно будет!!!! Изменено 8 апреля, 2020 пользователем "СОЮЗ ПРПК" 1
Роман Антропов Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) @Medved а я там в своих расчётах нолик один забыл от исходной цифры математик фигов . Т.е. в рублёвом эквиваленте не 4100, а 41 000. Похоже переспал я уже. Пора на воздух, голову освежить. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
Maks48 Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Роман Антропов сказал: Пора на воздух, голову освежить. Точно,я вон мотоблок сегодня потаскал по огороду,земельку под грядки нужно готовить,ну и тяжело после сидения дома работать 5 часов назад, Филимон сказал: Я знаю откуда у @Анфим деньги Меньше знаешь лучше спишь
AndreyTar Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Модераторы удалите политический пост Ибукова, и баньте уже за политику, Достали с политикой, уже рейтинг себе на смертях и страданиях набивают 2
ibucov Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) @AndreyTar Помощь врачам это политика? альянс врачей это профсоюз 7 минут назад, AndreyTar сказал: Модераторы удалите политический пост Ибукова, и баньте уже за политику, молодец)) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем ibucov
minus Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, AndreyTar сказал: Достали с политикой, уже рейтинг себе на смертях и страданиях набивают и карманы деньгами, делая людям памятники. на горе наживаются, баньте всех на форуме тогда уж 1 2 2
granmaster Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, ibucov сказал: @AndreyTar Помощь врачам это политика? альянс врачей это профсоюз молодец)) Какая помощь?Пиар.Какой нах профсоюз? Кого? Гниды они 1
AndreyTar Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) @minus убери руку между глаз, чтобы не мешала смотреть на ситуации двумя глазами, а не однобоко. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем AndreyTar 2
СОЮЗ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Из видео не понятно кто, кому, и что именно передать собирается. Если это медизделия, то надо сопровождать их сертификатами. В любом случае оформляется договор пожертвования и акт приема-передачи. 1
ibucov Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 надеюсь это не политика)) https://www.1tv.ru/news/2020-04-08/383505-kitayskiy_uhan_torzhestvenno_otkryli_posle_dolgih_nedel_karantina я федеральные каналы не смотрю, но видать там жестко промывают мозги)) не будем про политику 1
AndreyTar Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 @"СОЮЗ ПРПК" есть определенные прописанные правила, как все это делается, вы ведь понимаете это. И нельзя просто так приехать и передавать что то, т.к. если будет такое постоянно - хаос начнется, без правил. И эти моральные уроды это знают, но делают специально для таких вот , не могущих подумать и оценить со всех сторон, как тот, кто выставляет такие ролики, при чем уже не в первый раз начинает пиарить эту тему. 3
invatech Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Не путайте грипп и коронавирус Грипп https://ru.wikipedia.org/wiki/Грипп коронавирус https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы . Это совсем РАЗНЫЕ вирусы. Поэтому и проблема, что нет вакцины.
zema Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 @AndreyTar С одной стороны ты прав а с другой то медицина в России в глубокой попе. Ты наверное не поверишь если я тебе скажу что в нашей районной (!!!!) больницы нет бинтов, зеленки и прочего. Фейк? Ага. Не дай бог туда попасть. И роддом который закрыли. А бабам за 70!!!км надо добираться до родцентра. С которым нет прямого соединения. Добирался как хочешь. Ну и тяжёлых с аварий всех везут в соседний район. Остальные отделения еле еле выживают. Вот такие фейки в 100 км от Москвы. Провокация одна. Сплошь и рядом 1 6
basilok Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, zema сказал: @AndreyTar С одной стороны ты прав а с другой то медицина в России в глубокой попе. Ты наверное не поверишь если я тебе скажу что в нашей районной (!!!!) больницы нет бинтов, зеленки и прочего. Фейк? Ага. Не дай бог туда попасть. И роддом который закрыли. А бабам за 70!!!км надо добираться до родцентра. С которым нет прямого соединения. Добирался как хочешь. Ну и тяжёлых с аварий всех везут в соседний район. Остальные отделения еле еле выживают. Вот такие фейки в 100 км от Москвы. Провокация одна. Сплошь и рядом И тебя в бан, раз то что знаешь и видишь и факты- констатируешь , которые кое кому всегда не угодны будут !!!!Нужно писать только то, что бальзам для власти , а критика и шутки уже палками в колеса власти считается. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем basilok 1 2
AndreyTar Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) @zema думаешь на Западе лучше? там лучше для тех, у кого есть большие деньги. Для обычных хуже - поверь хуже, чем у нас в крупных городах. Могу сравнить с Сицилией, описывал уже случай там произошедший. Знакомая живет в Париже - Париж - пишет у них давно уже дистанционно все - по "скайпу" ходишь ко врачам, описываешь, показываешь и тебе ставят диагноз, за другое плати. А как помню на Сицилии перед нами авария случилась в 22 вечера, до города оставалось 20 км на автобусе, развернуться автобус не мог, слева гора, справа откос, мы сидели 4 часа ждали. Без воды, туалета , водитель девушкам сказал что туалет в его 2 этажном автобусе не работает и предложил идти на улицу.. Полицейские три с половиной часа ходили вокруг перевернутых машин, и стояли болтали. Через три с половиной часа приехали люди с аварийной кампании, полицейские только тогда начали делать замеры, потом сдвинули машины, люди с аварийки убрали весь мусор с дороги, чем то полили её, потом посыпали и только тогда пустили машины. Это все к тому - что там в глубинках еще хуже, чем у нас. Хаять легче, чем самому вокруг себя делать лучше. Это не к тебе @basilok прочти Монтеня хотя бы то, что он пишет о власти и отношению к ней, его "Опыты" уважают на Западе , да и в мире. Раз тебе не нравится власть, расскажи как нам жить ? Изменено 8 апреля, 2020 пользователем AndreyTar 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти