Перейти к содержанию

фотокерамика

ИГОРЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В двух словах : находятся в Харькове в каких-то чигирях - еле проехали туда, в пятиэтажке на первом этаже, а рядом стоит гараж с каким-то хламом и муфельной печкой, где они и обжигают овальчики (вот такой завод)

Что и требовалось доказать. Я и не сомневался.

Ждём комментов хозяина завода.

Опубликовано

embru

Ситуация с дамой совсем не ясна. И зачем ты её щас рассказал?

Опубликовано

Ну вот, разрушили всю романтику про заводской принтер :biggrin:

Опубликовано
embru

Ситуация с дамой совсем не ясна. И зачем ты её щас рассказал?

Мне харьковчане в личку написали: типа зачем ты опять завелся, а я ему - перезвони и я все расскажу. Вместо звонка - опять в личку обиды. Если ему влом позвонить - я и ему эту историю напомнил

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

да какой там завод? О чем вы? Не позорились бы уже с такими заявлениями.

Интересно как бы отнеслась фирма HP узнав о такой "промышленной" переделки своих принтеров?

Опубликовано

дам каждую неделю приезжает по 5 человек и увозят с собой принтеры, зачем меня впутывать в свои внутренние с ней проблемы! Откуда я знал кто из этих дам она и что у нее с тобой проблемы! Об этом ты рассказал позже и я только догадываюсь кто из клиентов это она.

На счет завода, ты действительно не туда попал! :-) Скорее всего заводская труба, конюшня, кочегарка и литейный цех в соседнем сарае и подвале!:-)

Сборочные цеха в Санкт-Петербурге и Харькове.

PS А из-за личной обиды писать ересь на коллег это не прилично!

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
дам каждую неделю приезжает по 5 человек и увозят с собой принтеры, зачем меня впутывать в свои внутренние с ней проблемы! Откуда я знал кто из этих дам она и что у нее с тобой проблемы! Об этом ты рассказал позже и я только догадываюсь кто из клиентов это она.

На счет завода, ты действительно не туда попал! :-) Скорее всего заводская труба, конюшня, кочегарка и литейный цех в соседнем сарае и подвале!:-)

Продолжить ?

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Стоит ли спорить по пустякам ? Ведь в конце концов каждый останется по-своему прав.

Кто -то что-то переделывает, кто-то производит...В любом случае это движение вперёд. А это неоспоримый факт.

Поток человеческих мыслей не вынесет даже краткой остановки.

Опубликовано

В день по клиенту - на слишком загнул? Вот опять понеслась. Оправдывается человек и тут же опять самореклама.

Были заводы - стали сборочные цеха, уже прогресс.

Sintex я думаю что стоит задуматься о том, что люди говорят и сделать выводы.

Опубликовано

эту цитату в виде антирекламы писал наш конкурент, который уже давно перешагнул через эту ступень и ведет порядочную конкурентную борьбу! А действовать по украинскому принципу "Если у меня свинья сдохла, так пусть и у соседа сдохнет" - так это же так у дикарей было, а мы живем уже в 21 веке. Самое интересное что никогда в твой огород ничего плохого не кинули и были в нормальных отношениях, а ты развязываешь какую-то глупую тягонину, связанную с третьим лицом к которому у тебя личные претензии. Зачем личное переводить в плоскость бизнеса и тем более на коллег?

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
:biggrin: Я предполагаю, что эта чушь никому не интересна! Литье грязи давно не актуально, время уже показало ху из ху, и слухи о репутации и авторитете расходятся не по форумам! Как говорится, по плодам видно...
  • Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Интересно-интересно! Всегда интересовали сборочные цеха по принтерам! Тем более заводы.

Опубликовано

VVS, а большая ли конкуренция в Перми по фотокерамике и на каком уровне средняя цена на цветной овал 13х18см и черно-белый?

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
VVS, а большая ли конкуренция в Перми по фотокерамике и на каком уровне средняя цена на цветной овал 13х18см и черно-белый?

Что ты к человеку пристал что и почем в Перми, ты за себя говори и с темы не спрыгивай. Или уже нечего сказать?!

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Нехилая тут буча поднялась.Все как с цепи сорвались.Походу челу не удастся рекламу протолкнуть добьют :biggrin: .Я тоже за справедливость народ должен знать правду.

538dfea252e5.jpg

Опубликовано

Да не рекламнуться не выходит, а не получается народ на...ать. детективный сериал выходит и все. И я за справедливость и смело любому в глаза посмотрю, и что думаю скажу в глаза, и зря напраслину на человека лить не буду.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

меня ваши внутренние донецкие проблемы с девочкой, с которой вы кидаете друг друга не касаются, занимайтесь с ней этой любовью! Я вам свечку не держал и не в теме, так что отстань от меня со своей фигней! И рекламируйся сколько угодно, я не против!

Стоит ли спорить по пустякам ? Ведь в конце концов каждый останется по-своему прав.

Кто -то что-то переделывает, кто-то производит...В любом случае это движение вперёд. А это неоспоримый факт.

Поток человеческих мыслей не вынесет даже краткой остановки.

+1

Порыв мысли, прогресс и создание новых технологий и оборудования не остановить!

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

С завидной постоянностью буря в стакане поднимается примерно раз в полгода.

Дежавю, когда то вроде уже слышал все это.

Похоже, что под новыми никами старые персонажи?

Может конечно и ошибаюсь, но всё как и всегда. На конкретные вопросы расплывчатые ответы.

Опубликовано
меня ваши внутренние донецкие проблемы с девочкой, с которой вы кидаете друг друга не касаются, занимайтесь с ней этой любовью! Я вам свечку не держал и не в теме, так что отстань от меня со своей фигней! И рекламируйся сколько угодно, я не против!

+1

Порыв мысли, прогресс и создание новых технологий и оборудования не остановить!

А я ваааще не рекламируюсь, я остерегаю людей от засирания мозгов. А порыв твоих мыслей и создание новых технологий - копирование чужих идей , и на этой базе себя раскручивать. С таким подходом только гнилыми мандаринами на рынке торговать (большие деньги заработаешь), а не заводы и сборочные цеха строить

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

создали бы тему "сранье фотокерамических ЗАВОДОВ" и там бы спорили. Зачем эту тему забивать никому ненужной инфой-туфтой?

Опубликовано
создали бы тему "сранье фотокерамических ЗАВОДОВ" и там бы спорили. Зачем эту тему забивать никому ненужной инфой-туфтой?

+1

а то тему "Фотокерамика" превратили в тему обид и гормональных расстройств!

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Нормальный ход!

Админ, вопрос к тебе, почему наши посты стёрли по жалобе какого пустослова, а его остались? Как то не очень правильно получается... Каждый высказывает своё мнение, на то он и форум.

Мы должны катать жалобы на посты Sintex, чтобы тот вместо чепухи давал нормальные внятные ответы! Как говорится: "взялся за грудь, говори что-нибудь!"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...