Юлия Бай Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (апрель 2020) Подскажите пожалуйста, сколько брать с работодателя за данные услуги : 1.Ретушь фото, 2.Запуск фото на станке, 3.Макет фио, 4.Запуск фио на станке. Заранее благодарна за ответы.
zelenok Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 21 час назад, Юлия Бай сказал: сколько брать Кто переполировывает, если что? И кто сдаёт?
minus Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 28 минут назад, Яшa сказал: тыщу питсот тут бы еще на результат конечный посмотреть.
Яшa Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 20 минут назад, zelenok сказал: Кто переполировывает, если что? И кто сдаёт? ага, и какой регион, какого уровня ретушь вы готовы предложить, какой станок, сколько станков, кто их обслуживает и еще куча вопросов, которые помогли бы оценить вашу работу. заранее благодарны за ответы. 16 минут назад, minus сказал: тут бы еще на результат конечный посмотреть. а я потому и не написал - за одну или в месяц. потому что непонятно что и как из вопроса.
igors Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 53 минуты назад, Яшa сказал: тыщу питсот за такие денги палец о палец не стукну 2
Яшa Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) не стучи и кстати, за себя скажу - я стучу палец об палец за еще меньшие деньги, и меня все более чем устраивает. вопрос еще в том, насколько часто можно пальцем об палец стучать. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Яшa 1 2 3
minus Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 16 минут назад, igors сказал: за такие денги палец о палец не стукну а кто то стукнет и заработает, а ты нет
Яшa Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 плюс. насколько я помню в латвии валюта - евро. это ты за полтарашку евро пальцами стучать не собираешься? кстати, отсюда и был выше вопрос ТСу про регион...
igors Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, minus сказал: а кто то стукнет и заработает, а ты нет а мне и так хватает свой труд на уважать 5 минут назад, Яшa сказал: это ты за полтарашку евро пальцами стучать не собираешься 19евро это не те деньги ради которых стоит тратить своё время у нас правда расценки немного другие но и траты тоже Изменено 7 апреля, 2020 пользователем igors
Яшa Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 напиши, сколько ты получаешь за памятник и сколько их делаешь в месяц или год.
igors Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 7 минут назад, Яшa сказал: напиши, сколько ты получаешь за памятник и сколько их делаешь в месяц или год я сам на себя работаю поэтому сумма совсем другая оформление памятника включая портрет макет и работа оператором и естественно если залет то перешлифовка за свой счет 80евро
Яшa Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, igors сказал: я сам на себя работаю поэтому сумма совсем другая ну а о чем тогда вообще рассуждать можно? разговор-то за наемный труд. сколько в месяц в сезон делаешь в среднем памятников?
minus Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) @igors что бы как то сопоставить цены и расценки, сколько в Латвии стоит булка хлеба, литр бензина, и биг мак в макдональдсе? Изменено 7 апреля, 2020 пользователем minus
igors Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 9 минут назад, Яшa сказал: сколько в месяц в сезон делаешь в среднем памятников? ну с Вашими оборотами точно сравнивать нет смысла 250-300 какие то еще приходится откидывать по типу а за спасибо сделаете памятник 6 минут назад, minus сказал: что бы как то сопоставить цены и расценки, сколько в Латвии стоит булка хлеба, литр бензина, и биг мак в макдональдсе? белый хлеб батон 65-1саларка сейчас подешевела 96центов гамбургер 2.4 примерно
minus Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 @igors а у нас батон 20р стоит, это 0.24 евро. на 1500р я куплю 75 батонов 75 батонов по Латвийским ценам 72 евро, это в районе 6000р столько по латвийским меркам я должен получить за оформление? 1
Yuriu Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 6 минут назад, minus сказал: а у нас батон 20р стоит, это 0.24 евро. Батон за 20 р утки швыряют обратно 1 5
Яшa Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 если 250-300 в месяц, это круто. если в сезон, о в этом и есть вся разница. когда объемы несравнимо больше, соответственно и зарплаты ниже... 21 минуту назад, Yuriu сказал: Батон за 20 р утки швыряют обратно не факт. если через сеть ретейлеров этот батон прошел. то у производителя он полтора рубля стоил, тогда да. возможно. пару дней назад купил батоны в небольшой пекарне прямо у себя под домом. пекарня и небольшой магазин-кулинария при ней... как раз по 20 рублей батоны. вполне сьедобные оказались.
zelenok Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 41 минуту назад, Яшa сказал: как раз по 20 рублей батоны Там батон с полбатона поди , сейчас всё у всех усохшее.
minus Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Хорошо 25 рублей, тогда - 5000р Изменено 7 апреля, 2020 пользователем minus
МигельАнгело Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 @Юлия Бай ...у нас, парню платят 500 р. за ретушь, 600 р. за поставить на печать лицевую сторону (портрет, фио, крест, цветы, эпитафия)...за 2D макеты доплачивают символически 200 р. За обратную сторону (пейзаж, икона) по договорённости. 1
Сергей23 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Я получаю 800 руб. за ретушь и я же ее под станок, за текст (любой) ни копейки, да и написать не трудно (но думаю стоит оплачивать, так как за ошибки по шапке получает тот кто пишет). Любая картинка 200 руб.(если пришлось попариться, то 500 руб.) В принципе не жалуюсь, но больше - всегда лучше (это если речь про деньги))) Ну и это на гравировальном все естественно.
Maks48 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, Сергей23 сказал: Ну и это на гравировальном все естественно. Так надо по несколько проходов проходить портрет точно, смотреть,контролировать, где то может остановить станок, импульс меньше сделать или больше и т.д, некоторые разными иголками делают фото, ФИО это всё возня и ответственность за это надо деньги брать 2
Гордей Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 6 часов назад, minus сказал: @igors а у нас батон 20р стоит, это 0.24 евро. на 1500р я куплю 75 батонов 75 батонов по Латвийским ценам 72 евро, это в районе 6000р столько по латвийским меркам я должен получить за оформление? Предлогаю, прикинуть литрами, в батонах считать долго)))))) 1
zelenok Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 6 минут назад, Гордей сказал: в батонах считать долго Ну, дык литр как батон стоит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти