Денис Давыдов Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 14 минут назад, zelenok сказал: Ничо не показывают по ссылке, пишут "Не получена БД документа" Поиск по номеру через здесь: https://fips.ru/registers-web/action?acName=clickRegister®Name=RUPM 1
zelenok Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Ну, не страшно, православным установщикам и конторам не стоит остерегаться нападок. Это поделие разработано и запатентовано для внутреннего продукта. Сами для себя постарались дабы иметь бумагу и отчего грудь должна стать колесом 3
AndreyTar Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Ну вот есть размеры и есть какая арматура, размеры изменяешь, арматуру 5мм и всё. Говоришь что своя технология и свой уникальный цоколь. Можно ещё вспомнить фильм с Челентано "Бархатные ручки" про секретный ингредиент 1
Владимир1986 Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 18 минут назад, leekbez сказал: стохастика ? Знать бы что это такое - стохастика... Только простым языком, рабочего класса...))) 21 час назад, Агита сказал: на что клеите ? Вот таким клеем стараюсь пользоваться... 👍
Владимир1986 Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Опубликовано 7 апреля, 2024 Силиконовым герметиком я потом шовчик промазываю... 👍 Но перед этим два дня, минимум один керамика сохнет без замазонного шва... Заметил у коллеги, что если сразу замазывать, то шов в некоторых местах выдавливает... 2
Владимир1986 Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля (изменено) Больше года к художке не притрагивался... И тут снова обстоятельства заставляют заняться розами... Мне нравится художка, но очень нервная для меня... Надо научиться делать быстро и красивенько... Вот такие пока что день делаю... Изменено 9 февраля пользователем Владимир1986 5
антропов роман Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 5 часов назад, Владимир1986 сказал: Мне нравится художка, но очень нервная для меня... Надо научиться делать быстро и красивенько... Просто не нервничать. Ибо совершенство недосягаемо, а красота субьективна и в глазах глядящего ))) ---- Хотя, я руками и ногами за худ.советы, сертификацию с экзаменами на хцд.уровень - т.к. обесценена и опошлено всё и везде. Изменено 9 февраля пользователем антропов роман 1
Gra4 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 5 часов назад, Владимир1986 сказал: Больше года к художке не притрагивался... И тут снова обстоятельства заставляют заняться розами... Мне нравится художка, но очень нервная для меня... Надо научиться делать быстро и красивенько... Вот такие пока что день делаю... День на что уходит, там вроде ничего такого нет 1
антропов роман Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) ----------------Ой...пардон...не в ту тему похмельных эмоций навешал...Стёр. Изменено 9 февраля пользователем антропов роман
Владимир1986 Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Gra4 сказал: День на что уходит, там вроде ничего такого нет Ну я же медленный по художке... На форму с полировкой часа два трачу ну и на розы часа четыре... Вот те и день выходит...
Владимир1986 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Те же розы но из возраждения... 👍 6
Владимир1986 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Это название гранита... На фотке плохо виден его розовый оттенок... Очень красивый цвет и обрабатывается отлично... 👍
Владимир1986 Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Продолжаем тему цветных камней... Его величество Мансур... Ну и всё те же розы... 😁 4
Владимир1986 Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 12 ть тысяч... Сколько на фрезере такой стоить будет вместе с фрезеровкой геометрии????
антропов роман Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта В 04.03.2025 в 20:57, Владимир1986 сказал: 12 ть тысяч... с полировкой ?
Владимир1986 Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 3 часа назад, антропов роман сказал: с полировкой ? Да Роман, с полировкой...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти