Перейти к содержанию

Брежневщина?

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Владимир1986 сказал:

Мало??? 

Там выпилить контур с фасками дороже стоит, без перьев и полировки:lol::aak:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Там выпилить контур с фасками дороже стоит, без перьев и полировки:lol::aak:

Ну а чего тогда все на цены жалуются??? Если он к примеру стоит пять тысяч, то в месяц резчик должен зарабатывать в среднем пол миллиона... 👍 👍 👍 

4 минуты назад, Бракодел сказал:

мои пятак получают:biggrin:

И сколько у ваших в месяц трудовой сезонный выходит???? 🤔 🤔 🤔 

Опубликовано
1 минуту назад, Владимир1986 сказал:

резчик должен зарабатывать в среднем пол миллиона

Я вот понимаю пилотам зряплаты подняли с 300 до 500, дык за них просто ссут что разбегутся, тут и державе обидно и конторам без них совсем никак:dontknow:. Резчикам на геометрии подняли на 20% за три года и ссут что их продукт просто останется не востребованным, ну как минимум менее востребованным.

Вроде и у тех сделка и у этих, да отпуска по полгода длительные :)

Опубликовано

А тем,кто бармалеев бомбит,дык и ващще 1000000 в месяц наверно.

Опубликовано
25 минут назад, Владимир1986 сказал:

сколько у ваших в месяц

От 110 и выше резчик зарабатывает,как поработаешь-так и полопаешь))К Сезонности не привязаны.Инструмент и расходник мой.

27 минут назад, Владимир1986 сказал:

Если он к примеру стоит пять тысяч, то в месяц резчик должен зарабатывать в среднем пол миллиона... 👍 👍 👍 

Вырезать и отполировать по-человечески, это максимум полтора камня в день))7500х30=225000 при условии работы без выходных,усталости и как следствие-потери работоспособности.Ну и кому продавать эти жабры в таких количествах я тоже не представляю.

5 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

наверно

От 150,остальное по результатам собеседования,должности, особенностей командировки))

Опубликовано
51 минуту назад, Владимир1986 сказал:

Ага, с полировкой... Мало??? 

Пятак

@Бракодел Наверное догадываюсь какое производство. Мутно там... Производство (не молодое) ищет резчиков... Можно и 100 заработать, но днём и ночью пахать. Мой график -8 часов в день, 22 рабочих дня.

• Нравится 1
Опубликовано

@Михаил Каменотесов у вас там вроде как в принципе дефицит резчиков,иначе б с московии резнину не таскали.Так что ничего удивительного,что и не молодые производства ищут работников.

Опубликовано

У нас есть конторы где люди по 1800 за эту форму получают и умудряются в месяц 150 тысяч делать, походу обленились там все у вас... 😁

Опубликовано

@Владимир1986 обленились-не то слово))

Ну вы же не одну эту форму пилите,да и не по этой форме оплата за резку других форм и моделей рассчитывается.У меня сейчас один заказ висит,так там за две недели резчик с полировщиком по сотке набракодельничают,но не отталкиваться же от этого при оплате труда за резку волн и наполеонов.

Кстати,один оптовый гигант,чья реклама везде и всюду висит,платит за резку/полировку двух роз и периметра 2500,так находятся и для них работники,и те же самые 150-200 зарабатывают.

Опубликовано
49 минут назад, Бракодел сказал:

@Михаил Каменотесов у вас там вроде как в принципе дефицит резчиков,иначе б с московии резнину не таскали.Так что ничего удивительного,что и не молодые производства ищут работников.

По моим данным дефицита нет. То что с Московии заказывают или ещё от куда, то банально, наверное, дешевле.

И то что по 1800 и 2500 - покажите мне качество этой работы... 150тыс они получают))) Это по 7000 в день примерно. 1800*4 ???

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

И то что по 1800 и 2500 - покажите мне качество этой работы... 1

Вот такое среднее качество... Первое что попалось... Дайте теперь пример за 5000 тысяч... 

DSC_1469.JPG

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано (изменено)

@Владимир1986 С ноля за я бы взял 6000 за эту работу. 

Думаю даже 8)

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
Опубликовано
Только что, Михаил Каменотесов сказал:

С ноля за я бы взял 6000 за эту работу.

Очень рад за вас, что вам платят такие деньги за неё... 👍 👍 👍 У нас от 2500 до 3500...

Опубликовано

@Владимир1986 Официально платят 2500 за работу? С вычетом налогов и соц сверху?

Спасибо всем за дискуссию. Косвенно вы доказали что расценки за работу стали ниже плинтуса... И вменяемые мне обвинения в ленности как-то не катят) Бардак в сфере)))

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Владимир1986 извиняюсь конечно,но я за эту работу не заплатил бы:внутренние углы непрополированы,крест запилен криво и неаккуратно,полировка жабр даже на фото мутная.

Опубликовано
11 минут назад, Бракодел сказал:

извиняюсь конечно,но я за эту работу не заплатил бы:внутренние углы непрополированы,крест запилен криво и неаккуратно,полировка жабр даже на фото мутная.

Выложи свою работу, и да, просто совет в котором ты естественно не нуждаешься, сходи к окулисту... 👍 👍 👍 

Опубликовано
28 минут назад, Михаил Каменотесов сказал:

Косвенно вы доказали что расценки за работу стали ниже плинтуса.

Расценки то может и стали "ниже плинтуса",но не надо мерять от плинтуса потолочного.Сталкивался с одним резчиком,он ныл,что расценки уронили и заработать теперь нельзя,наполеона по итогу пилил два с половиной дня и попросил за это 3000.Что плечики несимметричные и угольник отказался замерять угол...

То,что скинул Владимир,не стоит ни 6000,ни тем более 8000.Научить пилить подобные вещи можно любого мотивированного студента(читать как обезъяну неумную) в течении месяца(читать как порог вхождения в профессию где-то под ламинатом).

@Владимир1986 Бро,я одноглазый:aag:

Опубликовано
3 минуты назад, Бракодел сказал:

Бро,я одноглазый:aag:

Тогда вопросов больше не имею... 😁

Опубликовано

У нас ( в Беларуси, в частности в нашей конторе)  такая работа будет стоить не больше 2500 р.р а то и меньше

.

лет семь назад, было чуть дороже, примерно на 400-500 р.р.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Я меряю ценами десятилетней давности. Видимо конкуренция и демпинг сделали свое дело. С учётом курса рубля - печаль полная...

@Владимир1986 ты не ответил на вопрос... Официально?

Счаз в магазине купил батон -39₽. И это с учётом урожая... Весной батон стоил 29. O_o

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Нравится 1
Опубликовано

Ищите, если вас что то не устраивает. Я тоже закрыл фирму (6 лет 160-180 заказов в год) и нашёл себе работу. Режу, гравирую, приёмку подменяю и не жалею что закрыл. У меня нету 40-50 звонков в день. Мне плевать на все проблемы. Режу я за пятак волну 100/50/5 (без полировки) и вам этого желаю. Получаю я сейчас почти тоже, что и получал когда был ИП. На буквах я получаю раза в три больше чем на резке. Даже с такими расценками. Везде платят по-разному. Главное не сидеть на месте, если что-то не нравится.

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано
1 час назад, Михаил Каменотесов сказал:

Владимир1986 ты не ответил на вопрос... Официально?

Конечно не официально, у нас слишком маленькие фирмы, они не могут себе позволить оформить сотрудника, а те что могут, платят ещё меньше или вообще на оклад сажают... 

1 час назад, Бракодел сказал:

будем считать это пылью в углах)) 

Правильно считаешь, но для тебя за три тысячи сверху готов смахнуть её... 👍 

Вот, смахнул и оставь три тысячи себе, купи монокль, не благодари👍👍👍😁😁😁DSC_1470.thumb.JPG.a13b67951d0143e14c0d51e9e8322f64.JPG

Опубликовано
41 минуту назад, Владимир1986 сказал:

купи монокль, не благодари

Трешки маловато на монокль,гони ещё пару косариков:aag:

42 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Вот, смахнул

Ага,знаем,"мокрым камнем" замазал поди:aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...