слава Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Галюня в Максимусе видел гибкий вал у них спроси.
Галюня Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 О блин , Слава , где ты раньше был..мне от туда сегодня звонили..Ладно , спасибо за подсказку!
artKaleandr Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вопросы к АртКалеандру.1. Как долго пользуешься насадкой. 2. Как ведёт себя пластиковый корпус. 3. Насколько крепки ремни привода. 4. Какой максимальный диаметр круга насаживал свыше 55 мм 5. От чего поменял вал М 14 (если можно подробней) 6. Какие возможны подводные камни в пользовании насадки, на что обращать внимание, где жалеть и т. п. А вообще интересная вещица. Правда с виду хлипленькая. Спасибо за инфу. БОГДАН Работаю насадкой с лета.Но работал мало,так как я и портретист и цвет.на мне и шрифты и т.д.Вал поменял для универсальности ,так как на всех алмазных расходниках М-14. Больше этого диска не ставил(не было надобности).Сразу выявилось слабое место в креплении на болгарку.Пришлось подмотать черную изоляцию и стало хорошо держать.И ( естественно) сильно не давить.Использовать по назначению(кудато долезть).Уменя стоит на отдельной болгарке постоянно.Пока ничего добавить не могу.
artKaleandr Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Отвечаю АЛЕКСАНДРУ.(не хотел писать в чужой теме таккак уже получил втык за это.)Насадку(удлиннитель)ставил на Макиту,а потом поставил на дешевенький Темп-таккак редко пользуюсь.По моему должна подходить на многие модели.
Александр Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 спасибо завод фиолент два квартала от ж.д. вокзала в симферополе при оказии зайду может у них еще приспособы интересные есть??
akat Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 народ не пойму Dremel для полировки преднозначен или для резки тоже ? Всмысле гранита
КАМЕНОТЁС Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 http://www.dremeleurope.com/ru/ru/start/index.htmlпочитай.
RusKar Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Скорее для резки малых деталей или гравировки, для полировки слишком много минимальных оборотов.
era0331 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 На гибком валу есть китайские, стоят у нас около 100у.е.Работает вроде не плохо,можно регулировать обороты Может фотку выставишь или марку напиши ,собираюсь в китай чтобы легче было найти
bmikola Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня был китайский с гибким валом быстро сломался, я думаю Dremel хорошая фирма.
mrmeskys Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Может кому интересно.Насадка для труднодоступных мест.Помогает в работе. artKaleandr Скажите марку машинки.
Stocher Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 artKaleandrСкажите марку машинки. Вопрос конечно не ко мне... Но там ведь все написано/Темп/,а также есть Фиолент ПС Читайте всю тему
БОГДАН Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да вообщем-то любой марки. Из-за редкого использования насадки, чтобы её не снимать, artKaleandr предложил использовать дешёвые марки болгарок.
93.03.0 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Всем вечер добрый! Хочю вынисти на Ваше расмотрение бормашинку FOREDOM 230W 20000 об/мин. патроп на 6мм две реверсивных передачи дополняются реостатной педалью (диапазон скорости от 0 до 20000) что хорошо для полировни. Можно ли такой работать с камнем?(для начинающих) . Заране искрене всем благодарен!
RusKar Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Покажи мне модель этой машинки в этом буклете ТУТИ для каких целей собираешься ее применять при работе с камнем?
Саша Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 С камнем можно работать всем (недавно вручную тёр :-) ) а если серьёзно то для 6мм цанги 230ват маловато я так думаю! 230 ват встречал только маленькие бормашинки на 2.34мм цангу а для 6мм слабовато будет. Думаю проще дрельку подобрать если для полировки.
93.03.0 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Для листочков, цветочков и разных мелочей.
mrmeskys Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Может кому интересно.Насадка для труднодоступных мест.Помогает в работе. artKaleandr Прошу прощения, не правильно задавал вопрос. меня интересует насадка, на болгарку на труднодоступных мест! Я бы купил штуки три для пробы. Просмотрел весь интернет - не нашел. Дорогую Flex, покупать нет желания. Она используется не очень часто, но некоторых случаях - не заменима. Кстати, этой машинкой и полировать можно "на сухую", в трудно доступных местах. Может кто кинет ссылку?
artKaleandr Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 artKaleandrПрошу прощения, не правильно задавал вопрос. меня интересует насадка, на болгарку на труднодоступных мест! Я бы купил штуки три для пробы. Просмотрел весь интернет - не нашел. Дорогую Flex, покупать нет желания. Она используется не очень часто, но некоторых случаях - не заменима. Кстати, этой машинкой и полировать можно "на сухую", в трудно доступных местах. Может кто кинет ссылку? Эти насадки делает з-д "Фиолент" г. Симферополь.
evgeniy Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 За бугром уже сами наверно мало кто делает, китайцы всё перекрыли своим валом. В принципе наверно кто-то мог бы и заняться ЭТИМ, оптом закупать у косоглазых и продавать. Адресочки у меня нашлись бы а если я попрошу купить для меня боры в германии ??????
Mansur Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 а если я попрошу купить для меня боры в германии ?????? evgeniy, думаю они станут "золотыми"...РусКар писал, что у них во Львове варят не хуже, и по цене доступные.
РАБОТАЮЩИЙ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 форумчане большое всем спасибо что вы есть.попал на форум случайно проблема с графиком - 3к намаялся но уже даже рад нету худа без добра.искренне желаю всем успеха в жизни. информации в захльоб. и о камне конечно ВЫ не мраморные и не гранитные самые настоящие АЛМАЗНЫЕ еще раз огромнейшее СПАСИБО.
Mansur Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну спасибо за СПАСИБО...))))Форум и создавался про работяг и для работяг
ka_valer Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Торгово-технический центр «ВИКТОРИЯ»алмазный инструмент для обработки камня.У Коростышевской фирмы "Виктория" появился свой сайт. С асортиментом пока не густо, видимо сайт ещё в разработке.Вот адрес http://ttc-victoriya.com.ua/extensions/engravin-mashine.html
акай Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 прошло пять месяцев, За это время всего два раза менял предфильтры (хлопчатобумажные накладки, которые защищают фильтры от попадания пыли). ОРИОН предфильтра хватает на 2 2.5 месяца, а на сколько хватает фильтра?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти