Перейти к содержанию

Помогите оценить работу

Володька Петрович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Могучий сказал:

это ты лично себе? чё то грубанул по моему тебе не кажется?)))

Ни разу не кажется))В этой цене бюджет зарплаты резчика,полировщика и мои скромные 1500 на аренду,электричество и налоги))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 минут назад, Бракодел сказал:

1500 на аренду,электричество и налоги))

И действительно очень скромные полтора рубасика...))) 

Опубликовано
54 минуты назад, Бракодел сказал:

Ни разу не кажется))В этой цене бюджет зарплаты резчика,полировщика и мои скромные 1500 на аренду,электричество и налоги))

Респект и уважуха, попал в точку, только 1500 рубаса это мало, резчику 8000 полировщику 2000, остальная сумма должна упасть в котел фирмы, это жизнено важно, бетед работа всегда и даже когда нет заказов сможешь подсунуть работу на склад или выставку.

А резчик будет борзеть, скажи ему что он редиска... Пусть сам попробует продать своё исскуство...

Опубликовано

Интересно вы считаете, господа)) У нас, если резка стоит 9000 руб, с клиента берётся 15-18 тыс.))) А, как иначе выживать?:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Могучий сказал:

А резчик будет борзеть, скажи ему что он редиска... Пусть сам попробует продать своё исскуство...

Поддерживаю, резчик должен знать своё место...))) 

• Смешно 1
Опубликовано
2 минуты назад, МигельАнгело сказал:

Интересно вы считаете, господа)) У нас, если резка стоит 9000 руб, с клиента берётся 15-18 тыс.))) А, как иначе выживать?:biggrin:

Это оптовая цена.

Опубликовано
2 минуты назад, МигельАнгело сказал:

Да ладно тебе завязывай🤣

Опубликовано
1 час назад, Владимир1986 сказал:

резчик должен знать своё место.

На троне его место:aag:

1 час назад, Могучий сказал:

Респект и уважуха, попал в точку, только 1500 рубаса это мало, резчику 8000 полировщику 2000, остальная сумма должна упасть в котел фирмы, это жизнено важно, бетед работа всегда и даже когда нет заказов сможешь подсунуть работу на склад или выставку.

Вполне нормально 1,5.Я ж ещё и на материале наживусь.Ну и объём решает,я оптом занимаюсь и только оптом.

8000 за эту модель в московии- толковый резчик даже болгарку доставать не станет))

1 час назад, МигельАнгело сказал:

А, как иначе выживать?

Иначе и не выживешь.

Опубликовано

Госпидя, а разговоров то было.., сказала она одеваясь.

Опубликовано

@Бракодел ты пишешь что твои затраты только аренда, электричество, налоги? Ты сам резчик?

Сколько толковый резчик должен зарабатывать на твой взгляд чтобы у вас выжить?

Опубликовано
3 часа назад, Могучий сказал:

Ты сам резчик

Приходится им быть.Художку сам режу,на геометрии и полировке наемные специалисты.

3 часа назад, Могучий сказал:

резчик должен зарабатывать на твой взгляд чтобы у вас выжить?

У всех разные представления за "выжить".Некоторым резчикам нехватает средств крузак заправить,а кто-то болгарку нормальную купить не может.

На мой взгляд-условный миллион в год это минимальный заработок,за который вообще имеет смысл работать резчиком.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

@Бракодел искренне желаю тебе удачи в твоём деле, береги здоровье и своих близких, как можно быстрее и с меньшими затратами отсекай всё лишнее, в прямом и переносном смысле, а по поводу крузока конечно уморил:punk:

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Бракодел сказал:

На мой взгляд-условный миллион в год это минимальный заработок,за который вообще имеет смысл работать резчиком.

За миллион у нас надо нехило так попотеть, причём на три фирмы, и отбивать набеги пришлых резчиков...))) 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

1400*700*80 кто во что оценит?

Арка.jpg

• Нравится 4
Опубликовано
Только что, Могучий сказал:

1400*700*80 кто во что оценит?

Хорошая работа, я такую как то делал, но без понижайки...я бы такую сделал за тысяч двадцать, но у нас не закажут, слишком дорого для клиента... 

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

Хорошая работа, я такую как то делал, но без понижайки...я бы такую сделал за тысяч двадцать, но у нас не закажут, слишком дорого для клиента... 

Нормально при учёте если инструмент и расходники работодателя, у нас 11000резчику 11000полировщику, да дорогая модель, за всю историю немного делали.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Могучий сказал:

Нормально при учёте если инструмент и расходники работодателя, у нас 11000резчику 11000полировщику, да дорогая модель, за всю историю немного делали.

А пониженную лицевую поверхность на колонке полировали??? Форму бы ещё чуть потолще сделать, тогда вообще идеально будет...))) 

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано
8 минут назад, Владимир1986 сказал:

А пониженную лицевую поверхность на колонке полировали???

ручки ручки

Опубликовано
Только что, Могучий сказал:

ручки ручки

Тогда накидываю ещё 2000 тысячи деревянных за трудолюбие... 👍 👍 👍 

Опубликовано

вот тоже интересно услышать цену кто бы за сколько сделал 1300*700*100 осталось рыбу гравернуть и перья сделать

Семга.jpg

WhatsApp Image 2021-03-24 at 18.28.33.jpeg

WhatsApp Image 2021-03-25 at 15.57.09.jpeg

1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

Тогда накидываю ещё 2000 тысячи деревянных за трудолюбие...

не накину

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Могучий сказал:

вот тоже интересно услышать цену кто бы за сколько сделал 1300*700*100 осталось рыбу гравернуть и перья сделать

Я пас такое оценивать... Да же не представляю сколько за это можно взять... Но нефига себе у вас там эксклюзивы заказывают... 👍 

Опубликовано

@Владимир1986 За миллион потеть вообще не надо бы по -хорошему, лимон в год - это 3.5 в день 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, TrES4 сказал:

За миллион потеть вообще не надо бы по -хорошему, лимон в год - это 3.5 в день 

Счя скажу, у нас в среднем выходит тысяч 600... У нас скромные фирмы, по 100 заказов в сезон... 

Изменено пользователем Владимир1986
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...