Перейти к содержанию

Куда?)

Олег__

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Руслан
изменил
  • Нравится 1
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Агита

15

• Олег__

13

• Руслан

11

• zelenok

10

Опубликовано

@Dimitrius 

никогда не уважал эту группу и солиста, уровень низкий. 

Да и текст хорошо показывает человека, для меня яблоко вкусный фрукт, и если червяк в нем , то ест зараза вкусные фрукт ) питается и растет на хорошем. Но тут ведь кто как смотрит, в виду своего уровня.

Опубликовано

Я бы тут просил уточнить, он про свою Родину и вашу.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, AndreyTar сказал:

Ну почему-же:hmm: У Сектора была обалденная философия, очень своевременная, хотя и применима к определённому разделу социума на очень узком временном отрезке. Всё остальное шаблоны и искажённое мировосприятие, да, очень сильно зависит от подачи:aag: Думаю группа и умерла из-за того что застряла в своей философии и в одном времени, а всё остальное прокатилось мимо :)

@Dimitrius ты никак тоже решил куда податься?:lol: А бравурные песни они да-настраивают на нужный лад :)

24 минуты назад, vowaka сказал:

он про свою Родину и вашу

Да-да, любите Родину, мать вашу!:aag:

Изменено пользователем zelenok
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@vowaka Насколько я понимаю,человек когда упоминает родину, он имеет в виду свою родину.Ибо какой смысл рассуждать о чужой родине? Ведь если подобные стихи соответствуют твоим понятиям о родине и нравятся до такой степени,что хочется поделиться с окружающими..Не...Не буду продолжать)) Не формат..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, AndreyTar сказал:

а мне нравится. в детстве слушал, прикалывал мат (сказка, частушки), подрос, полюбил демобилизацию, лирику, life... 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)

Dimitrius отдохни от форума недельку...

Причина провокация...

basilok  предупреждение...

Его право  что писать в профиле...главное что это не нарушение правил.

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано

Всем свалившим, недовалившим, собирающимся, оставшимся  и вернувшимся - рекомендую фильм "Гудбай, Америка" 2020 года. Сейчас особенно стал актуален.

Хорошая комедия со смыслом. Пусть он будет у каждого свой.

Как у каждого свой путь в этом мире.

48996019-1160117.thumb.jpg.332e33177e5436fb01abe8f8e50c834e.jpg0_rak43m.thumb.jpg.c7f21566553c078c01e59bd2dfd51f25.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

@Банщик 

получил положительных эмоций от фильма, только думаю тащит весь фильм Стоянов) личное мнение

Опубликовано

ну, шо тута сказати.
Слава Антарктиде ! Пингвинам мало !

Опубликовано

@антропов роман 

Юрский лучше всех на мой взгляд сыграл Остапа) 

Две его роли - Остап и дядя Митя, супер!

Опубликовано
2 минуты назад, AndreyTar сказал:

@антропов роман 

Две его роли - Остап и дядя Митя, супер!

Ну, Миронов то тоже безмерно крут...равно как и Захаров...

9 минут назад, AndreyTar сказал:

@антропов роман 

Кста, первый, который Гайдаевский снимали на Родинке моей, т.е. в г. Рыбинске.
Бендеру памятник влепили пару лет нзад...
А старый мой товарисч по ДХШ внедрил в город сумашедшую тему  типа "сохранения исторического облика",
и теря все вывески в центре от руки красками как до революции...
Даже культовые бренды на фанерке краской и со старорежимными шрифтами, швыряя за борт все брендуки ))) Дурдомчиком попахивает..какя то кукольная-лубочная бутафория на выхлопе...
Ярик с Рыбинском , ваще, всеросийская киноплащадка- от "Афрня" с "12 стульев" до "Бумера" и новых сериалов всех мастей
(" Домашний арест")

бендер.jpg

Опубликовано (изменено)

Кстати, как же ж....

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано (изменено)

ну или так :dirol:
" Чуешь - реют над ПЛАНЕТОЙ ритмы яростных атак"
А другого глобуса у меня для вас нету.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

"Её подруги говорили: -Ну какая ты дура.
Ведь, там такая жизнь! Там такая кльтура!
Там выступает Джексон, там играет Вам Дам.
Мне бы твоё - давно была бы там."

Опубликовано
28.04.2022 в 08:47, WORLD IN STONE сказал:

За февраль и март 2022 г. Россию покинули 70 тыс. ИТ-кадров. В апреле 2022 г. их примеру последуют еще 100 тыс. человек. ИТ-специалисты спешат как можно быстрее уехать из страны, не желая мириться с резко ухудшившейся экономической ситуацией и не обращая внимание на многочисленные меры поддержки ИТ-отрасли со стороны государства."

ПРосто большинство из них сидело на иностранных заказах. И как фрилансеры и как работники крупных агентств ИТ. Но поскольку там платили из-за границы и в баксах, а так же Инокомпаниям стало "западло" работать с Русскими, то данные кадры стали перезжать в третьи страны - Армению, Грузию, Вьетнам, Таиланд ....  Всюду где есть интернет нормальный. И работодатели готовы им арендовать жилье, дабы не терять контракты и кадры.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, СОЮЗ сказал:

Всюду

Именно, так и просходит со слов одной художницы о своей дочери. Немецкая компания покидает Россию пытаясь совратить передовые кадры с собой, вновь организовывает филиал конторы с переездом в Катар, обеспечивает жильём, обещая зряплаты-заманухи просто нереальные:aai:, но опирается в работе только в узком направлении-по нефти. Дочь решила не вестись и остаться в России-у нас, говорит, сейчас возможностей гораздо больше и работать по всем возможным для неё направлениям на много интереснее:good:

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, zelenok сказал:

Немецкая компания покидает Россию пытаясь совратить передовые кадры с собой, вновь организовывает филиал конторы с переездом в Катар, обеспечивает жильём, обещая зряплаты-заманухи просто нереальные:aai:

Сами немцы пробуют свалить из Германии где спокойнее, особенно в последние годы - когда у них начали разрушаться производственные цепочки стабильно функционировавшие десятилетиями.

Для немцев это удар по психике и под дых. Они без стабильности и прогнозированности жить не могут. А в последние месяцы еще гостей привалило сотни тысяч ( угадайте из какой "страны" ), и ведут себя так же как они привыкли у себя дома ))

Вобщем дочь - молодчина :good:

Изменено пользователем Viktor G
  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...