Перейти к содержанию

Просто розы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Калуга сказал:

Тут ещё важно, чтобы самому не противно было за то, что делаешь.

Вспоминай предпоследний Некрополь, там многие пришли с фрезеровкой делая деньги, и им 100% не противно это занятие:lol:

Опубликовано

Мне кажется, что вообще нет таких работников которые про себя говорят, что они плохо делают...))) 

Опубликовано (изменено)

А мне всегда, как бы я не сделал, кажется, что можно сделать ещё лучше. Нет пределов совершенству, и к этому нужно стремится. Нельзя останавливаться и топтаться на одном месте. Остановка - это смерть. Всегда нужно идти вперёд, хоть порой и очень медленно, но вперёд.

18 минут назад, zelenok сказал:

Вспоминай предпоследний Некрополь, там многие пришли с фрезеровкой делая деньги, и им 100% не противно это занятие:lol:

Я даже подходить к ним не стал. Неприятно было за фрезеровку.

Изменено пользователем Калуга
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
25.02.2021 в 11:56, Владимир1986 сказал:

Мне кажется, что вообще нет таких работников которые про себя говорят, что они плохо делают...))) 

Есть,на мой ник посмотри))

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Бракодел сказал:
25.02.2021 в 11:56, Владимир1986 сказал:

Есть,на мой ник посмотри))

Да я так же про себя люблю говорить, когда ответственность хочу с себя снять))))) 

Опубликовано

@Владимир1986 я от ответственности ушёл ещё проще:в дирехторы собственной каменоломни-бракодельни:lol:

• Смешно 2
Опубликовано

Делал я такой же. Потом переполировал в утиль .Хотя без книжки делал,но считал я круто сделал. 

После пару перестановок-понял что на него никто не обращает внимание. 

Вообщем проходил-но идея мне нравится до сих пор.

Поэтому реализовал её в другом. наделал 15 стел с разными полртертами и полноценными гравировками с полноценными шрифтами.

Это работает лучше. 

ИМХО конечно

Опубликовано
5 минут назад, Руслан сказал:

наделал 15 стел с разными полртертами и полноценными гравировками с полноценными шрифтами.

Это работает лучше. 

Тоже заметил такую тенденцию, что реклама должна быть с портретом и надписями.

Товарищу как то сделал розы в вазе от Dollysky обрезали по контуру, сверху волну запилили 

портрет красивый большущий награвировал, и теперь  раз ,как в минимум месяц, он мне такой заказ привозит.

Хотим теперь тоже самое только на более большом камне нарисовать , потому что как только клиент  заходит в магазин 

видет образец говорит: - во, такой хочу и остальное не смотрит ( а это метровая пятёрка :aag: а хочется по больше по жирнее:rolleyes:

К стати кто парится и не хочет набивать портрет живого или уже ушедшего человека 

можно воспользоваться сервисом This Person Does Not Exist. 

Опубликовано

Здесь этот стенд идёт ещё как и памятник двойной, в том году похожую книгу продали, только большего размера... Поставили его недавно и позавчера, люди заказали шрифт ромул в том цвете, что на выставке (медь)...и соглашусь, что лучше всего это отдельные Стеллы, но у нас нет так много места для большой выставки... 

Опубликовано (изменено)

Вот друзья хочу поделиться ещё тем, как я применил стекло с двух сторонним портретом...))) сам памятник аифибия, подставка Карелия... С двух сторон два вида рамки, одна подешевле, другая подороже...весь памятник находится на крутящейся подставки...))) 

DSCPDC_0001_BURST20210305162025329_COVER.JPG

DSC_0008_BURST20210305162131236.JPG

DSCPDC_0000_BURST20210305161940344.JPG

Изменено пользователем Владимир1986
  • Нравится 7
Опубликовано
4 часа назад, Владимир1986 сказал:

весь памятник находится на крутящейся подставки

Крутящийся тренажёр что-ли приспособил :aai::good:

29602.750x0.thumb.jpg.1d7d21f5c7485379b4d3feb1e91c145a.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Крутящийся тренажёр что-ли приспособил :aai::good:

Ага, он самый...))) 450 рублей а спортмастере...))))вначале думал, что он не выдержит, вес памятника примерно 150 кг,но всё оказалось норм, крутится одной рукой... Клиентам очень нравится, но для Калуги дороговато... Если руки дойдут, то сделаем её с электроприводом, чтоб медленно вращалась...))) 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Еще надо подсветку портрета, разноцветные лампочки  вокруг и всё это под музыку, которая нравилась умершему 

• Смешно 1
Опубликовано
8 часов назад, AndreyTar сказал:

Еще надо подсветку портрета, разноцветные лампочки  вокруг и всё это под музыку, которая нравилась умершему 

Незнаю как у вас, но у нас клиент требовательный пошёл,может в скором времени и подсветку придётся внедрять... Хорошо, что пока их желания разбиваются об их финансы...)))) 

Опубликовано
10 часов назад, Владимир1986 сказал:

Ага, он самый...))) 450 рублей а спортмастере...))))вначале думал, что он не выдержит, вес памятника примерно 150 кг,но всё оказалось норм, крутится одной рукой... Клиентам очень нравится, но для Калуги дороговато... Если руки дойдут, то сделаем её с электроприводом, чтоб медленно вращалась...))) 

Всю конструкцию установить на кладбе, чтоб там врасчалось :-)

Опубликовано
29 минут назад, vadim сказал:

Всю конструкцию установить на кладбе, чтоб там врасчалось :-)

Думаю по христиански поворот памятника запрещён...))) он всегда должен чётко смотреть в одну сторону... А вот из самых таких чудных, клиент хотел ноутбук из гранита, мышку к нему и ежедневник...))) и ещё на книгу из двух плит вырезал отдельно сзади корешок...))) кстати прикольно вышло...))) 

Опубликовано

Так в магазе поварачиваеш:-)

Думаю на поварачивающейся памятник запрета нет, небыло прецидента

• Нравится 1
Опубликовано

• Нравится 1
Опубликовано

Точно, МАРАКАСЫ забыл... 😂😂😂😂

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Владимир1986 сказал:

Друзья, собираю бойзбенд для выступления на НЕКРОПОЛЬ 2021

если ваши песни не похожи на эту, даже не думайте меня приглашать :biggrin:

Уже бы заморочился , да под золотые колки  отверстия просверлил.

да струны натянул, Для выставки нормась было бы... :good:

1 час назад, Владимир1986 сказал:

IMG-f075e52fdcc3d06ccbc13f9198efe270-V.jpg

:punk:,  да и так зачёт . 

Изменено пользователем minus
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Памяти Ступина исполню песню крематорий... 🤟🤟🤟

• Нравится 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...