Gra4 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля @Владимир1986 сначала художники ручники теперь уже ретушеры? Забавно. А кто нам пророчил скорую кончину как только так сразу😂. Стездил сегодня, там два фрезера не останавливаются всю зиму. 2 ч поработал без напряга 7р., не всё фрезеры могут) но могут многое, факт🤷. Мы уж точно на свой век не останемся не у дел! Если руки и голова есть) 2
Доденгефт Алексей Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Надо еще учитывать где находишься и в какое время. Я ж говорю, у нас не готовы платить, кем бы ты не был, хотя работы полно и её делают. Везут ширпотреб из ростовской области или из под местных начинающих и тыкают в этот фуфломицин носом 1 1
антропов роман Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля (изменено) 5 часов назад, Доденгефт Алексей сказал: кем бы ты не был .... тыкают... а между зимой и летом - ВЕСНА ! https://ya.ru/video/preview/2547006396390696617 Изменено 9 апреля пользователем антропов роман
Владимир1986 Опубликовано Воскресенье в 12:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:35 Классика... Она как музыка вечна... Что то мне кажется, что мой стиль плавно перетекает в Китайский... 😁 3
антропов роман Опубликовано Воскресенье в 15:47 Опубликовано Воскресенье в 15:47 (изменено) 3 часа назад, Владимир1986 сказал: Что то мне кажется, что мой стиль плавно перетекает в Китайский... 😁 Ну импортозамещение же ж патамушта а не фестиваль стилистов-затейников, панимашь. Изменено Воскресенье в 15:49 пользователем антропов роман 1
Владимир1986 Опубликовано Вторник в 06:38 Автор Опубликовано Вторник в 06:38 (изменено) Немнога геометрии, знаменитые колонны, но теперь из мансура... 👍 👍 👍 В помещении поскромнее смотрятся.... Изменено Вторник в 06:43 пользователем Владимир1986 5
антропов роман Опубликовано Вторник в 17:11 Опубликовано Вторник в 17:11 52 минуты назад, zelenok сказал: Верёвочник Скорее гафро-ветниляторщик ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти