zelenok Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 49 минут назад, Агита сказал: я уже перекинула все на D Рабочий стол загажен?
Агита Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 @zelenok Ничего такого, всё на диск Д перекинула 1
basilok Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 @Агита У тебя же на фото видно, что утилита может удалить 164Гб, ну так и очисть всё.
Агита Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 @basilok А у меня так ничего не пропадёт?
basilok Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) @Агита @Агита У тебя же на фото видно, что утилита может удалить 164Гб, ну так и очисть всё. У меня в профиле контакты звони на WhatsApp, сейчас все поправим. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем basilok
Смешарик Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) я все сношу кроме установочных файлов) у тебя не видно что там еще чистить можно. 160 с лишним гигов.............. дефрагментация еще нужна. по мне так обязательно. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Смешарик дополнение фото
basilok Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Смешарик сказал: дефрагментация еще нужна. по мне так обязательно. На старых компах. https://lifehacker.ru/defragmentaciya-diska/
zelenok Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 @Агита дык вроде стоит отдельный SSD, если так то его категорически не стоит дефрагментировать 1
Смешарик Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 4 часа назад, basilok сказал: На старых компах. https://lifehacker.ru/defragmentaciya-diska/ На новых оптимизация). делаю. Моему компу полгода. Раз в месяц делаю. Никто не переубедит)))) это старость-делать то что делал всегда
basilok Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Смешарик сказал: На новых оптимизация). делаю. Моему компу полгода. Раз в месяц делаю. Никто не переубедит)))) это старость-делать то что делал всегда Ну, мне лично все эти "танцы с бубнами" не нужны совсем.Стоит прога Shadow Defender и комп работает с облаком , который создает прога , в котором работает комп. После перезагрузки, информация в облаке вся стирается. Про антивирус забыл давно. Информация на диске не перезаписывается, а только считывается и заносится в облако, которое потом очищается. Как поставил Windows 10 4 года назад, так и работаю без проблем. Только установленный софт обновляю и не более. Начинает подглючивать операционка, то перезагрузил и все как было, а так в спящий режим комп уходит. Shadow Defender очень часто интернет-кафе используют. Пусть клиент что хочет вытворяет с компом, перезагрузили и все как и было. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем basilok
Смешарик Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 8 часов назад, basilok сказал: Ну, мне лично все эти "танцы с бубнами" не нужны совсем.Стоит прога Shadow Defender и комп работает с облаком , который создает прога , в котором работает комп. После перезагрузки, информация в облаке вся стирается. Про антивирус забыл давно. Информация на диске не перезаписывается, а только считывается и заносится в облако, которое потом очищается. Как поставил Windows 10 4 года назад, так и работаю без проблем. Только установленный софт обновляю и не более. Начинает подглючивать операционка, то перезагрузил и все как было, а так в спящий режим комп уходит. Shadow Defender очень часто интернет-кафе используют. Пусть клиент что хочет вытворяет с компом, перезагрузили и все как и было. вот же понаписывал словов не знакомых я же деевочка я знать не знаю такого) для меня мышка-клава-фотошоп, вот и весь путь знаний. ну чищу диск раз в месяц, оптимизирую еще типа. ну установлю чёнить, ну снести могу, переустановить... остальное только умничаю. это вы мальчики народ продвинутый 1
Агита Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 @basilok Я тоже что в темном лесу, вчера сын сидел всё клацал, а я рядом чуть не посидела))) У меня в голове только одни мысли... сча всё пропадёт, всё удалиться, комп вырубится ... Вот с вами мне как то побезопасней было там лазить))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти