Филимон Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Очнитесь, сильно Вы меня не поняли, Война идет!!!
Смешарик Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 А у нас всё ходют и ходют.... ходют и ходют.... смотрют и смотрют... а потом побегут с криками-нам нужно вчера. ходит народу очень много, прицениваются. если ходящих одна треть придет таки-сезону быть и быть весьма не плохому. а пока 2-3 в неделю и усё........ за зиму накопилось малость, медленно, не спеша ваяем зимники... скучно ...... 1
Владимир1986 Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 5 минут назад, Смешарик сказал: А у нас всё ходют и ходют.... ходют и ходют.... смотрют и смотрют... а потом побегут с криками-нам нужно вчера. Так это каждый сезон так, да и логично это всё, вначале надо походить повыбирать... 👍
zelenok Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 @Смешарик та-же фигня, друг за другом очередь на расчёты занимают с уже просчитанными вариантами на руках, некоторых узнаю и с укором ворчу что уже время отнимали и требую свою бумажку
Смешарик Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Владимир1986 сказал: Так это каждый сезон так не, обычно уже половина ходящих а половина ворчащезаказывающих........ а тут ходют....мало. денег хочу 33 минуты назад, zelenok сказал: с укором ворчу я ворчу с чайком и печенюшкой укор убери-кафетку возьми) ворчание в сладость будет))))))) Изменено 3 марта, 2023 пользователем Смешарик
Агита Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 У нас сейчас тоже ходют и ходют, проснулись все , к поминалке да к Пасхе им подавай! Я им говорю что только на июль, так ходют и ноют, не понимают! А потом звонят и всё же соглашаются даже на июль))) 1 1
zelenok Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 20 минут назад, Агита сказал: к Пасхе им подавай У нас к Пасхе на Пасху придут, оттаивши
Агита Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Вчера утром кадр приехал, мол заливайте! Я ему объясняю что рано ещё, морозы будут. Так с ним поругалась, ночью мороз долбанул -5, сегодня звонил извинялся) , что мне его извинения, глаз дергается до ся! 1
Нурислам Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 @Агита если фундамент то можно залить добавив в раствор соли
zelenok Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 4 минуты назад, Нурислам сказал: раствор соли Ну да, и за высолы выслушивать потом года три 1
Нурислам Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 @zelenok ну поставить перед выбором сейчас и солёненько, либо в очередь по теплу но нормально. 😀 1 1
zelenok Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 14 минут назад, Нурислам сказал: перед выбором Самое прикольное-выслушают, гривами покивают, дождутся о чём предупреждали и подошлют бабушку/тётю/тещу типа на разборки, но после осмотра всё равно краснеть приходится
Гарик Челнинский Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Сезон плавно начинается. Ходить начали. Пока мозговыносящих наблюдаем. Ну и перекос в те памятники, которые очень не хочется делать...
Zaichko Kirill Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 У меня часто спрашивают маленькие памятники, смотрят недорогие варианты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти