Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

Всех вас с Вербным)))

У нас с утра полицаев у церквы выставили, поздравляют :)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано
10 минут назад, zelenok сказал:

А кто по твоему должен их функции выполнять ???? Кем предлагаешь их заменить???? :o  

Опубликовано
Только что, basilok сказал:

Кем предлагаешь их заменить???? :o

Я разве что-то пытался предложить?:aai: Я передал свежайшую сводку, предупреждающую поход в церковь на праздник, ты не заметил? :aai:

Пишут Турки сильно паниковать начали.

Опубликовано

Товарищ в Турции у меня,  в 22 часа объявили о закрытии всех м все на все выходные дома, люди бегом в булочные, драки, помидорами ночью говорит из машин торговали, как будто продуктов не у кого нет, короче сидеть не могли, жёстко посадили теперь!

https://www.facebook.com/groups/russianinalanya/permalink/1503595606474320/?sfnsn=scwspwa&d=w&vh=i&extid=JAF3UTcvhMHb20Lz&d=w&vh=i

Опубликовано
42 минуты назад, zelenok сказал:

Я передал свежайшую сводку, предупреждающую поход в церковь на праздник, ты не заметил? 

Нет !!! Я заметил  только что у вас с праздником полиция поздравляет.:biggrin:

58 минут назад, zelenok сказал:

Опубликовано

а ещё с Днём Космонавтики всех ;)

DLg3igmadXc.jpg

DLg3igmadXc.jpg.9a561c15a3e2d29abb29d8ca58238014.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

мы обречены. по крайней мере подмосковье.

сейчас прочитал в новостях: бла-бла-бла, пропуска... самоизоляция... бла-бла...

Внимание! теперь для того, что ехать из вашей сраной москвы заражать людей в подмосковье необходимо отправить смс и получить пропуск...

за дословность не ручаюсь но смысл такой.

русским по белому написано - поездка на дачу - приравнивается к поездке в личных целях. получить пропуск для этого можно не чаще двух раз в неделю.

это победа над распространением вируса!

• Нравится 3
Опубликовано
7 минут назад, Яшa сказал:

мы обречены. по крайней мере подмосковье.

сейчас прочитал в новостях: бла-бла-бла, пропуска... самоизоляция... бла-бла...

Внимание! теперь для того, что ехать из вашей сраной москвы заражать людей в подмосковье необходимо отправить смс и получить пропуск...

за дословность не ручаюсь но смысл такой.

русским по белому написано - поездка на дачу - приравнивается к поездке в личных целях. получить пропуск для этого можно не чаще двух раз в неделю.

От дюдей зависит. Если я поеду на дачу, в своей машине, с купленными в городе продуктами, нахожусь за своим забором. Плохо я ни кому не сделаю. Но хватает и мудаков, которые прям семьями ломятся в маленькие деревенские магазины. 

Опубликовано
6 минут назад, Яшa сказал:

А остальная ротация населения, работа транспорта и мегамолов не смущала? Дачники-то в первую волну выходных оптом съехали, это сейчас им дом посещать раз в две недели разрешили :)

• Нравится 1
Опубликовано

@basilok Я медик в прошлом) Но, конечно, не инфекционист.

Моих сегодня возвернули с области, с кладбища. Корочками сверкнули, мол в час ночи распоряжение вышло бла-бла-бла. Но они ещё на ритуалку работают. У тех, грит, разрешение есть, завтра возьмем.

Опубликовано
20 минут назад, Яшa сказал:

Да. В телике в новостях видел. Сабянин там сам долго на эту тему говорил. С каждым днём будет жёсче.

Опубликовано
15 минут назад, granmaster сказал:

Плохо я ни кому не сделаю. Но хватает и мудаков

так в том-то и дело. причем мудаков несравнимо больше, чем тех, кто на дачи с уже купленными продуктами приехал.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Яшa сказал:

причем мудаков несравнимо больше, чем тех, кто на дачи с уже купленными продуктами приехал

Поэтому и говорят, что в Москве вирус "помолодел", до 40 лет самая большая группа заражённых по возрасту, очень много молодняка. Другая статистика говорит, что этот самый молодняк в большинстве случаев переносить вирус "на бегу", в очень лёгкой форме и без обращения к докторам, а в больнички, стало быть везут средних и тяжёлых-малую толику из тех кто реально разносит.

Изменено пользователем zelenok
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
17 часов назад, baro сказал:

карантины и намордники указивки, запрещалки-страшилки итд.- это пустые трепых

все это может быть помощью в борьбе с вирусом,но только при условии исполнения главного..но если главное игнорируется критическим большинством,то эти меры-чепуха сами по себе,а может даже и вредны..

Опубликовано

Народ, пожилые в основном, по старой памяти звонит-уточняет как там кладбище охраняется ОМОНом или нет:aai:

Опубликовано

@Яшa 

Все уже развезли. Сейчас поздняк мосты сжигать. 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, zema сказал:

@Яшa 

Все уже развезли. Сейчас поздняк мосты сжигать. 

Рано радуешься. Не всё ещё. Пока жёсткой пропускной системы повсеместно (кроме колхозов) не будет, будут растаскивать...
Да и пропускная система - это ж не вакцина.

У меня вот жену на обследование увезли..не по вирусу, у неё впринципе не просто со здоровьем (сердце с осложнениями)..запустила себя...
Вот нехило очкую - ну, довезём её до больницы, но с кем те врачи якшались и ручкались ???? Стрёмно. Если жену зацепит - о это каюк, она не вынесет!!!
Так что, мужыки, кто верующий и может, помолитесь за неё...кто не умеет просто кулачки подержите..а то меня чёто аж потряхивает.
Нашла время для своих осложнений. ... запустила, что ж раньше тормозила, колёса трескала сама-себе доктор...не вчера же это начало проявлятся...а я то не доктор чтоб на глаз диагнозы ставить ... И тупить-тормозить с обследованием тоже не резон - у врачей скоро аврал и поголовная мобилизация начнётся...
Трясёт меня.

Изменено пользователем Роман Антропов
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, zelenok сказал:

кладбище охраняется ОМОНом 

.да .это очень действенная мера-болванов понаставить-вирус ,конечно,испугается..(в реале будет наоборот)..

..неуклюжая, смешная  попытка поставить механические заграждения явлению,причины коорого находятся совершенно в другом..

и вообще:-----введение карантина,и особенно методы и формы его осуществления,а также методы и формы его исполнения---это коллективное обвинение действием(поведением,состоянием..) друг друга в своих проблемах,бестолковостях,преступлениях,извращениях......

Изменено пользователем baro
Опубликовано
2 часа назад, baro сказал:

все это может быть помощью в борьбе с вирусом,но только при условии исполнения главного..но если главное игнорируется критическим большинством,то эти меры-чепуха сами по себе,а может даже и вредны..

Есть предложения? 

Как это самое '' критическое большинство'' убедить, что меры игнорировать нельзя?

• Нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, baro сказал:

..неуклюжая, смешная  попытка поставить механические заграждения явлению,причины корого находятся совершенно в другом..

Баро, сделай одолжение (полагаю я не одинок в своём мнении) - даже не начинай. Оставь миссию проповедника тем, кому это положено, и в специально отведённом для того месте...
Не бери на себя лишнего.

• За умную мысль 1
Опубликовано

@zema 

Держи, это единый, во все магазины и действует уже неделю, бессрочный :)

IMG-20200412-WA0004.thumb.jpg.4becae9cbcb02c8d369a8c3ae3afb018.jpg

• Смешно 2
Опубликовано
10 минут назад, Роман Антропов сказал:

Оставь миссию проп

..где миссия? ..это мое видение ситуации..и оно подтверждатся реальными примерами..

мне нельзя говорить?  

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, baro сказал:

мне нельзя говорить?  

А почему меня об этом спрашиваешь ???? :blink: Я тут ни чего не решаю. Тебя по человечески попросили, и не в первый раз.
Посему включаю режим "ой, фсё!" :girl_crazy:

Изменено пользователем Роман Антропов
Опубликовано

По поводу того самого '' критического большинства'' и вопросе что с ним, ну, с большинством этим критическим, делать. 

Вот пример, который знаю лично,ибо произошла ситуация в моём городе. 

Прилетела одна мадама с отдыха турецкого значит. Её, как пологается, решили упереть на карантин в больничку. Мол полежи ка ты 2 недельки от греха подальше. Естественно крики, ругань, оскорбления, жалобы во все надлежащие инстанции, мол ущемляют права и свободы, произвол, мол не имеют права,в какой стране живём, да я вас всех, да по судам.... В общем мадам решили в больничку не класть, ибо дюже буйная, но всё же пригрозив пальчиком и предупредив штрафом, оставили на домашнем карантине, который должен был длиться те же 14 дней. Вроде всё хорошо. Все довольны, мадам выбила себе '' домашний арест'', а надсмотрщики инфекционисты тоже с заданием справились,изолировав потенциального больного.  Однако. Через 4 дня мадам была замечена в салоне красоты где во всю фигачила ногти, делала причёску. Потом посетила вся красивая мероприятие ради которого и была в салоне.

Через ещё два дня Посетила своих взрослых родителей!!!!!! 

Итого имеем 4 заразившихся(пока что 4, а там и работники салона под вопросом, и участники совместного мероприятия и хрен знает где её ещё носило), сама мадам, её дочь, отец и мать. 

И скажите мне теперь на милость, кто кому Рабинович? 

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, zelenok сказал:

@zema 

Держи, это единый, во все магазины и действует уже неделю, бессрочный :)

IMG-20200412-WA0004.thumb.jpg.4becae9cbcb02c8d369a8c3ae3afb018.jpg

А у меня старые ,но действующие.))))

1518-540x540.jpg

1517-540x540.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...