zelenok Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, Калуга сказал: Тут ещё важно, чтобы самому не противно было за то, что делаешь. Вспоминай предпоследний Некрополь, там многие пришли с фрезеровкой делая деньги, и им 100% не противно это занятие
Владимир1986 Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Мне кажется, что вообще нет таких работников которые про себя говорят, что они плохо делают...)))
Калуга Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) А мне всегда, как бы я не сделал, кажется, что можно сделать ещё лучше. Нет пределов совершенству, и к этому нужно стремится. Нельзя останавливаться и топтаться на одном месте. Остановка - это смерть. Всегда нужно идти вперёд, хоть порой и очень медленно, но вперёд. 18 минут назад, zelenok сказал: Вспоминай предпоследний Некрополь, там многие пришли с фрезеровкой делая деньги, и им 100% не противно это занятие Я даже подходить к ним не стал. Неприятно было за фрезеровку. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Калуга 1 1
Бракодел Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 25.02.2021 в 11:56, Владимир1986 сказал: Мне кажется, что вообще нет таких работников которые про себя говорят, что они плохо делают...))) Есть,на мой ник посмотри)) 1 1
Владимир1986 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Бракодел сказал: 25.02.2021 в 11:56, Владимир1986 сказал: Мне кажется, что вообще нет таких работников которые про себя говорят, что они плохо делают...))) Есть,на мой ник посмотри)) Да я так же про себя люблю говорить, когда ответственность хочу с себя снять)))))
Бракодел Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 @Владимир1986 я от ответственности ушёл ещё проще:в дирехторы собственной каменоломни-бракодельни 2
Популярный пост Владимир1986 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Друзья, вот недавно смастирили с гравёром вот такой стендик...))) станочники конечно же не оценят...))) староверы мы...))) Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Владимир1986 10 2
Руслан Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Делал я такой же. Потом переполировал в утиль .Хотя без книжки делал,но считал я круто сделал. После пару перестановок-понял что на него никто не обращает внимание. Вообщем проходил-но идея мне нравится до сих пор. Поэтому реализовал её в другом. наделал 15 стел с разными полртертами и полноценными гравировками с полноценными шрифтами. Это работает лучше. ИМХО конечно
minus Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 5 минут назад, Руслан сказал: наделал 15 стел с разными полртертами и полноценными гравировками с полноценными шрифтами. Это работает лучше. Тоже заметил такую тенденцию, что реклама должна быть с портретом и надписями. Товарищу как то сделал розы в вазе от Dollysky обрезали по контуру, сверху волну запилили портрет красивый большущий награвировал, и теперь раз ,как в минимум месяц, он мне такой заказ привозит. Хотим теперь тоже самое только на более большом камне нарисовать , потому что как только клиент заходит в магазин видет образец говорит: - во, такой хочу и остальное не смотрит ( а это метровая пятёрка а хочется по больше по жирнее) К стати кто парится и не хочет набивать портрет живого или уже ушедшего человека можно воспользоваться сервисом This Person Does Not Exist.
Владимир1986 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Здесь этот стенд идёт ещё как и памятник двойной, в том году похожую книгу продали, только большего размера... Поставили его недавно и позавчера, люди заказали шрифт ромул в том цвете, что на выставке (медь)...и соглашусь, что лучше всего это отдельные Стеллы, но у нас нет так много места для большой выставки...
Владимир1986 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Вот друзья хочу поделиться ещё тем, как я применил стекло с двух сторонним портретом...))) сам памятник аифибия, подставка Карелия... С двух сторон два вида рамки, одна подешевле, другая подороже...весь памятник находится на крутящейся подставки...))) Изменено 5 марта, 2021 пользователем Владимир1986 7
zelenok Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, Владимир1986 сказал: весь памятник находится на крутящейся подставки Крутящийся тренажёр что-ли приспособил
Владимир1986 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, zelenok сказал: Крутящийся тренажёр что-ли приспособил Ага, он самый...))) 450 рублей а спортмастере...))))вначале думал, что он не выдержит, вес памятника примерно 150 кг,но всё оказалось норм, крутится одной рукой... Клиентам очень нравится, но для Калуги дороговато... Если руки дойдут, то сделаем её с электроприводом, чтоб медленно вращалась...))) 1
AndreyTar Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Еще надо подсветку портрета, разноцветные лампочки вокруг и всё это под музыку, которая нравилась умершему 1
Владимир1986 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 8 часов назад, AndreyTar сказал: Еще надо подсветку портрета, разноцветные лампочки вокруг и всё это под музыку, которая нравилась умершему Незнаю как у вас, но у нас клиент требовательный пошёл,может в скором времени и подсветку придётся внедрять... Хорошо, что пока их желания разбиваются об их финансы...))))
vadim Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 10 часов назад, Владимир1986 сказал: Ага, он самый...))) 450 рублей а спортмастере...))))вначале думал, что он не выдержит, вес памятника примерно 150 кг,но всё оказалось норм, крутится одной рукой... Клиентам очень нравится, но для Калуги дороговато... Если руки дойдут, то сделаем её с электроприводом, чтоб медленно вращалась...))) Всю конструкцию установить на кладбе, чтоб там врасчалось :-)
Владимир1986 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 29 минут назад, vadim сказал: Всю конструкцию установить на кладбе, чтоб там врасчалось :-) Думаю по христиански поворот памятника запрещён...))) он всегда должен чётко смотреть в одну сторону... А вот из самых таких чудных, клиент хотел ноутбук из гранита, мышку к нему и ежедневник...))) и ещё на книгу из двух плит вырезал отдельно сзади корешок...))) кстати прикольно вышло...)))
vadim Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Так в магазе поварачиваеш:-) Думаю на поварачивающейся памятник запрета нет, небыло прецидента 1
Популярный пост Владимир1986 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 10 марта, 2021 Вот по лету делал вот такое ружьё Копия ИЖ 25...покойный был охотников... На деталировку особо акцент не стал делать,оставил на другой раз...))) 10 1 3
Популярный пост Владимир1986 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 14 марта, 2021 Друзья, собираю бойзбенд для выступления на НЕКРОПОЛЬ 2021...😁 😁 😁 Нужен барабанщик, басист, вокалист... Так же примим в свой брутальный коллектив флейтистку, можно без муз образования, главное, чтоб красивая была... 😁😁😁 9 2 1
Владимир1986 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Точно, МАРАКАСЫ забыл... 😂😂😂😂 1
minus Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Владимир1986 сказал: Друзья, собираю бойзбенд для выступления на НЕКРОПОЛЬ 2021 если ваши песни не похожи на эту, даже не думайте меня приглашать Уже бы заморочился , да под золотые колки отверстия просверлил. да струны натянул, Для выставки нормась было бы... 1 час назад, Владимир1986 сказал: , да и так зачёт . Изменено 14 марта, 2021 пользователем minus 1 1
Владимир1986 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Памяти Ступина исполню песню крематорий... 🤟🤟🤟 3
Популярный пост Владимир1986 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2021 Вот попробовал обыграть ермисовскую модель, но веер сделал комбинированным...)))) 9 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти