Перейти к содержанию

Помощь по фотошопу нужна.

Агита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!  Ребятушки как увеличить историю в фотошопе? 

изображение_viber_2022-04-09_10-41-32-324.jpg

Опубликовано
16 минут назад, Агита сказал:

Доброго всем дня!  Ребятушки как увеличить историю в фотошопе? 

Настройки - Производительность

Опубликовано

Благодарю:Laie_54:

Опубликовано
09.04.2022 в 12:00, basilok сказал:

Настройки - Производительность

А тоже спрошу, почему в фотошопе марионеточная деформация перестала показывать как деформируется то что я деформирую, почему пропала пиксельная сетка  никак не могу её включить и направляющие не видно когда их тянешь на чёрном фоне? Кто подскажет почему так, может фотошоп переустановить надо, запарился искать уже и в инете посмотрел, не получается в общем у меня настроить

Опубликовано
1 час назад, shaihy сказал:

А тоже спрошу, почему в фотошопе марионеточная деформация перестала показывать как деформируется то что я деформирую, почему пропала пиксельная сетка  никак не могу её включить и направляющие не видно когда их тянешь на чёрном фоне? Кто подскажет почему так, может фотошоп переустановить надо, запарился искать уже и в инете посмотрел, не получается в общем у меня настроить

Попробуй сбросить все настройки по умолчанию. Не поможет то переустановка.

Опубликовано
4 часа назад, shaihy сказал:

проверь, активно ли  просмотр -> вспомогательные элементы

Опубликовано
4 часа назад, Soaring man сказал:

Нееееее........ Если не активно, то только сетки не будет, а сам процесс деформации видно .

Опубликовано
5 часов назад, Soaring man сказал:

Включено

8 часов назад, basilok сказал:

Попробуй сбросить все настройки по умолчанию. Не поможет то переустановка.

Хорошо, спасибо

Я думаю обновиться он бы не смог если я отключил связь с интернетом в фотошопе? Да и если бы обновился, что это за обновление такое, деформации включаешь и видишь только сетку и то как будто она где то сзади и двигатель только её, потом энергия и картинка деформировалсь только как её деформировать когда не видишь что деформируешь

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, shaihy сказал:

отключил связь

А фотошоп реально без интернета умеет работать?:aai:

Изменено пользователем zelenok
  • Смешно 1
Опубликовано

Фотшоп без инета не может работать,

А вот ретушер с фотошопом без инета могет:-)

Опубликовано (изменено)

@shaihy Пиратка, надо полагать, стоит? Есть одна версия - 20 года, если не ошибаюсь, она может подглючивать. Попробуй установить более свежую. Только не удаляй вместе с плагинами. Установи новую, перенеси плагины в папку Plagin - in, если правильно помню. После этого сноси старую. Естественно, что б не запутаться, создай новую папку под шоп, на англ.яз.

Изменено пользователем Starche
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Starche сказал:

Есть одна версия - 20 года, если не ошибаюсь, она может подглючивать.

Их куча ломаных битых в сети гуляет. Но и лицензия может начать глючить если сектора с данными "летят" на носителе компа.

Изменено пользователем basilok
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, basilok сказал:

Их куча

Сейчас только одну сборку рекомендуют, только недавно сталкивался :)

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
3 минуты назад, zelenok сказал:

Сейчас только одну сборку предлагают :)

Видел две или три. Обычно от Кролика были удачные. Сейчас не помню чья стоит.

19 минут назад, basilok сказал:

Их куча ломаных битых в сети гуляет. Но и лицензия может начать глючить если сектора с данными "летят" на носителе компа.

Так нужно качать не откуда попало. Смотреть по отзывам и количеству скачанного :new_russian:

Опубликовано
9 минут назад, Starche сказал:

Кролик

Да, Кролик, но 21-й и с распаковкой из под каспера и последующей установкой на рабочую станцию из темп папки:aai: Как ни крути-танцы:dance3::aag:

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Starche сказал:

Так нужно качать не откуда попало.

Так у меня лично и нет проблем с Photoshop. Приходится часто работать с людьми и частенько глючные проги попадаются. К примеру при отправке на печать на лазернике, сплошная черная заливка вместо изображения на лист выходит. Хотя на струйнике печатается все нормально. По опыту знаю что 40% керамистов до сих пор на CS3 сидят. Говорят что фирма продавшая принтер декольный , в инструкции пишет что только CS3 нормально цветом управляет, так как в версиях которые новее нет функции отключения управления цветом. Конечно смешно это все.

Изменено пользователем basilok
Опубликовано (изменено)

@basilok Я в этом году свежую версию установил, прошлая начала ни стого ни с сего глючить. В этом году невозможно стало работать - комп зависал. Снёс, поставил новую, пока полёт нормальный. У меня и 10 версия есть))) Но с каждой версией программу хоть и наворачивают, но зато становится быстрее работать. Не всеми же функциями работаем, а вот выделение с каждой версией становится удобнее. Обычно оно занимает до четверти времени, если в ручную. Некоторые могут и за пару минут руками - но это того не стоит.

Изменено пользователем Starche
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, shaihy сказал:

Включено

Может подписку не проплатил?) :hmm:

4 часа назад, Starche сказал:

Установи новую, перенеси плагины в папку Plagin - in, если правильно помню. После этого сноси старую.

Папку с настройками тоже надо не забыть скопировать

3 часа назад, zelenok сказал:

Да, Кролик, но 21-й и с распаковкой из под каспера и последующей установкой на рабочую станцию

У меня на 21-м странный глюк (и на 20-м так же): когда выбран какой-то слой и активен инструмент "перемещение", то при прокрутке слоя шоп начинает подвисать. На 19-м всё нормально с этим.

Когда же выбран какой-то другой инструмент, или конкретный слой не выделен при активном "перемещении", то такого глюка нет.

Изменено пользователем Soaring man
Опубликовано (изменено)

Я до сих пор работаю в CS3. И меня всё устраивает.
Стоит также и 21-й с нейрофильтрами. Но в него захожу, когда нужна микс-кисть, нейрофильтры или ещё какие-либо прибамбасы.

Станку, а тем более заказчику глубоко фиолетово, в каком фотошопе ты работаешь.
Те задачи, которые нужны для ретуши фотографии для станка, вполне хорошо решает CS3.

Изменено пользователем Мойша Степан
Опубликовано
20 минут назад, Мойша Степан сказал:

когда нужна микс-кисть, нейрофильтры

нейрофильтры это ты имеешь ввиду фон и волосы вырезать?

Опубликовано

@Soaring man он имеет ввиду, подключение к фотошоповской нейросети. Но там танцы нужны, поэтому не пользуюсь.

Опубликовано

Спасибо за советы, просто привык уже к 19 шопу, с чего он глюканул не понятно, а если сбросить настройки, поможет интересно?

Опубликовано
7 минут назад, shaihy сказал:

а если сбросить настройки, поможет интересно?

Если бы было интересно, то уже бы давно сбросил. Дело пяти секунд и плагины все на месте останутся.:biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, Starche сказал:

@Soaring man он имеет ввиду, подключение к фотошоповской нейросети. Но там танцы нужны, поэтому не пользуюсь.

и что, на пиратках они работоспособны?

Опубликовано
Только что, Soaring man сказал:

и что, на пиратках они работоспособны?

Операционные системы и сборки ОС прекрасно работают, а тут какой то графический редактор.:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...