Перейти к содержанию

фотокерамика

ИГОРЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется, что  изделие на видио просто не успело остыть. От этого и цвета не те.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Кажется, что  изделие на видио просто не успело остыть. От этого и цвета не те.

мне тоже, но потом на их сайте фото были. зеленого там небыло
Опубликовано

Если переделать хеrox A-3 хорошо отколибровать разницы с кеноном почти не будет,а дешевле в 2 раза будет,качество а-4 хеrox  ужасно, иногда струйником лучше можно сделать

Это чисто субъективное мнение, или хочеться в это верить? Вы хоть видели как откалиброванный кенон печатает CLC, или к  примеру С1?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Это чисто субъективное мнение, или хочеться в это верить? Вы хоть видели как откалиброванный кенон печатает CLC, или к  примеру С1?

Вот интересно? да и не только наверно мне у С1 лучше качество чем у CLC

Опубликовано

xerox A 4 сделает лучше деколь чем на Рико А4 , Xerox A3 , напечатает деколь не хуже С1 . Но цены на Xerox ниже , окупятся быстрее , а что еще надо ?

Опубликовано

рассмешил 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

микки ты видать ксероксы  продаеш раз так глаголиш ))

Опубликовано

xerox A 4 сделает лучше деколь чем на Рико А4 , Xerox A3 , напечатает деколь не хуже С1 . Но цены на Xerox ниже , окупятся быстрее , а что еще надо ?

ерунда!!!

Опубликовано

У нас стоят ксероксы в работе, по сравнению с Рико фигня на посном масле, ксероксы печатают бледнятину, быстро вырабатывается девелопер, да и ресурс низкий под керамику.

Опубликовано

У нас стоят ксероксы в работе, по сравнению с Рико фигня на посном масле, ксероксы печатают бледнятину, быстро вырабатывается девелопер, да и ресурс низкий под керамику.

Есть дорогие А-3  xerox, по цене сходны с рико А 3,   они тоже не дадут какчество?

Опубликовано

Есть дорогие А-3  xerox, по цене сходны с рико А 3,   они тоже не дадут какчество?

Качество будет одинаковое, но ставить эти модели в один ряд с кеноном С1 - бред!

Опубликовано

Есть дорогие А-3 xerox, по цене сходны с рико А 3, они тоже не дадут какчество?

Дорогие ксероксы А3 тоже не дают качество, физические свойства у них таковы, что бледно печатают керамическим тонером, а потом быстро вырабатывается девелопер и печать становится еще бледнее. Canon CLC и принтер А4-430 работают намного ярче и контрастнее. Canon C1 пробовали вместе с итальянцами от Балтеа, в нем я не увидел чего-то впечатляющего, да печатает, да может давать формат А3, да стоит бешеных денег, да лучше Ксерокса, но не ушёл вперед по качеству по сравнению с Canon CLC и принтером А4-430.

Опубликовано

Дорогие ксероксы А3 тоже не дают качество, физические свойства у них таковы, что бледно печатают керамическим тонером, а потом быстро вырабатывается девелопер и печать становится еще бледнее. Canon CLC и принтер А4-430 работают намного ярче и контрастнее. Canon C1 пробовали вместе с итальянцами от Балтеа, в нем я не увидел чего-то впечатляющего, да печатает, да может давать формат А3, да стоит бешеных денег, да лучше Ксерокса, но не ушёл вперед по качеству по сравнению с Canon CLC и принтером А4-430.

Спасибо за четкий ответ.

Опубликовано

микки ты видать ксероксы  продаеш раз так глаголиш ))

Может и так , но нам все равно какие переводить на керамику , лишь бы клиенту нравилось цена -качество !

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер!Помогите получить на выходе зеленый цвет травы.

принтер hp

Опубликовано

Применять ход конём - зелёный краситель (надглазурку), если речь идёт о струйно-порошковой технологии. А вообще пишите конкретнее вопрос.

Опубликовано

Технология струйно-порошковая,только цвет получается не зеленый,а какой то грязный.Может какой секрет есть не применяя зел. краситель?

Опубликовано

tЕсть такой секрет - купить декольный лазерник

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну да, если жигули у кого-то слабо едет то можно конечно выбросить и купить порш кайен и гасать. Но только не все потянут порш, и хотят ездить на своих жигулях. А некоторые их форсировали и гасают, даже порою обходят порш на повороте.

Опубликовано

Мда...наверное только вы себя и понимаете-но даже мне..не новичку в керамике ваши слова далеки от моего понимания процесса. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А что непонятного? У человека четырехцветный струйник CMYK (технология с ручным запудриванием). Зелёный получается смешиванием голубого и желтого, в итоге на его красках пачканный и неяркий. Я предложил делать пятый проход и запылять чистым зелёным порошком. Ему предложили и другой вариант - выбросить струйник и купить лазерный декольный принтер. Где все те же 4 цвета CMYK, но их смешивание решает принтер и делается всё за один проход, и так уж сложилось что сами краски (тонеры) поярче в итоге зелёный получается зеленее. Вариант хороший, но лазерник дороже и по стоимости и по себестоимости печати. Проблему реально можно решить другим способом, и если подойти серьёзно то может получиться и лучше результат. А пример с жигулями - обычная аллегория. :)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

:aai:  :heat:  :Just_Cuz_21:

Опубликовано

Технология струйно-порошковая,только цвет получается не зеленый,а какой то грязный.Может какой секрет есть не применяя зел. краситель?

Похоже вы покупали принтер у того же производителя,что и я, и керамический порошок вам достался в комплекте такой же... не очень хороший. В нем вместо мадженты красный, вместо синего какой-то голубовато-сиреневый, а вместо желтого - оранжеватый. Смешением таких цветов зеленый получить довольно затруднительно, в чем я недавно убедился, напечатав себе такую тестовую таблицу:

c833d57715d0.jpg

Так для получения зелёного лучше всего воспользоваться советом Dimitrius и купить зеленую краску.

• Одобряю сказанное 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер!Помогите получить на выходе зеленый цвет травы.

принтер hp

всё просто (сама долго доходила до этого): заходишь в каналы - в красном осветляешь все тени и серые тона, в желтом и голубом корректируешь, как надо (тестировать надо, какой зеленый в исходе получится). В общем для струйника - если небо, например, то чисто голубой цвет должен быть (желтый и пурпур осветляй в ноль в каналах)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...