Тёха Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 http://graverstone.ru/forum/index.php?showtopic=2557&hl=А чё там смотреть? Одна работа и то не портрет а икона. Без обид, но очень мало. Выложи хоть с десяток работ и посмотрим.Мне очень интиресно.
boris01 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 пейзажик был позаимствован с форума 1
v.revus Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 http://graverstone.ru/forum/index.php?showtopic=2557&hl=А чё там смотреть? Одна работа и то не портрет а икона. Без обид, но очень мало. Выложи хоть с десяток работ и посмотрим. Мне очень интиресно. Попробую.
Мила Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Какие белоснежные рубахи! И портреты чистенькие, мне понравились!
elrust Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 И мне понравились! и галстуки так красиво нарисованы!
Тёха Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 както грязновато. Точней крупно набито. Немношко бы помельче.
v.revus Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Думаю,на этом граните,мелкими иглами портрет делать нельзя.А работа сделана сочно,не зализанная.Не надо копировать предыдущее сообщение целиком.Подпись Модератор
Тёха Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ето не от гранита зависит.Я на таком делаю постоянно и стараюсь как можно мельче.необходимо просто доделать портрет именно мелкими спицами. ИМХО
Karat Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 И мне кажется что камень хороший. Не видно больших серых или жолтых пятен. Тут дело скорее в том, что делаются портеты быстро (техника быстрых). С ним поседеть ёщо и будет гораздо лутче. Но видимо для фирмы это удовлитворительный уровень. Я сам примерно так работаю.
boris01 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 И мне кажется что камень хороший. Не видно больших серых или жолтых пятен. Тут дело скорее в том, что делаются портеты быстро (техника быстрых). С ним поседеть ёщо и будет гораздо лутче. Но видимо для фирмы это удовлитворительный уровень. Я сам примерно так работаю. спасибо за отзыв. уровень художки меня полностью удовлетворяет . хочу увидеть примеры ваших работ- и то, как удовлетворяете свою фирму вы.
Тёха Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ... уровень художки меня полностью удовлетворяет ... Плохо что полностью... много косячков
boris01 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Плохо что полностью... много косячков тёха- ну не авторитет ты для меня, мне тяжело внушить чужое мнение. так что за своими косячками смотрю я, а за твоими- смотришь ты.
Тёха Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Мне если чесно то пофиг что я не авторитет для тебя.Только Ваша фирма ж у нас на форуме профи. Тока вопрос. Нах..на ты сюда фотки выставляеш???Чтобы сказали молодец, и похвалили??? только ето ничего не даст ни тебе ни твоей художнице. Потому что если человек удовлетворён результатом он перестаёт прогресировать. У вашем случае так оно и будет. Так что удовлетворяйтесь результатом, авторитеты....
StrangeR Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Хорошая,черно бровая,черно глазая тетенька
БОГДАН Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Делаем упор на художку...Не делаете.Как были фоны недочищены, так и остались. Критика и замечания мотаются не на ус, а в обиду.Приплыли, господа художники, это и есть ваш уровень.
Тёха Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Делаем упор на художку...Не делаете. Как были фоны недочищены, так и остались. Критика и замечания мотаются не на ус, а в обиду. Приплыли, господа художники, это и есть ваш уровень. +1 Всё замечания воспринимаються в штыки.
boris01 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Делаем упор на художку...Не делаете. Как были фоны недочищены, так и остались. Критика и замечания мотаются не на ус, а в обиду. Приплыли, господа художники, это и есть ваш уровень. стоп. мы же не дети- какие обиды и на что?? манера общения у мя такая- жосткая
Тёха Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я думаю что у тебя просто самооценка зашкаливает. малейшая критика сразу отпор. - На свое смотри, а я буду смотреть на своё, - сначала покажи свои работы , а потом уш откривай свой рот, и т. борис ответь на мой вопрос . Нах..на ты сюда фотки выставляеш??? Если услышать критику то слушай, и спасибо говори.
boris01 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Тёха- почапали к тебе на страничку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти