Перейти к содержанию

Просто розы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Владимир1986 всё прям хорошо, только листья не зашли или дорабатыватся будут?

Опубликовано
16 минут назад, zelenok сказал:

Заказ, я надеюсь:hmm:

Ну да, но то же с небольшой скидкой...))) 

4 минуты назад, Агита сказал:

только листья не зашли или дорабатыватся будут?

Да не, я устал уже эти розы делать, листья это те что с бутона свисают??? 

Тут очень тяжело было выгребсти мясо из под веточки с листьями, цанга постоянно цепляет листочки и у одного из них треснула поддержка, не критично конечно, можно спилить её, но тогда можно будет ветку обломить, здесь попробованно несколько новых моментов, ну а некоторые естественно просел, планку я задрал, и перемахнуть через неё теперь тяжело, от этого пропадает интерес и азарт,можно запросить хорошие деньги, но мне это не поможет... 

Опубликовано

Ты просто немного переиграл сам себя. Не нужно стремиться сделать прям вау-вау. Нужно было оставить дополнительные точки опоры и выплясывать с дизайном. В данном случае ты переиграл сам себя. Ни для души, ни доя народу не получилось. Хай меня, но хвалить не буду. Работа - никудышняя. Вертайся в зад и думай о практичности! Держи больше точек опоры и будет тебе щасстя.

• Нравится 4
Опубликовано
10 часов назад, Владимир1986 сказал:

Ну да, но то же с небольшой скидкой...))) 

Да не, я устал уже эти розы делать, листья это те что с бутона свисают??? 

Тут очень тяжело было выгребсти мясо из под веточки с листьями, цанга постоянно цепляет листочки и у одного из них треснула поддержка, не критично конечно, можно спилить её, но тогда можно будет ветку обломить, здесь попробованно несколько новых моментов, ну а некоторые естественно просел, планку я задрал, и перемахнуть через неё теперь тяжело, от этого пропадает интерес и азарт,можно запросить хорошие деньги, но мне это не поможет... 

Работы проделано уйма , только по факту некрасиво вышло, думаю из-за того, что резал вслепую , по хорошему надо слепить и потом резать. Посмотри Ксения и Нестр, он сначала лепит, лепит розы, лица , ангела.... , они после используются неоднократно и у тебя всегда есть образец для примера. А так, ну просто жаль потраченное время, роза крайне неудачная вышла. 

По поводу не стремиться сделать вау вау. Ну для собственного развития  стремиться к совершенству нужно всегда, ставить более трудные задачи, только выбирай правильное решение, а если без стремления, то делай просто потоковые вещи, какой смысл тратить время и деньги.... Здесь либо уже конечная приехали , либо движение вперёд. 

• Нравится 2
Опубликовано
33 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Здесь либо уже конечная приехали , либо движение вперёд. 

Да ладно ворчать, он только взялся:aag: Ещё пару грабель и появится полное понимание процесса-стоИт если стОит, но на заботливо расставленные грабли наступить просто необходимо:dontknow:

• Смешно 1
Опубликовано
47 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

, они после используются неоднократно и у тебя всегда есть образец для примера.

Мне не интересно делать одно и то же, да и к тому же копировать, мне больше интересен технический момент, насколько можно сделать тоньше работу, естественно дизайнер из меня никакой, так что лепка мне тут не поможет, к примеру я что то нарисовал, и начинаю спрашивать у своих коллег художников, так там все начинают советовать по разному и никто не может дать конечный результат который бы понравился лично да же ему...))) вот мои работы, они сделаны для того, чтоб человек посмотрел как можно, а как не нужно, что сочетается, что нет, какие инструменты применять, какое время тратить, и сколько денег это может стоить... Вы господа накидывайте больше конкретики, что именно по красоте не нравится, сам вижу спорные моменты, это не красивые свисающие чашелистик и, ну и опробовал я веточку не с классическим тремя листьями, а с пятью, из за малого подхода к внутренним у пространству, некоторые листья, потеряли свою геометрию,нет бочарды, которая приятна на глаз и даёт мягкий фон, из за невозможности продолжить работу, есть недочищенные места... Накидываем господа,а тупо копировать чужие работы, мне не позволяет совесть, поэтому шоу маст гоу он... 😁И не забываем Дмитрий, я делаю непродаваемые вещи... 😁

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, zelenok сказал:

Да ладно ворчать, он только взялся:aag: Ещё пару грабель и появится полное понимание процесса-стоИт если стОит, но на заботливо расставленные грабли наступить просто необходимо:dontknow:

Если нравится заниматься, извиняюсь, онанизмом ))), то можно идти по раскиданным граблям  :black_eye:

Как не ворчать?)) Пиздюлина движок прогресса ))))

2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

И не забываем Дмитрий, я делаю непродаваемые вещи... 😁

:biggrin::bash:

• Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

то можно идти по раскиданным граблям  :black_eye:

Я так не могу, я за всё что не берусь, то мне надо обязательно опробовать эти грабли на себе, я на пальцах не понимаю, что к примеру вот этот момент это очень большой синяк от грабель... 😁Не берём конечно наркотики и рокен роллл... Тут я чётко знаю, что героин и группа КИСС это овно...))) 

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

я на пальцах не понимаю

Пока не слепишь не приступай к резке!

После посмотрим результат.

Опубликовано
21 минуту назад, Владимир1986 сказал:

Вы господа накидывайте больше конкретики

Учиться тебе надо :hmm:

Парашютную сумку португальского портвейна и к Роману на месяцок он завсегда расскажет и разжуёт, а к Тару можно с многосерийными кинолентами про самобытность пермяков, ну если ещё и с древними греками подлезть-вообще шикардос :hmm:

Опубликовано
4 минуты назад, zelenok сказал:

Учиться тебе надо :hmm:

Увы, всё что мог показал, на учёбу времени нет... Лет десять бы назад этим заняться, да и вы же видите какие времена идут, счя надо в IT ишники подаваться...)) 

Опубликовано
16 минут назад, Владимир1986 сказал:

на учёбу времени нет...

Время есть, ты просто не хочешь этого осознать или просто нет желания с этим временем расстаться прям сейчас:dontknow: А так-то никогда не поздно.

18 минут назад, Владимир1986 сказал:

счя надо в IT ишники подаваться...)) 

Вот с этим точно уже поздно:aag:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, zelenok сказал:

к Роману на месяцок он завсегда расскажет и разжуёт, 

Да что ж у вас за манеры-привычки то ??? !!! :blink: Я пиарился как педагог ???? 
Только как зритель наблюдатель.
Временами можно выдать критику-аналитику, что является полным субъективизмом размазанным в манную кашу пустой риторики,
и как следствие, перетекает в русло философии-психологии для чайников, а говоря проще - в пустой трёп )))
----
Кста...портвейну с Португалии нету. Санкции и логистика... Неоправданы поставки. Нету.
В нычке есть пару флаконов (по осени взял с распродажи в "Магнит" по цене ниже довоенных..."Магнит" не то место где такое в движе...
Берегу... Они последние были с витрины...)
И это, я походя и за работой не потребляю... Не раз говорил - с алкоголем я на -Вы-. Т.е. не злоупотребляю.
Вот с табаком тут зависимость прям. Так что уместней вести баул "Ява Белое Золото - классика" :abr:
---------------------

Бывает, сам такого настругаю, что в пору два пальца в рот сувать...для очищения души и тела . :crazy:

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано
55 минут назад, антропов роман сказал:

Да что ж у вас за манеры-привычки то ??? !!! :blink: Я пиарился как педагог ???? 

Наше-то дело маленькое, не сговоритесь, значит так надо :aag: Вдруг взлетит и забрендируем как педагога:hmm: Уроки станешь монтировать, рекламку вон к форуму гвоздями прибъёшь, повырвиглазней только и что-бы семафорила:lol:

1 час назад, антропов роман сказал:

Только как зритель наблюдатель.

Вот в этом и фишка:good: За твоим наблюдением правильные тараканы скрываются, ну до поры, до времени конечно, мне нравится:aag:

1 час назад, антропов роман сказал:

для чайников

Правильно, но в чайник-портвейну! А в сумку сталобыть табаку:hmm:

Ладно, самоотвод-то тоже никто не отменял, да и некогда уже мечтами заниматься;)

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, zelenok сказал:

Уроки станешь монтировать, рекламку вон к форуму гвоздями прибъёшь,

Кста... про монтировать и прибивать говздями...
Позвольте похвастать забавами  - порукоблудил ещё с анимашкой (вштырило, давно хочилось) ...
Типа потенциальный "заказун" не оценил спаривания Кабзон&Бумер, но с анимашки проникся...
Говорит - сделай ЧТО-НИБУДЬ для.... типа, ему надо ...и даже не одну.
Но внятного ТЗ не выдоил с него..ни по размерам, ни по содержанию...ни по назначению и месту применения изделия....
"Что-нибудь, потом отредактируем" 
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ...
Ну вот...слепило из того что подвернулось и именно это самое ЧТО-НИБУДЬ, согласно моим представлениям и симпатиям,
пользуя базовые навыки :rolleyes:
Позабавился.

-----------------

53 минуты назад, zelenok сказал:

и некогда уже мечтами заниматься;)

Как знать, как знать ...
Сам же выше сигналил, дескать, ни когда не поздно :crazy:

Опубликовано (изменено)

----------------------

И ваще... Достал фотик, сто лет как не юзал... Убей не помню как автофокусом управлять...ищу в сети - инструкции к обновлённым моделям с доп.функционалом...
т.е. ни фига не совпадает, а модель камеры маркируется так же :wacko:
-------------------

Про алкоголь . про КОЛЛЕКЦИОННЫЙ :excelent1:
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 
Имею в наличии херес " Масандра"  выпуска март 2014 с маркировкой "сделано на Украине".
Юбилейный, стал быть.
Думаю - щас на аукцион выставить, или ещё лет 10 обождать ???? :abr:

Опубликовано

@zelenok 

вот ты зараза какая )

7 часов назад, Владимир1986 сказал:

Увы, всё что мог показал, на учёбу времени нет... Лет десять бы назад этим заняться...

фигня это всё, можно и в 40 и в 50 поступать, и учиться.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, AndreyTar сказал:

фигня это всё, можно и

Ага. В голой теории возможно всё.
И ноги за уши загибаить, и ушами шевелить... было бы желание ! :hi:
Ибо -человек- это звучит гордо и ресурсы его неисчерпаемы )))

Опубликовано
Только что, антропов роман сказал:

Ага. В голой теории моно всё.
И ноги за уши загибаить, и ушами шевелить... было бы желание ! :hi:

я в 40 поступил в ВУЗ и закончил, у нас в группе был и 50 летний, сейчас он во второй раз в академ ушел, в этот раз машина сбила (( но потом он уже выходит на диплом. По идее под 60 защищаться будет.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Гайдар полком командовал ! Гагарин в космос летал !!!
Тибецкие монахи писькой камни расшибают !!!
А мы чё - рыжие чёли ??? 
:crazy:

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, AndreyTar сказал:

чьё больше высказывание нравится?)

Кстати-сложнейший вопрос:hmm:

Для объективной оценки нужно знать в каком контексте родились эти, казалось-бы, одинаковые крылатые фразы, в одном случае стоит откинуть труды переводчика и в обоих-господ оформителей и исключить возможность подсматривания.

Метаморфичность и морфологизм Фаины нам ближе априори, её фраза кратка и понятна но выглядит шаблонно, возможно она высказана не один раз и уже отточена:hmm:

За Арнольда наверняка постарался переводчик и возможно исказил исходник, но в его фразе прослеживается назидание и выпирает отсутствие объективности, интересно с какой точки зрения преподнесено обобщение:hmm:или его фраза изначально обманчива из-за показной наивности  или подчёркивает его личностное восприятие окружения но оно не верно, перекошено в утвердительной форме и однобоко:dontknow: и его посыл к дензнакам всё-же отдаёт меркантильностью:hmm:

Арнольд в этой ситуации, на мой взгляд, проигрывает с большим перевесом, но это только на первый взгляд-очень важен контекст и формирования более правильного взгляда и принятия единственного и правильного решения по этому вопросу нужно всё-таки обратиться к спецам словесности вкупе со знатоками разбора ситуаций, объективный контроль и показания очевидцев тоже не помешали-бы:aag:

Вообще как рождаются крылатые фразы и кем они фиксируются и по каким критериям возводятся в ранг?:hmm::lol:

Изменено пользователем zelenok
  • Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано
46 минут назад, zelenok сказал:

Вообще как рождаются крылатые фразы и кем они фиксируются и по каким критериям возводятся в ранг?:hmm::lol:

Тут вопрос та прост был, человек сильный или слабак, а вы тут опус совсем о другом развели... 😁

• Смешно 2
Опубликовано
15 минут назад, Владимир1986 сказал:

а вы тут опус совсем о другом развели... 😁

Не обращай внимание, это свежая утренняя призма через которую зашёл на форум, я раскрывал тему для себя, но вслух-зарядка:dontknow::aag:

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, zelenok сказал:

и его посыл к дензнакам всё-же отдаёт меркантильностью:hmm:

Пааазвольте-с, тут я наблюдаю у Вас, уважаемый, оговорочку по Фрейду :rolleyes: про дензнаки у него ни слова .... он про работу :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...