zelenok Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 8 часов назад, Михаил Каменотесов сказал: Всех вас с Вербным))) У нас с утра полицаев у церквы выставили, поздравляют
basilok Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 10 минут назад, zelenok сказал: У нас с утра полицаев у церквы выставили, поздравляют А кто по твоему должен их функции выполнять ???? Кем предлагаешь их заменить????
zelenok Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, basilok сказал: Кем предлагаешь их заменить???? Я разве что-то пытался предложить? Я передал свежайшую сводку, предупреждающую поход в церковь на праздник, ты не заметил? Пишут Турки сильно паниковать начали.
Филимон Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Товарищ в Турции у меня, в 22 часа объявили о закрытии всех м все на все выходные дома, люди бегом в булочные, драки, помидорами ночью говорит из машин торговали, как будто продуктов не у кого нет, короче сидеть не могли, жёстко посадили теперь! https://www.facebook.com/groups/russianinalanya/permalink/1503595606474320/?sfnsn=scwspwa&d=w&vh=i&extid=JAF3UTcvhMHb20Lz&d=w&vh=i
basilok Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 42 минуты назад, zelenok сказал: Я передал свежайшую сводку, предупреждающую поход в церковь на праздник, ты не заметил? Нет !!! Я заметил только что у вас с праздником полиция поздравляет. 58 минут назад, zelenok сказал: У нас с утра полицаев у церквы выставили, поздравляют
Роман Антропов Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 а ещё с Днём Космонавтики всех 1
Яшa Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 мы обречены. по крайней мере подмосковье. сейчас прочитал в новостях: бла-бла-бла, пропуска... самоизоляция... бла-бла... Внимание! теперь для того, что ехать из вашей сраной москвы заражать людей в подмосковье необходимо отправить смс и получить пропуск... за дословность не ручаюсь но смысл такой. русским по белому написано - поездка на дачу - приравнивается к поездке в личных целях. получить пропуск для этого можно не чаще двух раз в неделю. это победа над распространением вируса! 3
granmaster Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, Яшa сказал: мы обречены. по крайней мере подмосковье. сейчас прочитал в новостях: бла-бла-бла, пропуска... самоизоляция... бла-бла... Внимание! теперь для того, что ехать из вашей сраной москвы заражать людей в подмосковье необходимо отправить смс и получить пропуск... за дословность не ручаюсь но смысл такой. русским по белому написано - поездка на дачу - приравнивается к поездке в личных целях. получить пропуск для этого можно не чаще двух раз в неделю. это победа над распространением вируса! От дюдей зависит. Если я поеду на дачу, в своей машине, с купленными в городе продуктами, нахожусь за своим забором. Плохо я ни кому не сделаю. Но хватает и мудаков, которые прям семьями ломятся в маленькие деревенские магазины.
zelenok Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Яшa сказал: это победа над распространением вируса! А остальная ротация населения, работа транспорта и мегамолов не смущала? Дачники-то в первую волну выходных оптом съехали, это сейчас им дом посещать раз в две недели разрешили 1
Михаил Каменотесов Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 @basilok Я медик в прошлом) Но, конечно, не инфекционист. Моих сегодня возвернули с области, с кладбища. Корочками сверкнули, мол в час ночи распоряжение вышло бла-бла-бла. Но они ещё на ритуалку работают. У тех, грит, разрешение есть, завтра возьмем.
Роман Антропов Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 20 минут назад, Яшa сказал: Внимание! теперь для того, что ехать из вашей сраной москвы заражать людей в подмосковье необходимо отправить смс и получить пропуск... Да. В телике в новостях видел. Сабянин там сам долго на эту тему говорил. С каждым днём будет жёсче.
Яшa Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 15 минут назад, granmaster сказал: Плохо я ни кому не сделаю. Но хватает и мудаков так в том-то и дело. причем мудаков несравнимо больше, чем тех, кто на дачи с уже купленными продуктами приехал. 1
zelenok Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Яшa сказал: причем мудаков несравнимо больше, чем тех, кто на дачи с уже купленными продуктами приехал Поэтому и говорят, что в Москве вирус "помолодел", до 40 лет самая большая группа заражённых по возрасту, очень много молодняка. Другая статистика говорит, что этот самый молодняк в большинстве случаев переносить вирус "на бегу", в очень лёгкой форме и без обращения к докторам, а в больнички, стало быть везут средних и тяжёлых-малую толику из тех кто реально разносит. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем zelenok 1
baro Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 17 часов назад, baro сказал: карантины и намордники указивки, запрещалки-страшилки итд.- это пустые трепых все это может быть помощью в борьбе с вирусом,но только при условии исполнения главного..но если главное игнорируется критическим большинством,то эти меры-чепуха сами по себе,а может даже и вредны..
zelenok Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Народ, пожилые в основном, по старой памяти звонит-уточняет как там кладбище охраняется ОМОНом или нет
zema Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 @Яшa Все уже развезли. Сейчас поздняк мосты сжигать.
Роман Антропов Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 27 минут назад, zema сказал: @Яшa Все уже развезли. Сейчас поздняк мосты сжигать. Рано радуешься. Не всё ещё. Пока жёсткой пропускной системы повсеместно (кроме колхозов) не будет, будут растаскивать... Да и пропускная система - это ж не вакцина. У меня вот жену на обследование увезли..не по вирусу, у неё впринципе не просто со здоровьем (сердце с осложнениями)..запустила себя... Вот нехило очкую - ну, довезём её до больницы, но с кем те врачи якшались и ручкались ???? Стрёмно. Если жену зацепит - о это каюк, она не вынесет!!! Так что, мужыки, кто верующий и может, помолитесь за неё...кто не умеет просто кулачки подержите..а то меня чёто аж потряхивает. Нашла время для своих осложнений. ... запустила, что ж раньше тормозила, колёса трескала сама-себе доктор...не вчера же это начало проявлятся...а я то не доктор чтоб на глаз диагнозы ставить ... И тупить-тормозить с обследованием тоже не резон - у врачей скоро аврал и поголовная мобилизация начнётся... Трясёт меня. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов 1 1
baro Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, zelenok сказал: кладбище охраняется ОМОНом .да .это очень действенная мера-болванов понаставить-вирус ,конечно,испугается..(в реале будет наоборот).. ..неуклюжая, смешная попытка поставить механические заграждения явлению,причины коорого находятся совершенно в другом.. и вообще:-----введение карантина,и особенно методы и формы его осуществления,а также методы и формы его исполнения---это коллективное обвинение действием(поведением,состоянием..) друг друга в своих проблемах,бестолковостях,преступлениях,извращениях...... Изменено 12 апреля, 2020 пользователем baro
Дудиладенко Антон Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, baro сказал: все это может быть помощью в борьбе с вирусом,но только при условии исполнения главного..но если главное игнорируется критическим большинством,то эти меры-чепуха сами по себе,а может даже и вредны.. Есть предложения? Как это самое '' критическое большинство'' убедить, что меры игнорировать нельзя? 1
Роман Антропов Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 47 минут назад, baro сказал: ..неуклюжая, смешная попытка поставить механические заграждения явлению,причины корого находятся совершенно в другом.. Баро, сделай одолжение (полагаю я не одинок в своём мнении) - даже не начинай. Оставь миссию проповедника тем, кому это положено, и в специально отведённом для того месте... Не бери на себя лишнего. 1
zelenok Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 @zema Держи, это единый, во все магазины и действует уже неделю, бессрочный 2
baro Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 10 минут назад, Роман Антропов сказал: Оставь миссию проп ..где миссия? ..это мое видение ситуации..и оно подтверждатся реальными примерами.. мне нельзя говорить?
Роман Антропов Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, baro сказал: мне нельзя говорить? А почему меня об этом спрашиваешь ???? Я тут ни чего не решаю. Тебя по человечески попросили, и не в первый раз. Посему включаю режим "ой, фсё!" Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
Дудиладенко Антон Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 По поводу того самого '' критического большинства'' и вопросе что с ним, ну, с большинством этим критическим, делать. Вот пример, который знаю лично,ибо произошла ситуация в моём городе. Прилетела одна мадама с отдыха турецкого значит. Её, как пологается, решили упереть на карантин в больничку. Мол полежи ка ты 2 недельки от греха подальше. Естественно крики, ругань, оскорбления, жалобы во все надлежащие инстанции, мол ущемляют права и свободы, произвол, мол не имеют права,в какой стране живём, да я вас всех, да по судам.... В общем мадам решили в больничку не класть, ибо дюже буйная, но всё же пригрозив пальчиком и предупредив штрафом, оставили на домашнем карантине, который должен был длиться те же 14 дней. Вроде всё хорошо. Все довольны, мадам выбила себе '' домашний арест'', а надсмотрщики инфекционисты тоже с заданием справились,изолировав потенциального больного. Однако. Через 4 дня мадам была замечена в салоне красоты где во всю фигачила ногти, делала причёску. Потом посетила вся красивая мероприятие ради которого и была в салоне. Через ещё два дня Посетила своих взрослых родителей!!!!!! Итого имеем 4 заразившихся(пока что 4, а там и работники салона под вопросом, и участники совместного мероприятия и хрен знает где её ещё носило), сама мадам, её дочь, отец и мать. И скажите мне теперь на милость, кто кому Рабинович? 1
Анфим Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 26 минут назад, zelenok сказал: @zema Держи, это единый, во все магазины и действует уже неделю, бессрочный А у меня старые ,но действующие.)))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти