Перейти к содержанию

Заказы 2022

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очнитесь, сильно Вы меня не поняли, Война идет!!!

Опубликовано

А у нас  всё ходют и ходют.... ходют и ходют.... смотрют и смотрют... а потом побегут с криками-нам нужно вчера. ходит народу очень много, прицениваются. если ходящих одна треть придет таки-сезону быть и быть весьма не плохому. а пока 2-3 в неделю и усё........

за зиму накопилось малость, медленно, не спеша ваяем зимники... скучно ......:read:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
5 минут назад, Смешарик сказал:

А у нас  всё ходют и ходют.... ходют и ходют.... смотрют и смотрют... а потом побегут с криками-нам нужно вчера.

Так это каждый сезон так, да и логично это всё, вначале надо походить повыбирать... 👍 

Опубликовано

@Смешарик та-же фигня, друг за другом очередь на расчёты занимают с уже просчитанными вариантами на руках, некоторых узнаю и с укором ворчу что уже время отнимали и требую свою бумажку:aag:

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Так это каждый сезон так

не, обычно уже половина ходящих а половина ворчащезаказывающих........ а тут ходют....мало.  денег хочу:lol:

33 минуты назад, zelenok сказал:

с укором ворчу

я ворчу с чайком и печенюшкой:biggrin: укор убери-кафетку возьми) ворчание в сладость будет)))))))

Изменено пользователем Смешарик
Опубликовано

У нас сейчас тоже ходют и ходют, проснулись все , к поминалке да к Пасхе им подавай!  Я им говорю что только на июль, так ходют и ноют, не понимают! А потом звонят и всё же соглашаются даже на июль)))

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
20 минут назад, Агита сказал:

к Пасхе им подавай

У нас к Пасхе на Пасху придут, оттаивши:lol:

Опубликовано

Вчера утром кадр приехал, мол заливайте! Я ему объясняю что рано ещё, морозы будут. Так с ним поругалась, ночью мороз долбанул -5, сегодня звонил извинялся) , что мне его извинения, глаз дергается до ся!:aai:

• Смешно 1
Опубликовано

@Агита если фундамент то можно залить добавив в раствор соли

Опубликовано
4 минуты назад, Нурислам сказал:

раствор соли

Ну да, и за высолы выслушивать потом года три:hmm:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@zelenok ну поставить перед выбором сейчас и солёненько, либо в очередь по теплу  но нормально. 😀

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
14 минут назад, Нурислам сказал:

перед выбором

Самое прикольное-выслушают, гривами покивают, дождутся о чём предупреждали и подошлют бабушку/тётю/тещу типа на разборки, но после осмотра всё равно краснеть приходится:aag:

Опубликовано

Сезон плавно начинается. Ходить начали. Пока мозговыносящих наблюдаем. Ну и перекос в те памятники, которые очень не хочется делать...

Опубликовано

У меня часто спрашивают маленькие памятники, смотрят недорогие варианты

• 3 года спустя...
Опубликовано

форумчане, вопрос есть. Не стала создавать новую тему, по смыслу пусть в этой будет....Но интересует очень вопрос,  как у кого начался сезон 2026 года, и начался ли вообще???? в принципе у всех, и у ретушеров тоже? в каких регионах как обстоят дела? 

Опубликовано

Процесс пошел, лед тронулся господа присяжные заседатели:dance3:

Опубликовано

Март уже напряженный. В прошлом году еще в апреле *** пинала. Регионы - Екатеринбург, Луганск. 

Опубликовано

Заказы по благуостройству до середины июля расписаны. Соответственно у моих партнеров по памятникам задел так же хороший. В основном народ пойдет после пасхи. Отметится на погостах, поймет, что надо что-то сделать, поменять, улучшить.

• Поддерживаю 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...