Перейти к содержанию

Что по чем?

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Руслан сказал:

Как проверить простым способом хороший сканер или нет ? 

Возьмите любую тисненную фото. Просканируйте  в 4 прохода, разворотом 90 ° ,полученные сканы   сложите в фотошопе...

Если сканы совпали-у вас отличный сканер...:good:

Если картинки не совпали -сканер дрянь...:bad:

Господи, на какую чушь уходит время жизни нашей. (  генерал  Аракчеев)

Методика контроля качества сканирования- https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiszO_8zoP3AhU-RfEDHUWjBqEQFnoECA8QAQ&url=http%3A%2F%2Fdimicenter.ru%2Fimage%2Fdata%2Fdownload%2Finfo%2Fmetodika-1.pdf&usg=AOvVaw3KWQV4IxIMs0hO4C2ptEzd

И велосипед не нужно изобретать.:hi:Руслан, на указанном тобой сканере : Оптическая плотность 3,4D , на указанном мной 3,8D , если конечно понимаешь что это такое. Все остальное в брошюре. Прочти один раз и на оставшуюся тебе хватит с головой.:hi:

35 минут назад, zelenok сказал:

@basilok Есть желание исследовать Китайское направление в профессиональной копировально-печатной технике? Думаю многие были-бы благодарны:hi:

Какие есть предложения ????

Изменено пользователем basilok
Опубликовано

@basilok Ну, покупать сканер б/у, да ещё и Кэнон... Это уже какой то самомазохизм:biggrin: 

Дело - то в том, что цены на модели (вот здесь я практически полностью согласен с Русланом), которые меня устраивают выросли в четыре раза, а вот оплата моего труда осталась практически прежней.

@Руслан Насчёт китайцев, ещё одна матершинная фирма (Huion) научилась клепать достаточно приличные графические мониторы. Не Cintiq конечно, но и не настолько хуже, насколько дешевле. Так что, надо посмотреть вживую.

Опубликовано
3 минуты назад, basilok сказал:

Какие есть предложения ????

:) Копнуть рынок и выдать список производителей и моделей в рамках программы квазиимпортозамещения на продукцию в озвученной нише, соответствующей требованиям для профиспользования. Думаю и тебе интересно будет, твоя тема:)

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, kamnerez сказал:

@basilok Ну, покупать сканер б/у, да ещё и Кэнон... Это уже какой то самомазохизм:biggrin: 

Самомазохизм бизнеса, это переплачивать там, где можно экономить. Экономия неотъемлемая часть прибыли. Сanon не хуже Epson , прочти брошюру и переизбыточность функционала дорогих сканеров станет тебе не нужной. Так, про между прочим : сейчас поголовно , фирмы где руководство с головой, скупают БУ МФУ и ни чего зазорного не видят в этом. А с деньгами то у них по любому не так как у тебя. У них все гораздо лучше.

Опубликовано

Не-не, налаживать деловые отношения и вести переговоры не придётся, организовывать дилерские сети и прямые поставки тоже:aag:

Опубликовано (изменено)

Я на 100% процентов уверен что этим вопросом уже многие заморочились и копают.:hi:

Изменено пользователем Руслан
изменил
Опубликовано

уверен что этим вопросом уже многие заморочились и копают.:hi:

Кстати-наверняка Зенон уже занят, думаю и легко легализует в рамках ресурса:aag:

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, zelenok сказал:

Кстати-наверняка Зенон уже занят, думаю и легко легализует в рамках ресурса:aag:

Если без паники, то лично я пока вообще ни каких особых проблем не вижу в происходящем в настоящее время. Хотя на 100% уверен что дальше будет на много "интереснее". Ну, а китацы уже давно копируют многие модели и выпускают под своим брендом. Нужно отдать должное мудрому их руководству страной .

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, kamnerez сказал:

@Руслан Насчёт китайцев, ещё одна матершинная фирма (Huion) научилась клепать достаточно приличные графические мониторы. Не Cintiq конечно, но и не настолько хуже, насколько дешевле. Так что, надо посмотреть вживую.

Поискал у нас из тех кто в наличии .....нет такого что-то. 

3.jpg

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано

Хотя на 100% уверен что дальше будет на много "интереснее".

Именно :) Циско стопудово пролоббировала отмену части санкций в связи с тем что на рынок стремительно хлынул матерный хуавей.

Очень интересно смотреть на эти сражения с собственными граблями даже со стороны обывателя. Удивительное время:good:

2 минуты назад, Руслан сказал:

из тех кто в наличии

Речь не о наличии, а о перспективах.

Опубликовано
14 часов назад, kamnerez сказал:

цену на трехпроходник страшно даже смотреть

Так и цены на памятники страшны как взрыв от бомбы)))) 

• Смешно 1
Опубликовано
27 минут назад, basilok сказал:

то дешевле

Не-не, в свете изменчивости событий рано даже пытаться считать и прикидывать, пусть пыль уляжется.

• За умную мысль 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...