bambaleo Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 В двух словах : находятся в Харькове в каких-то чигирях - еле проехали туда, в пятиэтажке на первом этаже, а рядом стоит гараж с каким-то хламом и муфельной печкой, где они и обжигают овальчики (вот такой завод) Что и требовалось доказать. Я и не сомневался. Ждём комментов хозяина завода.
Andrew_vv Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 embruСитуация с дамой совсем не ясна. И зачем ты её щас рассказал?
VVS Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот, разрушили всю романтику про заводской принтер
Сергей Кл Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 embruСитуация с дамой совсем не ясна. И зачем ты её щас рассказал? Мне харьковчане в личку написали: типа зачем ты опять завелся, а я ему - перезвони и я все расскажу. Вместо звонка - опять в личку обиды. Если ему влом позвонить - я и ему эту историю напомнил 1
Andrew_vv Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 да какой там завод? О чем вы? Не позорились бы уже с такими заявлениями. Интересно как бы отнеслась фирма HP узнав о такой "промышленной" переделки своих принтеров?
sintex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 дам каждую неделю приезжает по 5 человек и увозят с собой принтеры, зачем меня впутывать в свои внутренние с ней проблемы! Откуда я знал кто из этих дам она и что у нее с тобой проблемы! Об этом ты рассказал позже и я только догадываюсь кто из клиентов это она.На счет завода, ты действительно не туда попал! :-) Скорее всего заводская труба, конюшня, кочегарка и литейный цех в соседнем сарае и подвале!:-)Сборочные цеха в Санкт-Петербурге и Харькове.PS А из-за личной обиды писать ересь на коллег это не прилично! 1 1
Сергей Кл Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 дам каждую неделю приезжает по 5 человек и увозят с собой принтеры, зачем меня впутывать в свои внутренние с ней проблемы! Откуда я знал кто из этих дам она и что у нее с тобой проблемы! Об этом ты рассказал позже и я только догадываюсь кто из клиентов это она.На счет завода, ты действительно не туда попал! :-) Скорее всего заводская труба, конюшня, кочегарка и литейный цех в соседнем сарае и подвале!:-) Сборочные цеха в Санкт-Петербурге и Харькове. PS А из-за личной обиды писать ересь на коллег это не прилично! Продолжить ? 1
АНГЕЛЪ Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Стоит ли спорить по пустякам ? Ведь в конце концов каждый останется по-своему прав.Кто -то что-то переделывает, кто-то производит...В любом случае это движение вперёд. А это неоспоримый факт.Поток человеческих мыслей не вынесет даже краткой остановки.
bambaleo Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 дам каждую неделю приезжает по 5 человек и увозят с собой принтеры, зачем меня впутывать в свои внутренние с ней проблемы! Откуда я знал кто из этих дам она и что у нее с тобой проблемы! Об этом ты рассказал позже и я только догадываюсь кто из клиентов это она.На счет завода, ты действительно не туда попал! :-) Скорее всего заводская труба, конюшня, кочегарка и литейный цех в соседнем сарае и подвале!:-) Сборочные цеха в Санкт-Петербурге и Харькове. PS А из-за личной обиды писать ересь на коллег это не прилично! В день по клиенту - на слишком загнул? Вот опять понеслась. Оправдывается человек и тут же опять самореклама. Были заводы - стали сборочные цеха, уже прогресс. Sintex я думаю что стоит задуматься о том, что люди говорят и сделать выводы.
sintex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 эту цитату в виде антирекламы писал наш конкурент, который уже давно перешагнул через эту ступень и ведет порядочную конкурентную борьбу! А действовать по украинскому принципу "Если у меня свинья сдохла, так пусть и у соседа сдохнет" - так это же так у дикарей было, а мы живем уже в 21 веке. Самое интересное что никогда в твой огород ничего плохого не кинули и были в нормальных отношениях, а ты развязываешь какую-то глупую тягонину, связанную с третьим лицом к которому у тебя личные претензии. Зачем личное переводить в плоскость бизнеса и тем более на коллег? 1 1
sintex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я предполагаю, что эта чушь никому не интересна! Литье грязи давно не актуально, время уже показало ху из ху, и слухи о репутации и авторитете расходятся не по форумам! Как говорится, по плодам видно... 1 1
VVS Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Интересно-интересно! Всегда интересовали сборочные цеха по принтерам! Тем более заводы.
sintex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 VVS, а большая ли конкуренция в Перми по фотокерамике и на каком уровне средняя цена на цветной овал 13х18см и черно-белый? 1 1
Сергей Кл Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 VVS, а большая ли конкуренция в Перми по фотокерамике и на каком уровне средняя цена на цветной овал 13х18см и черно-белый? Что ты к человеку пристал что и почем в Перми, ты за себя говори и с темы не спрыгивай. Или уже нечего сказать?! 1
Коношанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нехилая тут буча поднялась.Все как с цепи сорвались.Походу челу не удастся рекламу протолкнуть добьют .Я тоже за справедливость народ должен знать правду.
Сергей Кл Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да не рекламнуться не выходит, а не получается народ на...ать. детективный сериал выходит и все. И я за справедливость и смело любому в глаза посмотрю, и что думаю скажу в глаза, и зря напраслину на человека лить не буду. 1
sintex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 меня ваши внутренние донецкие проблемы с девочкой, с которой вы кидаете друг друга не касаются, занимайтесь с ней этой любовью! Я вам свечку не держал и не в теме, так что отстань от меня со своей фигней! И рекламируйся сколько угодно, я не против! Стоит ли спорить по пустякам ? Ведь в конце концов каждый останется по-своему прав.Кто -то что-то переделывает, кто-то производит...В любом случае это движение вперёд. А это неоспоримый факт. Поток человеческих мыслей не вынесет даже краткой остановки. +1 Порыв мысли, прогресс и создание новых технологий и оборудования не остановить! 1 1
VVS Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 С завидной постоянностью буря в стакане поднимается примерно раз в полгода.Дежавю, когда то вроде уже слышал все это.Похоже, что под новыми никами старые персонажи? Может конечно и ошибаюсь, но всё как и всегда. На конкретные вопросы расплывчатые ответы.
Сергей Кл Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 меня ваши внутренние донецкие проблемы с девочкой, с которой вы кидаете друг друга не касаются, занимайтесь с ней этой любовью! Я вам свечку не держал и не в теме, так что отстань от меня со своей фигней! И рекламируйся сколько угодно, я не против!+1 Порыв мысли, прогресс и создание новых технологий и оборудования не остановить! А я ваааще не рекламируюсь, я остерегаю людей от засирания мозгов. А порыв твоих мыслей и создание новых технологий - копирование чужих идей , и на этой базе себя раскручивать. С таким подходом только гнилыми мандаринами на рынке торговать (большие деньги заработаешь), а не заводы и сборочные цеха строить 1
Andrew_vv Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 создали бы тему "сранье фотокерамических ЗАВОДОВ" и там бы спорили. Зачем эту тему забивать никому ненужной инфой-туфтой?
sintex Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 создали бы тему "сранье фотокерамических ЗАВОДОВ" и там бы спорили. Зачем эту тему забивать никому ненужной инфой-туфтой? +1 а то тему "Фотокерамика" превратили в тему обид и гормональных расстройств! 1 1
bambaleo Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Нормальный ход!Админ, вопрос к тебе, почему наши посты стёрли по жалобе какого пустослова, а его остались? Как то не очень правильно получается... Каждый высказывает своё мнение, на то он и форум.Мы должны катать жалобы на посты Sintex, чтобы тот вместо чепухи давал нормальные внятные ответы! Как говорится: "взялся за грудь, говори что-нибудь!"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти