Gra4 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля @Владимир1986 сначала художники ручники теперь уже ретушеры? Забавно. А кто нам пророчил скорую кончину как только так сразу😂. Стездил сегодня, там два фрезера не останавливаются всю зиму. 2 ч поработал без напряга 7р., не всё фрезеры могут) но могут многое, факт🤷. Мы уж точно на свой век не останемся не у дел! Если руки и голова есть) 2
Доденгефт Алексей Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Надо еще учитывать где находишься и в какое время. Я ж говорю, у нас не готовы платить, кем бы ты не был, хотя работы полно и её делают. Везут ширпотреб из ростовской области или из под местных начинающих и тыкают в этот фуфломицин носом 1 1
антропов роман Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля (изменено) 5 часов назад, Доденгефт Алексей сказал: кем бы ты не был .... тыкают... а между зимой и летом - ВЕСНА ! https://ya.ru/video/preview/2547006396390696617 Изменено 9 апреля пользователем антропов роман
Владимир1986 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Классика... Она как музыка вечна... Что то мне кажется, что мой стиль плавно перетекает в Китайский... 😁 3
антропов роман Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) 3 часа назад, Владимир1986 сказал: Что то мне кажется, что мой стиль плавно перетекает в Китайский... 😁 Ну импортозамещение же ж патамушта а не фестиваль стилистов-затейников, панимашь. Изменено 13 апреля пользователем антропов роман 1
Владимир1986 Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Немнога геометрии, знаменитые колонны, но теперь из мансура... 👍 👍 👍 В помещении поскромнее смотрятся.... 6
антропов роман Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 52 минуты назад, zelenok сказал: Верёвочник Скорее гафро-ветниляторщик ...
Gra4 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Судя по последним темам проблемы у всех, то с прогой то еще с чем-то. 7.5 за метровик минимум. И пошли все лесом
антропов роман Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) 9 часов назад, Gra4 сказал: 7.5 за метровик минимум. И пошли все лесом Ты про гофру аркой, или куда ? https://ya.ru/video/preview/13049293363309044092 --- https://ya.ru/video/preview/1562977700726834323 https://ya.ru/video/preview/7808044301385243793 Изменено 4 мая пользователем антропов роман
Владимир1986 Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Я так то за такую гофру из 120 ой плиты 22 рубля беру... 7.5 ой можно конечно, но это только своим... 1
Gra4 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая @антропов роман а что такое гофра аркой? 🤷 Я про типа этого но даже проще🤷 Без полировки естественно
антропов роман Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) 3 часа назад, Gra4 сказал: @антропов роман а что такое гофра аркой? 🤷 про это --------------------- 3 часа назад, Gra4 сказал: Я про типа этого но даже проще🤷 Без полировки естественно Согласен..Но у нас удавятся но 7,5 за метр не дадут...за 120 можно натянуть при выежовках с розами ...но сие надо доказать и убедить... а поголовно - "ну а чё -розы и розы"....максимум 6 за метр....т.е. считается сугубо погонаж периметра...то что розу "растить" и лилиеять мало кому в голову торкает... Странно, но почему то в цветочном магазе цены на разные сорта роз ни кого не удивляют ...а в камнях как мимозы на 8 марта - лишь бы бЫло... Изменено 7 мая пользователем антропов роман 1
антропов роман Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) В 15.04.2025 в 19:17, zelenok сказал: Верёвочник мда...бондаж и шибари стали мейнсримом, даже за дивиацию не канают ужо... старомодный попс ...а было ж на переломе эпох жарко....Эх... "где мои ...25" Зажрались и оскрепились.и одно супротив другого..тьфу... а вкуса и сути так и не вкурили.... Матрицу перезагрузят войной.... будут проправнуки слушать сказки как "яблочко по блюдечку" каталось .... Макрон 4 года задал на подгтовку к апокалипсису... https://ya.ru/video/preview/11925708875509673119 Изменено 7 мая пользователем антропов роман
Gra4 Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 8 часов назад, антропов роман сказал: про это --------------------- Я такое и делать не стану, пусть такие фрезер делает. Это Владимир любитель себя помучить, я уже староват для мазохизма))) 1
Владимир1986 Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая 1 час назад, Gra4 сказал: Это Владимир любитель Да я это то же не люблю, руки в таких углах не работают, но народ эту форму любит... Поэтому делать приходится...😁
Владимир1986 Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Пардонте, но фрезера у нас нема... А покупать его только ради этой модели, ну такое себе... Ещё вопрос, а сколько фрезеровщиков возьмёт за фрезеровку данной модели? Как я понимаю, если это заказать на стороне, то выйдет не меньше 20 ти тысяч, и мне всё равно придётся кое где руками дорезать... Я за доделку возьму ещё 14 ть тысяч и модель из популярной сразу перейдёт - "да это круто, но мы возьмём волну". Пока что я выбираю ворчать, но быть с работой... 😁 😁 😁 1 1
запоздавший Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 10 часов назад, Владимир1986 сказал: Пока что я выбираю ворчать, но быть с работой... 😁 😁 😁 точно! 1
Gra4 Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Каждому свое как говорится🤷. Я выбираю если поворчать то за дорого а не так чтоб лиж бы было. Вот на этом вся их политика и строится. А факт то что в магазинах выросло в хз сколько никого не интересует). При этом они для клиента подняли соответственно а я должен за те же деньги делать что раньше? Да ну нафиг. Я тоже хочу бутер с икрой как раньше а не с маргарином за те же деньги. Очнитесь уже, или перестаньте это делать, сами обесценили свой труд до нельзя🤦. Просто сравните, метровик 20 лет назад стоило вырезать 3000р,(загуглите те цены, на продукты и прочее) вы сейчас за эти почти деньги гробите свое здоровье чтоб дядя заработал.сори, но мы тут как-то это устали терпеть. Всех с праздником, всех благ, самое главное здоровья всем и близким. 🙏 В 09.05.2025 в 07:37, Владимир1986 сказал: ворчать, но быть с работой... 😁 😁 😁 Да проще на завод пойти, ворчать не придется и работы валом.))) Фрезеровка такого памятника стоит гоооораздо дешевле думаю, судя по тому что нам делают))). У них тоже конкуренция) а ребятки у которых по 20-30 станков непрерывно работают так вообще остальных на землю опустили🤷 1 3
Владимир1986 Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 13 часов назад, Gra4 сказал: Просто сравните, метровик 20 лет назад стоило вырезать 3000р В 14 ом году за метровик нам давали 1200 и это с полировкой... И считалось вроде как норм, я тогда хотел себе ктм купить новенький он что то в районе 250 ти тысяч стоил, в сезон у меня что то в районе 90 та тысяч выходило... Я счя могу приподнять расценки на процентов 10 ть, но это максимум, если потребовать больше, то заплатят, не вопрос, но будут уже косо смотреть, и потихоньку штудировать рынок труда в поисках другого спеца и да ему будут платить больше, лишь бы заткнуть меня за пояс... 😁 13 часов назад, Gra4 сказал: Фрезеровка такого памятника стоит гоооораздо дешевле думаю Фрезеровщик под боком есть, узнаю ценник... 👍 1
fenix Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 30 минут назад, Владимир1986 сказал: Я счя могу приподнять расценки на процентов 10 ть, но это максимум, если потребовать больше, то заплатят, не вопрос, но будут уже косо смотреть, и потихоньку штудировать рынок труда в поисках другого спеца и да ему будут платить больше, лишь бы заткнуть меня за пояс... 😁 Особо то не много спецов вашего профиля. Вы, Gra4, запоздавший, антропов роман, это на форуме, а раньше на форуме их было намного больше. Думаю, они никого не найдут, просто блефуют пред вами. Если вас выживут, то очередь к ним на работу из резчиков выстроится аж с самого Владика))) ИМХО 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 4 часа назад, Владимир1986 сказал: В 14 ом году за метровик нам давали 1200 и это с полировкой... И считалось вроде как норм, я тогда хотел себе ктм купить новенький он что то в районе 250 ти тысяч стоил, в сезон у меня что то в районе 90 та тысяч выходило... Я счя могу приподнять расценки на процентов 10 ть, но это максимум, если потребовать больше, то заплатят, не вопрос, но будут уже косо смотреть, и потихоньку штудировать рынок труда в поисках другого спеца и да ему будут платить больше, лишь бы заткнуть меня за пояс... 😁 Фрезеровщик под боком есть, узнаю ценник... 👍 Приезжай! Встретим 1
антропов роман Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая (изменено) 5 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Приезжай! Встретим https://ya.ru/video/preview/894306679270582584 Изменено 10 мая пользователем антропов роман
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти